Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Galleria Iginio Massari

Recensioni di Galleria Iginio Massari, Firenze

Clicca per espandere
Maria Teresa Pedrali
06/11/2022
Un nome importante quello di Massari e le aspettative sono altissime. Il luogo e' accogliente nonostante la grande presenza di arredamento moderno potesse renderlo freddo. E' stato mantenuto un elegante compromesso estetico con gli elementi architettonici e decorativi preesistenti. Il personale e' gentile e cortese. Tutto questo rende il tempo trascorso qui rilassante e gradevole. Abbiamo preso la monoporzione di Silvy e la degustazione di mignon. Silvy e' incredibile, un'esplosione armoniosa di sapori sul palato. Dovremo tornare per assaggiare altri sapori.
RISTORANTE BORGO ANTICO
19/02/2022
Una location bellissima. Che dire qualità ottima. maritozzo molto buono con panna freschissima e non troppo zuccherata..ottime le bigne con la crema alla nocciola un gradino superiore .abbiamo inoltre preso un mix di mini pasticceria .buona la mini bavarese. Note dolenti il Servizio...5 persone al servizio al tavolo si salva solo MARTA il resto viaggiavano a vuoto...per un posto così ci aspettiamo che appena il cliente ha terminato i piatti vengono tolti davanti...caffe l abbiamo richiesto due volte al cameriere che si era scordato.prezzi giusto per la location. Ottimo il caffe sinfonia. Da correggere il servizio...ma di sicuro ci ritornerò ad assaggiare la torta setteveli
Giorgia Giorgia
04/03/2023
Altro che Brescia! L'anno scorso siamo stati nella pasticceria di Brescia e avevamo deciso di non gustare più la pasticceria di Massari invece, essendo di Firenze, abbiamo deciso di provare la pasticceria nella nostra città. Poca fila, personale di sala molto gentile, sorridente e cortese. Dolci e bevande molto buone. Elegante e pulita la location così come i bagni. Grazie alla sede di Firenze abbiamo rivalutato la pasticceria di Massari!
Rachele Pettarelli
15/02/2022
Un vero sogno! Ambiente etereo, davvero curato e molto bello dal un punto di vista del design. Il servizio al tavolo è eccellente: staff super cortese, educato e veloce. I dolci non potevano che essere eccellenti. Leggeri e deliziosi! Ho provato anche il servizio al bancone per dell’asporto e anche lì lo staff è stato molto cortese. È un’esperienza che ha un certo costo ma vale ogni euro speso!
Danilo Zangari
18/02/2023
Un nome una garanzia! Prendendo al bancone costa quanto un bar normale, con la differenza che il cibo è qualcosa di imparagonabile. I maritozzi, le parigine e le vesuviane faranno gioire le vostre papille gustative. Personale elegante e gentilissimo, ti fanno sentire un signore. Nota di merito alla Crema Pasticcera, una delle migliori che abbia mai provato. Buono anche il caffè 'Sinfonia del Maestro', molto aromatico con retrogusto fruttato. Farei colazione qui tutti i giorni.
Simone Sartoni
04/05/2023
Locale sicuramente di qualità. Si paga molto il nome e onestamente non è adatto a tutti i palati. Qualcuno potrebbe trovare negli abbinamenti proposti qualcosa di non molto all'altezza. Diciamo che ci si va in occasioni speciali e per il prezzo che si spende sicuramente il trattamento è nella media. Ottimo il cappuccino. Eccellenti gli assaggi dei dolci.
Martina
21/05/2022
L'interno del locale è moderno e molto elegante, il personale gentile segue il cliente in questa esperienza. Il menù propone oltre ai grandi classici una selezione di caffè particolari. per il pezzo forte, ovviamente i dolci del maestro, c'è l'imbarazzo della scelta. Io ho provato il famoso maritozzo, oltre a quello classico c'era la possibilità di scegliere quello al ripieno di crema di nocciole. La pasta era morbidissima, la panna una nuovola. Insomma ne sono uscita soddisfatta
Francesco Vurchio
18/06/2022
Una reputazione, un dato di fatto. Uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato, senza troppi giri di parole. Posto davvero bello, prezzi abbastanza buoni, non troppo alti rispetto a quanto potrebbe suggerire la fama e il nome del Maestro Massari. Vi consiglio di passare assolutamente, anche solo per assaggiare, io l'ho trovato per caso, di strada, andando verso Piazza della Repubblica.
Coen Kov
13/07/2022
Di sfuggita a Firenze, ho fatto tappa in questa nuova sede di Iginio Massari. Esperienza sublime, il caffè selezionato dal Maestro è eccellente, come i suoi dolci. Domani mattina bisso con la colazione. Personale gentilissimo e veloce. Super!
Lorenzo Mazza
19/03/2022
Brioche e caffé nella media, niente di che. Macarons a dir poco deludenti: quelli al caramello sapevano di bruciato e di amaro... per non parlare della confezione in cui mi sono stati serviti! Torneró sicuramente per la stima che ho verso il maestro dei grandi levitati, ma per ora cosí cosí
Manuel Nicolè (Manuel dr. Nicolè)
21/09/2022
Come sempre non delude. Posto splendido. La monoporzione Italia sempre fantastica. Così come la cheesecake al lampone. I macarons non li avevo mai assaggiati prima d'ora. Raffinati e buoni. Non però il mio dolce preferito. I prezzi sono quelli che sono (10 euro a monoporzione, 7 euro la cheesecake al tavolo) ma la qualità del prodotto è eccellente. Sono un semplice cliente, ma devo dire che è sempre eccellente.
Claudio Bocchini
16/01/2023
Un the e un maritozzo al tavolo. Un po’ caro ma lo sapevo( avevo già guardato i prezzi) però almeno una volta volevo sedermi e gustarmi a firenze il maritozzo che già da anni mangio quando vado a Milano. Che dire sempre buono. 6€ al banco 7€ al tavolo.
Duccio Pierfilippo Biagini
31/01/2022
Bellissima pasticceria: I prodotti sono vari e tutti validi. Gusti e sapori ricercati e difficilmente trovabili in altri luoghi a Firenze. Il locale è moderno, colorato e spazioso. Servizio cortese e immediato. I prezzi sono ovviamente alti dati che si tratta di alta pasticceria ma non troppo diversi a molti altri locali in centro a Firenze. Consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni