Ginevra Viapiana
08/01/2023
Abbiamo trovato questo ristorantino per caso su The Fork.
Locale intimo e carino, ben arredato, molto simpatiche le lavagnette appese sui muri con citazioni.
Ottime tutte le portate che abbiamo preso, soprattutto molto apprezzato il fritto misto di paranza.
Simpatico, gentile e disponibile il proprietario.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Maurizio Ciofalo
12/02/2023
Localino accogliente gestito da due fratelli molto simpatici, dove siamo stati in 11 una settimana fa per festeggiare una ricorrenza, e posso dire che il cibo a base di pesce era di ottima qualità, cucinato e servito benissimo. Consiglio di prenotare.
Francesca Chechi
16/01/2023
Cena di coppia; abbiamo prenotato tramite TheFork.
Buona proposta di antipasti, primi e secondi. Prezzi nella norma per un ristorante di pesce.
Ambiente con forti richiami al mare e pochi coperti.
Abbiamo apprezzato molto.
Giuseppe Lombardo
27/03/2023
Da provare, la crudité ottima i primi di qualità insomma veramente tutto buono per una cena di pesce vale la pena anche per una serata in intimità locale accogliente e personale a l'avanguardia
Paola Verdiani
27/02/2022
Ottimo ristorantino di pesce di nuova apertura in zona Novoli.. Al Barco. Tutti giovani, molto bravi e volenterosi, pesce freschissimo con bancone a vista dove si può anche scegliere il pesce, fanno un crudo spettacolare, anche primi e secondi ottimi.. Hanno menù fissi e a la carte. Prezzi onesti. Locale non molto grande e informale. Ottimo il parcheggio privato. Non date retta alle recensioni negative, sbagliare è umano per carità.. Ma qui alcune recensioni puzzano di concorrenza sleale.
Ragazzi alla prossima.
Biagio Di Nicola
09/02/2022
Ristorante aperto da poco, specializzato sul pesce, con bel banco di fresco e cucina tipica campana. Il locale si trova a piano terra, accesso facile per tutti, pulito anche se lo avrei preferito più "caldo", in particolare i tavolini in marmo li trovo più idonei ad un pub, quindi li avrei preferiti coperti con una tovaglia. Questo però, avendo il locale appena aperto, non lo giudico per ora un difetto. Il carrello del pesce spettacolare. Siamo andati sul menù da 20€ con integrazione e di secondo. Antipasto davvero originale: le frittelle al nero di seppia mai provate prima, polpette di baccalà molto buone e.... Carpaccio di medusa: mai visto né assaggiato prima, quindi promosso con 9. Primo con scialatielli alla pescatora: molto buoni, voto 8- (avrei preferito una chitarra, ma non è tipica Campana)
Secondo: filetto di orata al cartoccio- davvero eccellente, voto 9. Bottiglia di vino, senza dolci perché proprio non sarei riuscito ad asssggiarne: le porzioni abbondanti mi hanno fiaccato.... Il prezzo sotto i 30€ per una cena davvero da ricordare. Pesce fresco, cucinato bene ed in maniera differente dal solito, il personale davvero simpatico ed alla mano, mi hanno reso davvero soddisfatto: conto di tornare presto per confermare la prima impressione e per vedere se i difetti di "gioventù" sono stati corretti.
Alessio Gratelli
20/02/2022
Qualità/prezzo imbattibile.
Buona la cruditè ed anche i primi di pesce ottime. Buonissimo anche il dessert.
Per un prezzo così non possiamo chiedere di più. Staff gentile ed ambiente come sentirsi a casa.
Tavoli piccoli per la tipologia delle portate ed ambiente semplice ed informale.
Consigliato.
S. T.
05/02/2023
Locale di pesce gestito da due fratelli che hanno competenza e ci sanno fare con il pubblico, con pieno controllo del servizio offerto e delle pietanze che preparano, per un risultato di tipo "casereccio" in ambiente informale.
Materie prime di ottima qualità per un menù concentrato su un numero non eccessivo di preparazioni evidentemente ben studiate. Sanno lavorare bene anche con il pesce più "ordinario". Gustosa e dai sapori ben amalgamati la parmigiana di pesce bandiera; molto originali e apprezzabili le polpettine di baccalà e crema di ceci; armonioso l'abbinamento tra la falanghina e il sapore pieno e omogeneo degli scialatielli ai frutti di mare; equilibrata la frittura di paranza.
Il tutto come la buona cucina di una nonna molto esperta.
Vins Cortese
30/05/2022
Abbiamo mangiato benissimo, il locale è molto accogliente uno stile moderno e innovativo unito alla qualità, si vede che c’ è tanta passione anche di lunedì pesce fresco… eccezionale ci ritorneremo!
Laura Bogdan
07/02/2023
Locale carino,con pochi tavoli, il pesce freschissimo, personale disponibile.
Le polpette di baccalà gustose, ottima parmigiana di pesce, i primi molto saporiti.
Il secondo non sono riuscita a prenderlo in compenso ho assaggiato 2 dolci, il babà e la crema pasticcera.
Ottimi.
Francesco Ossino
24/04/2022
Conosciuto grazie a The Fork è stato una piacevole sorpresa. Non vi aspettate un ristorante di lusso curato nei dettagli ma, ottimo pesce preparato con cura e con un gran rispetto della materia prima (di ottima qualità). Consigliato.
Un plauso alla frittura… veramente di ottima qualità, non banale e variegata👏🏻👏🏻👏🏻
Massimo Fiore
28/02/2022
Finalmente so dove mangiare il buon pesce. In poche parole in tutto quello che mangi si sente il mare. Prodotti freschissimi cucinati divinamente.
Dimitri Bertelli
28/01/2023
La location per il mio secondo addio al celibato.
Ottima cena dall'antipasto al dolce
Se non ricordo male, ottimo anche il vino; anche se dopo la seconda bottiglia ho dei ricordi vaghi.
Gli assaggi di dolci sul finale tutti buoni, ma un gradino sopra a tutti la cassata.
Alice Menestrina
24/10/2022
Eccezionale esperienza!
Abbiamo prenotato tramite "The Fork", benché dalle recensioni non avevamo grandi aspettative.
Invece ci siamo ricreduti su tutto, dal servizio, al ristorante in sé per sé, fino ad arrivare alla cucina che offriva un pescato freschissimo e gustoso. I piatti ricercati con abbinamenti sublimi ci hanno veramente fatto alzare dal tavolo pienamente sazi e soddisfatti.
Consigliatissimo, complimenti a tutto lo staff!