Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Celeste Dal Mare Alla Tavola

Recensioni di Celeste Dal Mare Alla Tavola, Firenze

Clicca per espandere
Ginevra Viapiana
08/01/2023
Abbiamo trovato questo ristorantino per caso su The Fork. Locale intimo e carino, ben arredato, molto simpatiche le lavagnette appese sui muri con citazioni. Ottime tutte le portate che abbiamo preso, soprattutto molto apprezzato il fritto misto di paranza. Simpatico, gentile e disponibile il proprietario. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Maurizio Ciofalo
12/02/2023
Localino accogliente gestito da due fratelli molto simpatici, dove siamo stati in 11 una settimana fa per festeggiare una ricorrenza, e posso dire che il cibo a base di pesce era di ottima qualità, cucinato e servito benissimo. Consiglio di prenotare.
Francesca Chechi
16/01/2023
Cena di coppia; abbiamo prenotato tramite TheFork. Buona proposta di antipasti, primi e secondi. Prezzi nella norma per un ristorante di pesce. Ambiente con forti richiami al mare e pochi coperti. Abbiamo apprezzato molto.
Giuseppe Lombardo
27/03/2023
Da provare, la crudité ottima i primi di qualità insomma veramente tutto buono per una cena di pesce vale la pena anche per una serata in intimità locale accogliente e personale a l'avanguardia
Paola Verdiani
27/02/2022
Ottimo ristorantino di pesce di nuova apertura in zona Novoli.. Al Barco. Tutti giovani, molto bravi e volenterosi, pesce freschissimo con bancone a vista dove si può anche scegliere il pesce, fanno un crudo spettacolare, anche primi e secondi ottimi.. Hanno menù fissi e a la carte. Prezzi onesti. Locale non molto grande e informale. Ottimo il parcheggio privato. Non date retta alle recensioni negative, sbagliare è umano per carità.. Ma qui alcune recensioni puzzano di concorrenza sleale. Ragazzi alla prossima.
Biagio Di Nicola
09/02/2022
Ristorante aperto da poco, specializzato sul pesce, con bel banco di fresco e cucina tipica campana. Il locale si trova a piano terra, accesso facile per tutti, pulito anche se lo avrei preferito più "caldo", in particolare i tavolini in marmo li trovo più idonei ad un pub, quindi li avrei preferiti coperti con una tovaglia. Questo però, avendo il locale appena aperto, non lo giudico per ora un difetto. Il carrello del pesce spettacolare. Siamo andati sul menù da 20€ con integrazione e di secondo. Antipasto davvero originale: le frittelle al nero di seppia mai provate prima, polpette di baccalà molto buone e.... Carpaccio di medusa: mai visto né assaggiato prima, quindi promosso con 9. Primo con scialatielli alla pescatora: molto buoni, voto 8- (avrei preferito una chitarra, ma non è tipica Campana) Secondo: filetto di orata al cartoccio- davvero eccellente, voto 9. Bottiglia di vino, senza dolci perché proprio non sarei riuscito ad asssggiarne: le porzioni abbondanti mi hanno fiaccato.... Il prezzo sotto i 30€ per una cena davvero da ricordare. Pesce fresco, cucinato bene ed in maniera differente dal solito, il personale davvero simpatico ed alla mano, mi hanno reso davvero soddisfatto: conto di tornare presto per confermare la prima impressione e per vedere se i difetti di "gioventù" sono stati corretti.
Alessio Gratelli
20/02/2022
Qualità/prezzo imbattibile. Buona la cruditè ed anche i primi di pesce ottime. Buonissimo anche il dessert. Per un prezzo così non possiamo chiedere di più. Staff gentile ed ambiente come sentirsi a casa. Tavoli piccoli per la tipologia delle portate ed ambiente semplice ed informale. Consigliato.
S. T.
05/02/2023
Locale di pesce gestito da due fratelli che hanno competenza e ci sanno fare con il pubblico, con pieno controllo del servizio offerto e delle pietanze che preparano, per un risultato di tipo "casereccio" in ambiente informale. Materie prime di ottima qualità per un menù concentrato su un numero non eccessivo di preparazioni evidentemente ben studiate. Sanno lavorare bene anche con il pesce più "ordinario". Gustosa e dai sapori ben amalgamati la parmigiana di pesce bandiera; molto originali e apprezzabili le polpettine di baccalà e crema di ceci; armonioso l'abbinamento tra la falanghina e il sapore pieno e omogeneo degli scialatielli ai frutti di mare; equilibrata la frittura di paranza. Il tutto come la buona cucina di una nonna molto esperta.
Vins Cortese
30/05/2022
Abbiamo mangiato benissimo, il locale è molto accogliente uno stile moderno e innovativo unito alla qualità, si vede che c’ è tanta passione anche di lunedì pesce fresco… eccezionale ci ritorneremo!
Laura Bogdan
07/02/2023
Locale carino,con pochi tavoli, il pesce freschissimo, personale disponibile. Le polpette di baccalà gustose, ottima parmigiana di pesce, i primi molto saporiti. Il secondo non sono riuscita a prenderlo in compenso ho assaggiato 2 dolci, il babà e la crema pasticcera. Ottimi.
Francesco Ossino
24/04/2022
Conosciuto grazie a The Fork è stato una piacevole sorpresa. Non vi aspettate un ristorante di lusso curato nei dettagli ma, ottimo pesce preparato con cura e con un gran rispetto della materia prima (di ottima qualità). Consigliato. Un plauso alla frittura… veramente di ottima qualità, non banale e variegata👏🏻👏🏻👏🏻
Massimo Fiore
28/02/2022
Finalmente so dove mangiare il buon pesce. In poche parole in tutto quello che mangi si sente il mare. Prodotti freschissimi cucinati divinamente.
Dimitri Bertelli
28/01/2023
La location per il mio secondo addio al celibato. Ottima cena dall'antipasto al dolce Se non ricordo male, ottimo anche il vino; anche se dopo la seconda bottiglia ho dei ricordi vaghi. Gli assaggi di dolci sul finale tutti buoni, ma un gradino sopra a tutti la cassata.
Alice Menestrina
24/10/2022
Eccezionale esperienza! Abbiamo prenotato tramite "The Fork", benché dalle recensioni non avevamo grandi aspettative. Invece ci siamo ricreduti su tutto, dal servizio, al ristorante in sé per sé, fino ad arrivare alla cucina che offriva un pescato freschissimo e gustoso. I piatti ricercati con abbinamenti sublimi ci hanno veramente fatto alzare dal tavolo pienamente sazi e soddisfatti. Consigliatissimo, complimenti a tutto lo staff!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni