Sluurpy > Ristoranti a Firenze > C-ucina

Recensioni di C-ucina, Firenze

Clicca per espandere
Liuba Guidi
17/06/2023
Ricerca della materia prima, piatti che esulano dal convenzionale, sapori che ricordano piatti antichi, un'esperienza fuori dal comune. Valida anche la cantina. Nessuna pecca ...neppure nel servizio...ma non è credibile assegnare tutte le cinque stelle!!!!!
Tom Dolfi
18/02/2023
Posto meraviglioso, informale ma curato, non può non stupire l’attenzione riposta nell’arredo e nella preparazione dei piatti. Colpisce subito per l’atmosfera unica che si vive nel locale - è ovvio che i proprietari (nonché cuochi) abbiano realizzato qui il loro sogno e vivano della passione per la cucina. Così come è ovvio che gli ingredienti di prima qualità siano i veri protagonisti dei piatti. È raro trovare un ristorante così “giovane” (aperto solo da un paio di anni) che utilizza materie prime così pregiate, deliziose e cucinate alla perfezione!
Benedetta Cosi
30/09/2022
Posto incredibile. Arredato con cura e originalità. Cucina a vista e che vista! Mangiato il miglior patè di fegatini della vita! Cibo ottimo, personale sorridente. Ci tornerò sicuramente.
Alessandro Salvi
15/01/2023
C-ucina è un luogo del mangiare e del vivere bene, un bellissimo spazio di comunità e di pace, dove la filosofia della qualità e della stagionalità delle materie prime si incontra con la competenza e la cortesia di chi prepara i piatti e di lavora in sala tra i tavoli. Amore, visione, sperimentazione e familiarità tra soluzioni di arredo e di ambiente originali e piene di calore
Manuel Laretti
30/04/2023
Una cucina ricercata con ingredienti semplici ma lavorati alla perfezione. Pochi piatti ma fatti bene e, cosa rara, in grado di sorprenderti.
lorenzo parigi
18/09/2022
Il mio posto sicuro a Firenze! Bravissimi Giuseppe e Simonetta,ricerca della materia prima,cura,professionalità. Bravi Bravi!
rita cecchi
16/07/2022
In una delle vie più’ belle di Firenze per chi Firenze la conosce. Ambiente ben studiato, pochi piatti, buoni. Servizio informale ma attento. Pochi vini però si trovano delle chicche. Piuttosto caro, ma la media cittadina e’ alta. Quello che ho trovato esoso sono 6€ di coperto mangiando su tovagliette di carta con un servizio più’ che semplice.
alessandro sidoti
03/12/2022
Bel ristorante dall'atmosfera rilassata, il menù varia a seconda delle giornate. Una buona selezione di vini e prodotti ricercati. Ottimo per passare una serata piacevole in compagnia di amici.
Emma
31/05/2023
ottimo ristorante mi ci sono trovata benissimo e particolarmente simpatica la terza figlia dei propetari.cuoricini
Silvia Cerotti
22/05/2022
Esperienza incredibile. Siamo stati oggi a pranzo: uscire dal circuito iperturistico del centro e entrare da C-ucina è stato come immergersi in un'oasi di tranquillità, cura e semplicità. Ne siamo usciti rinati! L'accoglienza è speciale e i piatti sono un vero viaggio all'insegna dell'equilibrio tra il gusto semplice della tradizione e le note etniche delle spezie ben dosate. Grati ai titolari per aver progettato e nutrito questo posto.
Luca Corretti
06/03/2022
Bravi! Ambiente informale, piacevole, accogliente. Si possono acquistare prodotti alimentari di stagione e libri. Cibo preparato con cura, attenzione, sapienza. Qui niente è banale o scontato, dietro ad ogni piatto, seppur semplice, si nasconde un sapore antico e una storia. Difficile restare delusi se amate il cibo, quello vero. Bravissimi Simonetta e Giuseppe in cucina. Complimenti!
andrea messana
09/09/2022
Veder danzare giusppe e simonetta tra i fuochi dell'ariosa cucina fa pensare a quegl' operosi bombi che festosi nelle alti malghe spargono pollini e fragranze giú per le valli. Se li conoscete sappiate che son rimasti fedeli alla inventività e cordialità proprie della loro famiglia, in caso contrario preparatevi all'eventualità di non poterne piú fare a meno.
Laura Maggi
06/05/2022
Prodotti di prima qualità lavorati con rispetto e tanta arte.. Cucina davvero consigliata, una rarità per Firenze! Finalmente inoltre un posto dove, qualora se ne avesse voglia, si può mangiare anche in compagnia del proprio libro senza essere giudicati ;)
Silvia Chiarantini
22/02/2022
Baccalà mantecato straordinario. Una cucina preparata con cura. L'ambiente è caldo e simpatico. Sembra proprio di accomodarsi nella cucina di casa. Ottima nuova apertura fiorentina. Ci voleva!
Edo Fred Chiari
19/10/2022
Posto tranquillo, ben curato. Piatto semplici, ma di grande gusto. Antipasto, primo, secondo, formaggi,dolce e bottiglia di vino 80 euro
Leonardo Guidi
01/06/2022
Una cucina e dei sapori che non ti aspetti, piatti buonissimi alcuni particolari altri come quelli cucinati dalla mamma . Rimasto fulminato dagli agretti mai mangiati , stupendi. Locale diverso dai soliti presenti in zona. Sicuramente ci tornerò
Riccardo Valboni
21/02/2022
Cibo molto buono fatto con ingredienti locali e veramente di alta qualità. Il locale ha un bel design e soprattutto un’atmosfera calorosa ‘di casa’. Proprietari simpatici, tranquilli, e molto accoglienti. Sembra che sia aperto non solo ai pasti ma anche durante il giorno come caffè o luogo dove fermarsi a leggere un libro, o a lavorare/studiare per qualche ora.
Michela Sarzotti
04/02/2023
Atmosfera piacevole e rilassata, proposte mai scontate, qualità top!
Francesca Capecchi
24/09/2022
Ottima qualita' Tajine fenomenale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni