Menù Ground By Empireo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gallinella, Ceci e Pepe Lungo / Gurnard, Chickpeas cream and black pepper
18 €
Lingua di Manzo piastrata, Mango e Finocchi / Grilled Veal Tongue, Mango and Fennel
16 €
Asparagi, Mandorle e Tuorlo Marinato / Grilled Asparagus, Almond and marinated Yolk
14 €
Primi Piatti
Tubetti, Verza, Lardo di Colonnata e Vongole / Tubetti pasta, Lard, Cabbage and Clams
18 €
Gnocchi di Sedano Rapa, peposo di Guancia e Summak / Celeriac Gnocchi, Beef Cheek and Summak
17 €
Ravioli al Cacao ripieni di Cacio e Pepe liquida e crema di Porri / Cocoa Ravioli filled with Cacio Pepe and Leek
17 €
Secondi Piatti
Rombo arrosto, Cavolo Nero e Passion Fruit / Roasted Turbot, Black Cabbage cream and Passion Fruit
22 €
Petto di Anatra Piastrato, Cime di Rapa e Arancia / Duck breast, Turnip Tops and Orange
22 €
Cavolfiore, Acciuga e Capperi canditi / Grilled Cauliflower, Anchovy cream and candied Cappers
18 €
Dolci
Creme brulée al Limone e Liquirizia / Lemon and Licorice Creme brulée
8 €
Tortino alle Carote e Yogurt al Timo / Carrot cake and Thyme Yogurt
8 €
Semifreddo al Pop-Corn e Roquefort / Pop-Corn parfait and Roquefort
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP