Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Diverso Ristorante

Recensioni di Diverso Ristorante, Firenze

Clicca per espandere
Andrea
08/02/2022
Location STUPENDA, materie prime di primissima qualità sapientemente elaborate dai due giovani e talentuosi chefs. Menù prevalentemente di pesce SPAZIALE! Anche se non mancano proposte di carne altrettanto OTTIME. Molto curata la carta dei vini e il servizio é stato davvero IMPECCABILE. Si può restare anche per un drink dopocena. Rapporto qualità/prezzo OTTIMO.
lorenzo lotti
27/05/2023
Senza mezze misure posso dire che questo locale è qualitativamente uno dei migliori di Firenze. Pesce assolutamente pazzesco, veramente ottimo. Ho mangiato polpo e patate veramente divino e uno spaghetto alle vongole davvero davvero buono. Il ragazzo che ci ha servito è stato gentilissimo e simpaticissimo e ci ha accompagnato in maniera impeccabile per tutta la cena. A fine cena abbiamo fatto due parole con il proprietario che è anche lo chef. Ragazzo giovane ma preparatissimo con una bella scuola di cucina alle spalle. Da quando ho provato questo ristorante è diventato in assoluto uno dei miei preferiti per il pesce. Straordinario davvero, difficile mangiare pesce così bene.
GIULIA SAGGESE
30/05/2023
Qualità ottima ad un prezzo giusto. Buona scelta di vini e ottimi drink. Staff gentile e professionale, è stata un' esperienza piacevole sotto ogni punto di vista. Tornerò volentieri
Vittorio Scarnati
23/05/2023
Ristorante rinomato per la sua cucina di pesce fresco. Grande varietà di piatti preparati con cura, bellissimi impiattamenti e i ragazzi dello staff sono cordialissimi. E' una scelta eccellente per chi vuole mangiare vero pesce fresco dentro Firenze.
angela giuliani
18/02/2023
Posticino piccolo ma ben arredato.. linea moderna colori scuri ambiente romantico con luci soffuse... particolare . Cibo buono e ben presentato... un livello medio alto direi... personale giovane. Nel complesso bella scoperta lo consiglio.
Stella Nudi
02/05/2023
Mi aveva consigliato questo ristorante un'amica che ci era stata recentemente.. bella atmosfera, musica che accompagna la serata, camerieri attenti e premurosi, molto carina la sala che richiama una foresta.. abbiamo assaggiato i due menù degustazione con vini abbinati ed era tutto molto buono ! Ottimo il rapporto qualità/prezzo (ho provato in giro per Firenze vari ristoranti e assicuro che non molti di questi meritano la popolarità che hanno). Siamo stati benissimo!!! Assolutamente consigliato!
Beatrice Da Tos
18/05/2023
La location è davvero meravigliosa e l'ambiente è molto rilassante. Il servizio è ottimo, veloce, il personale è simpatico, gentile e attento. il cibo... mamma mia, difficile descriverlo a parole! Se ti piace il pesce fresco e vuoi passare una serata speciale, Diverso è la scelta giusta!
Lisa Santoni
03/05/2023
Sono stata ieri a cena con il mio compagno, e che dire... una scoperta! Location splendida, il ragazzo che ci ha accompagnati in questa serata è stato eccellente, le portate una più buona dell'altra, si sente ad ogni morso l'accuratezza nella ricerca della materia prima, l'impegno e la passione del cuoco/proprietario! Sicuramente ci torneremo e lo consiglieremo. Grazie ragazzi, continuate cosi!
Stefania Galassi gml
20/03/2022
Ottimo ristorante, elegante Il cuoco ha sicuramente una marcia in piu', piatti particolari con abbinamenti di sapori eccezionali, che esaltano la materia prima con un esplosioni di sensazioni Ricciola in Crosta di Curry | Finocchio | Bietole STREPITOSA il servizio deve essere migliorate se vogliono essere un ristorante di un certo livello, se assestano il colpo faranno strada
Maria Antonietta Mantello
29/09/2022
Cucina eccellente e raffinata. Una vera alchemia di sapori.Personale accogliente e simpatico. Veri professionisti della cucina
Giorgia Pollastri
23/05/2023
Personale gentile e piatti di ottima qualità. Le cruditè erano veramente buone.
Leonardo Serluca
23/07/2022
Si mangia molto bene, i piatti sono buoni e ben curati. Niccolò, lo chef propietario ha una bella ricerca. Il servizo di sala è efficiente ed attento. Lo staff è tutto giovane e con voglia di fare. La qualità delle materie prime è alta e ottima. Un buon ristorante di pesce su Firenze. L'unica pecca è che non è molto centrale.
Simona Radicchi
10/06/2023
Ottimi piatti servizio impeccabile atmosfera molto piacevole , buon rapporto qualità prezzo ,abbiamo passato una bella serata tra amici
Cristina Pacini
30/12/2022
Complimenti a tutto lo staff! Sono stata benissimo, ottimi piatti...il baccalà una favola, e tutti gli altri piatti..un piacere dei sensi..bravissimi!ottimo servizio...giusta attenzione giusta cordialità complimenti davvero!🤩
Alessandro Cormagi
10/04/2022
Non il comune ristorante dove cenare ma un esperienza culinaria a 360 gradi. Ho iniziato con il crispy cacio e pepe con maionese al Lime: ; un esplosione di croccantezza e freschezza in bocca. Ho poi proseguito con il tuna roll...amore a primo morso. Ho finito con la spuma di patata dolce con polvere di cavolo viola e terriccio di cipolla al nero di seppia. L apoteosi pura. Se poi ci mettiamo anche il personale fantastico.... Super consigliato.
Andrea Nocentini
25/04/2022
Ristorante veramente "Diverso". Di pesce ma c'è anche qualche piatto di carne. Arredi molto suggestivi, insoliti. Accoglienza discreta e attenta il servizio molto accurato,non invasivo ma concreto. Piatti sublimi, preparazione all' ordinazione, presentazione invitante e molto curata. Insomma il prezzo (non certo da bettola) è proporzionato all' insieme. Ebbrezze da provare!
Carlotta Prayer
12/02/2022
Davvero MERAVIGLIOSO!!! Dall’antipasto al dolce, passando per uno spaghetto ottimo e una catalana fenomenale, ogni minimo dettaglio è curato e perfettamente riuscito. Locale bello,innovativo, DIVERSO! Servizio ottimo, location davvero strategica!!! Insomma stra consigliato e punto sicuro dove mangiare del buon pesce e sentirsi davvero coccolati!
Mattia Buraschi
19/01/2023
Posto spettacolare molto buono Cose speciali diverse come il nome e non le solite molte cose speciali e mai viste in altri posti Molto ma veramente molto buono Servizio eccezionale molto gentile e esperti nel loro mestiere Mangiato da dio
Vino tacchi e sushi - Valentina Papandrea
09/01/2023
Ambiente bellissimo, ricercato ed elegante. Abbiamo mangiato benissimo! Grande Nico!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni