Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Starita Firenze

Recensioni di Pizzeria Starita Firenze, Firenze

Clicca per espandere
virginia B
14/04/2022
Dall'entrata non si direbbe, ma superando un corridoio si scopre un ampio locale con numerosi tavoli. Personale gentile e servizio molto rapido ( anche troppo). Antipasto e pizze arrivati in contemporanea, risultato i frittini sono stati mangiati "freddi". Buona la crocchetta di patate, da rivedere il fiore di zucca... Menu molto ricco, difficile scegliere! Pizze buone, con ingredienti saporiti e ben combinati. Qualità/prezzo giusto.
La buongustaia
06/01/2022
Da provare. Ottimo antipasto a base di bombette di scamorza al forno con melanzane, prosciutto e friarielli. Buonissima la pizza senza glutine nonostante anche sul menù indichi il rischio di contaminazione e sovrapprezzo di 2 euro. Poca scelta di dolci, solo angioletti (coccoli) con Nutella o pistacchio e babà. Prezzi buoni. Antipasto, dolci e bevande meno di 20 euro a testa. Non male. Da provare la pizza alla scarola.
Marco Bartocci
19/02/2022
Il locale offre ambienti accoglienti con un design dal gusto contemporaneo. Il personale è educato e disponibile. Il menù offre una larga scelta di pizze e sfizi della cucina partenopea. Il crocche' era ben caldo, croccante e compatto. L'impasto della pizza leggero, ben lievitato e cotto perfettamente. A mio gusto mi aspettavo dei sapori un più decisi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Graziano Fiorucci
18/12/2022
Ho approfittato di una cena con i miei familiari per provare questa pizzeria; devo dire che non potendo prenotare avevamo un po' tutti il timore di non trovare un tavolo ma fortunatamente, essendo arrivati molto presto, ci siamo potuti sedere tutti insieme ed ordinare. Il locale è molto carino e curato ma ogni tanto arrivano gelidi spifferi, non molto piacevoli in pieno inverno. Il menù, soprattutto riguardo le pizze, è molto ampio ed invitante. Abbiamo optato per frittatina, crocchè di patate e fiori di zucca imbottiti come antipasto e devo dire che purtroppo mi hanno deluso: dimensioni alquanto ridotte (più che fiori erano boccioli), sapori poco intensi e panatura molto dura. Arrivate le pizze la musica è cambiata: una sinfonia di colori e sapori; in principio ero rimasto dubbioso davanti all'impasto sottile della mia pizza fritta ma col passare del tempo questa peculiarità ha evitato che diventasse gommoso e pesante da mangiare insieme al ricco e gustoso ripieno. Peccato per il menù dei dolci alquanto scarno, di prodotti partenopei è presente solo l'immancabile babà; abbiamo ripiegato comunque su dei buoni "angioletti" (impasto fritto) alla Nutella ed al pistacchio. Rapporto qualità/prezzo nella norma; alcuni prodotti, come gli antipasti, non mi hanno convinto ma le materie prime per le pizze sono di ottima qualità, tant'è che sono state tutte letteralmente "spazzolate" dal piatto non lasciando neanche un pezzetto di cornicione. Da consigliare sicuramente per la loro ottima pizza, sicuramente tornerò per assaggiare le "Corna di Maradona" ed altre specialità. P.S.: Mi ha lasciato perplesso la dicitura presente sul menù "disponibilità di impasto senza glutine (potrebbe contenere tracce di glutine"; è un prodotto per celiaci o no? Un celiaco può mangiare in questo locale?
gennaro ferro
14/08/2022
Prezzi giusti per la location la pizza buona e che si avvicina moltissimo a quella napoletana ma la dimensione potrebbe essere più grande. Qualità dei prodotti e buona e la farcitura e giusta. Consigliatissimo
Giuseppe Russo
10/07/2022
Location carina diversa dalla storica sede di Napoli. Personale cortese ma poco attento al controllo dei tavoli. Buoni gli antipasti, pizze impasto ben fatto e ben maturato buona la burrata e pomodorini. Per quando concerne quella fritta (oggi a otto) e risulta scarsa dell' ingrediente principale cioè la provola dolci buoni prezzi giusti.
Elisa Zanetti
05/02/2023
Se amate la pizza napoletana quella alta, segnatevi questo ristorante Locale molto ampio e super carino (rinnovato adesso) , in via San Gallo in centro a Firenze. Tante varianti di pizza nel menù e da provare anche quella fritta dolce con la nutella. Per una cena non light ma gustosa. Fanno anche asporto.
Gabriella Fois
27/02/2022
Finalmente Starita ha aperto una pizzeria anche a Firenze. Il locale veramente bello e accogliente, con un piccolo giardino stile giapponese visibile dall'interno. Le pizze e i calzoni tipici napoletani e non, con materie prime eccellenti. Consiglio il calzone La notte e il giorno, vi permetterà di assaggiare il calzone classico napoletano e un'ottima margherita.
Davide Lordi
13/04/2023
Pizzeria "gourmet" che propone diversi tipi di pizza, dalle più classiche a quelle fritte, ripiene o con il bordo farcito. Antipasti originali, servizio cortese. Prezzo in linea con il suo trovarsi in pieno centro.
Ambra Famiglietti (bonvoyageambra)
11/03/2023
Quando ho voglia di una buona pizza napoletana più tradizionale mi piace venire qua da Starita e per un po’ mi sento a Napoli. Purtroppo il gusto non é uguale alla sede originale a Materdei, ma direi che per essere a Firenze é un buon compromesso! La mi pizza preferita qui é sicuramente la Marinara Starita. Il personale é sempre gentile e disponibile e, considerando il buon rapporto qualità/prezzo, mi rattrista sempre che quando vado per pranzo, anche nel weekend, il locale, seppur molto grande, sia quasi sempre vuoto.. merita molto di più!
Pietro Ferraro
24/05/2023
Pizza fantastica fedele alla tradizione napoletana. È una pizzeria storica di Napoli che nel tempo ha aperto sedi dislocate, mantenendo intatta la qualità della sede originale a Napoli dove ho avuto modo di mangiare
Emanuele Dubioso
25/03/2023
Da buon napoletano questa pizzeria non mi ha per niente deluso, d'altronde il nome dice tutto. Personale accogliente e preparato, anche se con qualche gaffe. Pizzeria consigliatissima per una buona e saporita pizza napoletana
Patrizia Melluso
18/05/2023
Pizza ottima! Antipasti eccellenti...ambiente bello personale molto gentile.
Giulia Di Sarno
23/01/2023
Ho cenato in questo locale sabato sera: nonostante non si direbbe dall’ingresso il locale è molto carino, le ragazze in sala gentilissime e devo dire che ho mangiato la miglior pizza senza glutine di sempre!
Daniele Neroni
15/07/2022
Pizzeria nel centro di Firenze ma con vero stile napoletano , ottimi gli antipasti come arancini e friarielli . Fortunatamente ci hanno messo sotto al forno , dove abbiamo ammirato come infornano a mano le pizze , con prodotti freschi e di prima qualità , con cornice alta . Qualità prezzo ottimo
Francesco Paone
08/04/2023
Buono tutto, dagli antipasti al dolce. Pizza molto buona ma non ottimissimo l'impasto, sarà un problema di lievitazione, visto che ti "abboffa" subito. Unica pecca bisogna andare via quanto prima perché devi liberare il tavolo e te lo fanno capire o vengono e te lo dicono. Alla fine nel complesso è buono e ci ritornerò.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni