Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Onda Dolce

Recensioni di Pasticceria Onda Dolce, Firenze

Clicca per espandere
Salvatore Costanzo Videomaker
15/06/2023
Pasticceria di alto livello, però non ho provato le torte. I budini di riso sono spettacolari, 2 volta alla settimana, di mattina presto, faccio un tragitto più lungo solo per quelli...
Edoardo Laino
22/01/2020
Siamo arrivati quando oramai l'aperitivo giungeva al termine, ma ci hanno accolto come se fossimo dei familiari! Ci hanno praticamente servito al tavolo con pasta calda (ottima) e servendoci un piatto contenente tutta la scelta possibile presente all'aperitivo. Il tutto al medesimo costo. Veramente bravissimi! Inoltre i dolci sono consigliatissimi, una sacher da asporto veramente perfetta! Bravi ragazzi!
Duccio Pierfilippo Biagini
26/09/2021
Buona pasticceria con vasta scelta e buoni ingredienti. I sapori sono sia tradizionali che innovativi. Il locale è ammodernato e offre tavoli interni ed esterni. La caffetteria è squisita. Staff veloce e disponibile.
Alessandro Capolicchio
31/01/2023
Ospite per un 50mo , con saletta dedicata al primo piano, ottima apericena preparata appositamente e personale veramente gentile e simpatico, è stata una gradevole sorpresa, e penso proprio che presto mi fermerò per testare personalmente all'ora dell'aperitivo
ANTONIO FIRENZE
29/07/2021
Pastine molto buone fatto al momento. Pranzo e cena.delyvery.molto piacevole questa pasticceria.personale molto cordiali.consigliato.
Dimitri Bertelli
05/04/2023
La sosta obbligatoria quando passo da Via Pistoiese. Caffè ottimo e anche la pasticceria non è da meno.
CESCO TPFI
18/12/2022
Cliente abituale dell'Onda, resto sempre sorpreso per la qualità, la gentilezza, la serietà e l'onestà nel fare il proprio lavoro. Non lo cambierei per nessun motivo al mondo. All'Onda non si sbaglia mai, sempre Top dei Top. 10 e Lode
Brunellabybrunella Brunella Falcinelli
01/03/2023
Qui hai l'opportunità di festeggiare una ricorrenza! Loro pensano a tutto, dal dolce al salato 😋Ottima qualità e servizio impeccabile ❤️
Franca Galardi
28/10/2022
Ho affidato a loro un buffet per la laurea di mia figlia. Cibo ottimo e pasticceria super. Garbo e gusto nell'allestimento. Il tocco "Ondadolce" ha reso speciale un importante evento familiare in un ambiente curato che è stato reso intimo. Bravissimi!
Massimo Fratini
30/01/2023
Prima volta in questo locale per un cinquantesimo, davvero carino, ottima location, abbiamo mangiato bene, servizio ottimo.
Leonardo Puliti
05/10/2022
Ottimo aperitivo, servito con un taglierino per due buono e abbastanza abbondante. Lo spazio è carino e la gente è cordiale, peccato fosse una giornata piovosa e nel gazebo gocciolasse un pò di acqua dalle giunzioni su un tavolo. Sicuramentw da riprovare!
Barbara Porcinai
13/07/2022
La migliore pasticceria e non solo di Firenze. La sala al piano superiore è l'ideale per feste private, il loggiato esterno per aperitivi in compagnia, l'interno del locale per tutto il resto, dalle colazioni ai pranzi di lavoro, il tutto supportato da una cucina che esaudisce ogni tuo desiderio, dalle torte personalizzate al menù per le feste. Ultimo, ma non per importanza, il personale. Cortesia e competenza fanno dello staff di questo locale uno dei più apprezzati della città, Alessandro, Enza, Rosy, Gianni, Aldo (il suo è un espresso italiano certificato!!!!) ti accolgono sempre con un sorriso e tanta tanta qualità nei prodotti proposti. Notevole anche l'enoteca, all'altezza dei palati più esigenti.
Mariagrazia Franceschini
10/08/2020
Ottima pasticceria per qualità e quantità di scelta. Però non sempre si trova il personale di servizio maschile gentile. E in tempo di Covid una maggiore attenzione al numero di entrate in negozio e alla igienizzazione delle mani dei clienti sarebbe opportuna.
Massimo Agati
04/05/2023
Pasticceria fenomenale, brioches spaziali, personale gentilissimo... TOP!!!
Arthur Rufino
19/12/2022
Locale carino personale molto disponibile, buoni i drink molto veloci nella preparazione dei drink e dei taglieri.
Nicola girace di tagliavia
01/11/2022
buona pasticceria con gusti classici e con un po' di innovazione che non guasta ed entrabi molto buoni - cortesia e accoglienza - ANDATECI merita per una pausa di gusto
Marco Taddei
03/12/2021
Luogo piccolo ma accogliente e spazi esterni ampi e coperti! Personale all'altezza dei ruoli, veloci e disponibili! Caffetteria ottima e pasticceria molto fornita! Per colazioni e spuntini è perfetta! Da frequentare sicuramente! 👍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni