Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Da Chef Enrico

Recensioni di Trattoria Da Chef Enrico, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Salvo
09/06/2023
Trovato per caso durante un giro a spasso per Firenze. Localino carino, tranquillo, sulla via pedonale, sia posti interni che esterni. Il menù propone piatti tipici, compresa naturalmente la fiorentina che troverete bella esposta all'ingresso. Lo staff é cordiale, il servizio rapido. I prezzi in linea con la location ed i prodotti proposti.
Francesca Piunti
24/06/2023
Cibo ottimo in una location bella e accogliente nel centro di Firenze. Servizio perfetto, la cameriera è stata super gentile, così come lo chef che è venuto in sala più volte. La carne era tenerissima e il sapore buonissimo. Super consigliato
Elena Vezzi
23/03/2023
Ottimo ristorante buoni gli antipasti straordinario il filetto merita andare a cena complimenti servizio veloce e preciso
arians memeti
10/04/2023
Buonissimo, ravioli ragù di Chianina , filetto al tartufo , e Ruffino 2019, spettacolo , consigliatissimo vi amo
Andrea Cassano
25/02/2023
Mi sono recato presso questo ristorante di sabato sera assieme alla mia ragazza per assaggiare la fiorentina. Una volta arrivati, lo chef ci ha accolto calorosamente. Di primo abbiamo preso una portata di pappardelle al ragù di cinghiale e funghi da dividere in due, davvero molto buone. Come secondo invece, facendo presente inizialmente allo chef che eravamo intenzionati a provare la fiorentina, ci ha consigliato invece i vari tipi di filetti. Abbiamo quindi preso un filetto al Chianti e uno al tartufo fresco, entrambi accompagnati da patate arrosto, e li abbiamo trovati squisiti sia per la qualità della carne che si scioglieva in bocca sia per i due condimenti. Per concludere ci sono stati offerti i cantucci al vin santo, dolce tipico fiorentino oltre che gli amari. Consiglio sicuramente questo ristorante per poter mangiare specialità tipiche di qualità e faccio davvero i complimenti ai proprietari per la cortesia e per averci fatto sentire come a casa.
Emanuele Terracini
15/04/2023
Siamo stati all'ora di pranzo. Un pasto leggero ma decisamente piacevole. Eravamo con due bimbe ed abbiamo preso un piatto da dividere tra le due bimbe e sono arrivati due piatti belli carichi di ottime penne con il ragù. Io ho preso i pici alla carbonara, saporitissimi, e mia moglie i cappellacci al pistacchio. Entrambi abbondanti e saporiti, ma allo stesso tempo altamente digeribili. Calice di vino squisito, e di dolce una torta cioccolato e pere anch'essa buonissima. Servizio attento e personale squisito. Altamente raccomandabile.
cecilia bineri
27/02/2023
Per noi voto 1000 sia x la cortesia (siamo arrivati alle.15 e non c ha buttato fuori xome altri ).l'ambiente tranquillo e bello e la qualità dei piatti ..tagliere buonissimo ..carne speciale ...complimenti ancora
Valeria Esposito
25/02/2023
Sono stata col mio ragazzo presso questo ristorante un venerdì sera, curiosi di provare qualche specialità fiorentina. Al nostro arrivo, indecisi su cosa ordinare, lo chef ci ha spiegato molto cortesemente le caratteristiche delle varie tipologie di carni, consigliandoci di provare il menù che includeva costata da 1 kg accompagnata da patate arrosto e due dolci a scelta. La cameriera, invece, ci ha indirizzato su quale vino scegliere, facendoci anche assaggiare durante la cena un calice di Montepulciano d’Abruzzo. In quanto curiosi, abbiamo deciso di provare anche un antipasto tipico composto da una degustazione di crostini (funghi, pomodoro e basilico, crema di fegatini, gorgonzola e miele) che erano davvero molto buoni. Per quanto riguarda la costata, la carne era cotta al sangue in maniera perfetta così da farla risultare molto tenera e saporita e le patate di contorno anch’esse ottime. Passando ai dolci, il tiramisù nello specifico era davvero ottimo. In conclusione consigliamo vivamente questo ristorante sia per la qualità dei piatti tipici fiorentini sia per il trattamento da parte dei proprietari!
ROBERTO RAUCCI
26/02/2023
Siamo stati ieri sera io e mia moglie...ottima fiorentina.. personale gentile e prezzi buoni
Giuseppe Falco
06/05/2023
Ho provato le pappardelle con ragù di cinghiale, e la tagliata di manzo…pappardelle 10, tagliata 10 e lode…il vino rosso consigliato dallo staff accompagnava tutto perfettamente…da riprovare assolutamente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni