Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'rinforzino

Recensioni di I'rinforzino, Firenze

Clicca per espandere
Maria E
11/03/2023
Una cena con i fiocchi!!! Consigliatissimo, vera cucina Toscana, personale molto accogliente. Maddalena ci ha fatte sentire a casa. Tornerò
Simone Stanislai
03/05/2023
Nella botte piccola ci sta il vino buono si suol dire e il Rinforzino è proprio così: un locale piccolo, intimo, dall’atmosfera accogliente e rilassata, dove si mangia e si beve bene, dove ci si sente a casa! Ottima la scelta di crostini, così come i primi e i secondi, nel segno della vera tradizione Toscana, del quinto quarto e delle cotture di una volta, il tutto irrorato di buon vino. E se poi c’è bisogno di un digestivo o di un fine serata, Maddalena (laurea in enologia e viticoltura, ricercatrice per 10 anni in questo settore, non l’ultima arrivata) saprà coccolarvi con un liquore artigianale della casa o con gli Spiriti del Bosco di Volterra. Prezzi più che onesti ed esperienza piacevolissima. Un luogo del cuore da segnare in agenda, brave!
Francesco Parri
30/03/2023
Il rinforzino, piccolo locale poco distante la porta di San Frediano, è una vera e propria esperienza; è un "viaggio" tra i profumi ed i sapori della povera cucina tradizionale fiorentina che (ahimè) scompare. Serata con amici, abbiamo preso antipasto, pappardelle e poi assaggiato le frattaglie, il tutto cucinato divinamente! Ci siamo alzati da tavola sazi e felici di aver scoperto un locale che porta avanti la tradizione; quella della vecchia osteria toscana, dove la fiorentinità è marchio di fabbrica!
Marco Dopino Ranieri
24/04/2023
Ogni volta che mi trovo a Firenze per lavoro non posso non andare a mangiare a I' Rinforzino. Cucina buonissima! Taglieri e crostini sono davvero spaziali, per non parlare di tutto il resto. Vini ottimi, tutte etichette toscane. Madda & Carlotta sono molto simpatiche e accoglienti. CONSIGLIATISSIMO
Daniele Contino “DanAsocial”
09/12/2022
Siamo capitati a Firenze per sbaglio per un incontro al volo con amici che venivano da Napoli, sabato sera, bisognava mangiare qualcosa di buono ma si aveva poche speranze di trovare qualcosa di libero, tipico e di una certa qualità. L' Rinforzino ci ha salvato la serata ed abbiamo mangiato delle vere e proprie prelibatezze cucinare dalle proprietarie estremamente servizievoli e gentili che ti guidano nella degustazione dei piatti del giorno. Se siete in zona, un rinforzino è d'obbligo.
HOBA HOBA
30/05/2023
Un posto unico. Le "padrone di casa" molto cordiali e attente a tutta la clientela. Piatti e bevande di qualità. E l'ambiente generale che si crea ogni volta è speciale. Un'esperienza totale
Giovanni Andrea Parente
15/04/2023
Mangiato qui ieri sera. Proprietaria molto accogliente, mette a proprio agio e racconta i piatti con passione e attenzione. Molta scelta dei piatti della tradizione fiorentina, cucinati in maniera ottima. Ribollita e lampredotto cucinati veramente bene, da tornarci sicuramente! Consigliatissimo!
Rita Meoli
15/01/2023
Locale accogliente personale preparato cibo super dai crostini passando per gli affettati i primi e i secondi della tradizione Fiorentina si arriva ai dolci...ottimi il tutto annaffiato da buon vino e liquori di alta categoria .... complimenti Madda sei una certezza!!! Torneremo sicuramente anche se non è facile trovare un parcheggio... unica nota dolente.
Annamaria Mori
10/04/2023
Esperienza da rinnovare e da consigliare a chi cerca una cucina autentica nei sapori e nelle materie prime. Ambiente piccolo ma grande nell'accoglienza e nella atmosfera.
Lorenzo Tei
20/03/2023
Ambiente conviviale, personale eccezionale, le due ragazze che ci hanno servito sono state cordiali ed attentissime alla soddisfazione del cliente. Bevute, affettati, formaggio e crostini ... tutto buonissimo! Guancia e poppa da urlo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni