Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Grotta Divino

Recensioni di Grotta Divino, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Radenza
13/05/2023
Non mi capita mai di lasciare recensioni, ma in questo caso credo sia giusto dare valore a chi fa il suo amore con passione e professionalità. Le ragazze ai tavoli sono cordiali, sorridenti e simpatiche, servizio impeccabile,a Chiara assolutamente un 10. Grazie siamo stati benissimo
FRANCESCO BIZZARRI
28/04/2023
Consigliato, posizione fantastica, personale gentilissimo e drink magnifici!!
Mirco Magaldi
19/05/2023
Ho beccato la ragazza che apriva ed è stata molto gentile, pur non essendo ancora pronto il locale ci ha fatti accomodare e servito un bel caffè e cornetto! Grazie
Alessandra Moretti
30/07/2022
Location elegante ed accogliente in una delle piazze più suggestive di Firenze, selezione di vini e liquori molto ricercata e di qualità, dettata dalla passione e l’esperienza di un personale unico ed attento ad ogni esigenza del cliente. Molto interessante anche l’abbinamento alimentare semplice ma genuino, selezionato accuratamente dai produttori locali. Consiglio di passare per un aperitivo nel centro di Firenze vista Santa Croce o per una cena in compagnia di ottimi vini e prodotti unici del nostro territorio.
Andrea Di Napoli
18/05/2023
Ho bevuto un ottimo Cosmopolitan sabato a pranzo. La bartender è molto brava.
Gianfranco Saccucci
06/06/2023
Tutto perfetto! Meravigliosi i cocktail! Il servizio di Fabio fa la differenza
ERIKA GENOVA
08/12/2021
Io e le mie amiche abbiamo scoperto questo posto per caso. L’interno è ben curato e accogliente, i vini proposti sono ottimi ed è possibile anche ordinare cocktail analcolici (anche questi molto buoni). Per fare un’apericena è ottimo perché offrono una vasta degustazione di formaggi e salumi, le porzioni sono molto abbondanti quindi volendo potresti anche sostituire la cena. Il personale è alla mano e molto cordiale, per niente insistente, molto disponibile. Assolutamente niente da ridire, tornerò molto volentieri!
Raph Vi
19/12/2021
A Firenze per una breve gita culturale ed enogastronomica. Capitata per caso per il classico buco nello stomaco. Accolta benissimo. Proposto tagliere e calice di Chianti a 20 euro. Appollaiata su uno sgabello intorno a una botte serviti dei salumi fantastici da chiedere bis e tris. Bella scoperta peccato che siano lontani da dove abito o li avrei "adottati". Se vogliamo trovare un neo... Un po' lenti.
Monica Griffi
19/06/2022
Locale stupendo in una delle piazze piu' belle di Firenze! Ottima la selezione di vini suggerita dal sommelier e la proposta di piatti freschi per un apericena tra amici.
Jacopo Trovatelli
17/02/2022
Posto molto ben arredato ed accogliente. Cantina più xhe ben fornita con etichette "sconosciute" e ricercate.....prodotti di nicchia con qualità veramente ottima. Co sigliatissimo per un aperitivo o una serata bella e diversa
Line Wrn
12/03/2023
Nice place with great view on the cathedral from the terrace. So it’s expensive (10€ Spritz) but we had some chips with our wine. Staff was nice too.
Fred Woods
24/04/2023
We made a few trips to this ennoteca and really enjoyed ourselves. We tried cocktails, wine, and prosecco, all were delicious. The location is very clean and the staff is extremely nice and helpful. If you are in the Santa Croce area of Florwnce, I would highly recommend stopping in for a refreshment!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni