Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Divin Boccone

Recensioni di Divin Boccone, Firenze

Clicca per espandere
Anna Conte
24/11/2022
Che dire.... Massimiliano è una garanzia! Simpatia, professionalità e l'amore per il suo lavoro. Se cercate un posticino dove passare una bella serata in tranquillità questo è il posto giusto! Al piano inferiore, un pezzo di storia tra l altro risalente al 1100, potete degustare un ottimo tagliere con prodotti locali e prodotti pugliesi accompagnati da una bella bottiglia di vino che potete scegliere da una grande varietà li presente. Ottima location anche per eventi, compleanni e meeting. Andateci e non ve ne pentirete!
francesca grazioli
27/04/2022
Taglieri fantastici serviti nella meravigliosa cantina del 1100 sottostante la bottega. Fiorentina fin dalla nascita, buongustaia di natura! Questo alimentari è strepitoso un prosciutto così mai mangiato i formaggi.... I taralli..... I vini i prodotti tipici pugliesi... tutto superbo. Massimo il titolare persona meravigliosa pronto a consigliare i connubi perfetti tra salumi vini e formaggi. Consiglio vivamente.
Margherita Meneguzzi
22/02/2023
Da fuori non si capisce quanto sia carino questo posto! Hanno una cantina bellissima con tantissimi vini pregiati per tutte le tasche. Inoltre il proprietario è una persona simpaticissima e preparata. Oltre a enoteca è anche una gastronomia che vende prodotti buonissimi. Ci siamo entrati per caso e sicuramente torneremo, non fatevi ingannare dal piccolo ingresso perché la vera chicca è sotto.
Ishmael Migliori
21/02/2023
Appena scendi le scale, entri in un luogo magico, dove si trovano prosciutti e formaggi di altissima qualità appesi, una grande scelta di vini anche biologici molto originali, taglieri ricchi di prodotti di qualità e freschi una schiacciata degna di nota, il bianco di Pienza super cremoso, e una tartar al caprino con composta di fichi, un binomio perfetto, il gestore è il vero e propio Oste, che promuove con passione prodotti di alta qualità. Un punto di riferimento per degustare buon vino e mangiar bene a Firenze.
Antonella Mi
18/12/2022
Se cercate un posto tranquillo, ottime pietanze accompagnate da vino di qualità, in un'atmosfera unica e suggestiva, allora questo è il posto giusto. Massimiliano e Tatiana sono persone speciali, ed hanno reso questo luogo un punto di riferimento per fiorentini e non. Potrete trovare vini da tutta Italia e prodotti tipici Toscani e Pugliesi, in un perfetto connubio di sapori e profumi. Una garanzia!
Werner P
13/05/2023
Bando alle ciance, 5 stelle è ancora poco per l'accoglienza ricevuta! Chi non si ferma è perduto!
Marco Remorini
22/10/2022
Piccola bottega di formaggi, affettati e vini. Nella sottostante cantina si possono fare assaggi con taglieri misti di ottima qualità. Il titolare persona affabile e gentile. Consigliatissimo
Alessandro Cuozzo
27/10/2022
Salve, mi sono trovato in questo posto e devo dire tutto meraviglioso.! È tutto a carattere familiare, qualità e prezzo da ammirare. Massimiliano si è presentato veramente come chiunque vorrebbe essere trattato,la moglie anche, insomma tutto alla grande, ci ritornerò senz'altro...anzi sempre qual'ora mi trovassi a passare.Come si entra c'è una cantina giù curata in un modo eccezionale, tra assaggi di vino e affettati sono rimasto veramente esterrefatto dalla bontà, non voglio dire altro per me è il top!!!💪💪
Francesca Torromeo
25/08/2022
Trovato per caso passeggiando per Firenze ed è stata una bellissima sorpresa. Ottimi prodotti. Abbiamo assaggiato una schiacciata con capocollo foggiano da paura. Al piano di sotto una suggestiva cantina del 1100. Proprietario simpatico e affabile
Claudio Barducci
27/08/2021
Un vero festival di sapori pugliesi in terra fiorentina. Ma non solo pugliesi. E' una gioia vedere tutti quei prodotti, freschi naturalmente, quindi mangiarli è il "non plus ultra". Le "libagioni": Puglia o Toscana, rosso, bianco, rose' tutto di ottima qualità. Conviene fermarsi. Una cantina del 300' vi accoglie per tutte le degustazioni. Veramente ottimo servizio e qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni