Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Novecento Pizzeria Di Quartiere

Recensioni di Novecento Pizzeria Di Quartiere, Firenze

Clicca per espandere
Barbara Giotto
07/04/2023
Location calda ed accogliente dagli arredi rustici che richiamano il tema del 900. Tavole curate in ogni piccolo particolare. Personale estremamente attento e gentile. Piatti buoni e ben presentati. Ma la loro specialità è la pinsa, leggera e croccante con condimenti di ogni genere e di prima qualità. I loro fritti sono perfetti. Per non parlare della tartare di ottima qualità chianina. Insomma! Una vera scoperta! Consigliatissimo!!! Alla prossima per assaggiare altre prelibatezze.
Giuseppe La Carrubba
20/12/2022
LA PINSA ROMANA A FIRENZE !!! Locale molto carino , che richiama come arredi il 900’ ma la vera sorpresa di questo locale è la PINSA ROMANA eseguita a regola d’arte: ovale , croccante nei bordi e morbida all’interno , e digeribile. La Pinsa viene servita in un tagliere di legno , si presentano ben curate e ben farcite e sono tutte gourmet , gli ingredienti sono tutti prodotti di qualità e questo incide giustamente nel prezzo.Per quanto riguarda i dolci sono veramente ottimi e di loro produzione ( credo di aver capito così ). Per quanto riguarda il personale molto cortese e disponibile quindi se volete provare la PINSA questo locale fa per voi. Complimenti a tutto lo staff con affetto Giuseppe.
vieri piccioli
27/05/2023
…Purché non ci mettiate più al piano inferiore! A noi piace molto questo locale. Ottimi fritti e pizze/pinse davvero gustose. Birra top. I prezzi li troviamo adatti alla qualità della materia prima e al locale. Ma solo al piano superiore. Non trovo corretto proporre di mangiare in una stanza con forte odore di umidità e con macchie di muffa sulle pareti. Bisogna trovare una soluzione. Tra l’altro l’acustica giù è terribile, rimbomba tutto e si rischia di dover discutere con il vicino di tavolo come ho fatto io. Colgo l’occasione per salutare cordialmente la simpatica signora che sedeva dietro di me. Che maleducati i nostri figli dice lei…ha proprio ragione, meglio sedersi, chiedere PER PRIMA COSA la password di Wi-Fi e schiantare il proprio di figli davanti al cellulare….così non apre più bocca tutta la sera e può parlare LEI AD ALTA VOCE (….ma i maleducati siamo noi) di quanto è forte a calcio…pensa te, salta l’uomo come Gonzalez o Ikone…. 😳😳😳 via S I G N O R A…..mi faccia il piacere….
Alessio Ciupi
22/01/2023
Prodotti di qualità, impasto soffice e leggero dentro, croccante al punto giusto all'esterno per una pizza alla pala / pinsa nel complesso molto buona. Il servizio molto cortese e disponibile ha reso perfetto il tutto. Bravi
Barbara Corsi
06/03/2023
Sono rimasta esterrefatta dalla qualità degli ingredienti, le pinse a dir poco favolose, per non parlare dei dolci spettacolari. Tutto davvero eccellente, unito ad una gentilezza e simpatia ormai troppo rari. Prezzi nella media, sicuramente bassi in rapporto alla qualità del cibo.
Cocca29
06/03/2022
Locale grazioso, nuovo di zecca, arredato con gusto con oggetti che ricordano l'atmosfera del nome "Novecento". Ottima sia la Pizza, che la pinza, ma anche il fritto che risulta leggerlo e non oleoso. Impasto leggero, croccante, tagliata già in spicchi, così è più facile da condividere. Ottimi dolci. Personale molto gentile e disponibile, sempre pronti a consigliare e coccolare il cliente nella scelta delle pietanze. I punti dolenti: Lo spazio un po' ristretto che a volte impediva anche al personale stesso di passare e lavorare agevolmente; I prezzi un po' troppo alti, perché secondo il mio punto di vista, una pala di pizza neanche tanto grande 18 € mi pare francamente un po' troppo.
Lilian William
12/02/2022
Davvero un locale grazioso, nuovo di zecca, ma pieno di storia perché anche gli arredi aiutano ad un'atmosfera che ricorda il nome "Novecento". Pizza ottima, che in realtà è una pinza molto leggera, tagliata già in spicchi, così è più facile da condividere, come abbiamo fatto noi tra amici assaggiando più gusti. Un piccolo appunto sullo spazio, essendo i tavoli tutti pieni, non era possibile passare agevolmente, ma è stato molto faticoso muoversi disturbando gli altri clienti. Ottimi dolci. Personale molto gentile e disponibile. Un'esperienza che sicuramente ripeteremo a breve. Una chicca la tazzina del caffè.
Leon Grant
10/03/2023
Un luogo di gentilezza e raffinata cultura gastronomica . Pizze ineguagliabili e ripiena con carciofi , cotto e mozzarella da campionato del mondo . Grazie per la vostra passione 👏👏👏
Laura Accini
24/03/2022
Posticino adorabile e curato in ogni minimo dettaglio. Abbiamo assaggiato una pizza classica margherita e una pala romana ripiena di prosciutto crudo di Parma, entrambe spettacolari! Prima delle pizze abbiamo ordinato delle squisite polpette di lampredotto accompagnate da una salsa verde e una salsa ai lamponi davvero pazzesche! Abbiamo cenato sorseggiando cocktail di altissimo livello. La location è completamente ristrutturata ed arredata in stile novecento e sulle pareti è stata posta una particolarissima carta da parati con dei disegni originali meravigliosi! Consiglio vivamente questo locale per la cura dei dettagli e la ricerca delle materie prime di altissimo livello.
Francesca Proietti Placidi
07/05/2022
Pizza alla pala paragonabile a una nuvola sia per leggerezza che per digeribilità; ottima e con ingredienti di qualità è anche un'esperienza culinaria molto divertente. Siamo andati con amici e abbiamo preso il misto di fritti e quattro pizze differenti così da assaggiarne diverse accompagnate da altrettanti meravigliosi cocktail. Il posto è accogliente e molto molto piacevole così come i gestori e lo staff. Consigliato.
Ginevra Tosatti
15/04/2023
Una piacevole scoperta!!! Personale fantastico, attento ai dettagli e super disponibile. Locale accogliente, piatti elaborati e davvero gustosi. La pinza è ottima!! Consiglio delle deliziose cialde al cioccolato e mandorle da accostare al caffè, squisite!!! Da tornarci ogni settimana!!! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Marco Mani
20/12/2022
Ottima pizza.. Anzi ottima pizza alla pala. Bella location curata in tutti i particolari, Veronica molto gentile e ospitale. Da ritornare
Andrea Grossi
14/02/2022
Ottimo l impasto della pizza alla pala, leggero, facilmente digeribile con ottima cottura.Materie prime ottime con abbinamenti sfiziosi davvero.Servizio un po apprensivo e leggermente confuso, ma tutto sommato buono. Unica pecca:niente lista bevande solo dei vini e niente lista bevande e dolci con relativi prezzi. quindi fino all arrivo del conto non sapevo che per una birra media alla spina(va bene artigianale ma di sconosciuta provenienza) 7€.altrettanto 7 €per una mini bavarese e 7€ per quadretti di cioccolato con aggiunta di Grand Marnier 2,50€ quindi 9,50 per un dolce mi pare un po tanto anche se buoni.
Riccardo Branca
01/04/2023
Locale molto curato con molta attenzione ai dettagli molto bello tra l altro lo stile scelto!personale preparato e molto simpatico un complimento speciale al cibo veramente ottimo! personalmente ho provato carbonara ed ossobuco entrambi eccellenti cogliero occasione di tornare per provare il resto del menu, complimenti allo staff per la passione che mettono nel loro lavoro! Consigliatissimo!
Antonella Gallo
18/02/2023
Locale veramente grazioso e raffinato. Pietanze buonissime, gustose e preparate con cura e ricercatezza. Da tornare assolutamente!
Silvia Bertellotti Architetto
30/06/2022
Quando ho visto una pubblicità di questo nuovo locale, ho subito avuto un buon presentimento! Ed appena si è presentata l'occasione siamo venuti a provare. L'impasto della "pinsa" era PERFETTO....tanto che non abbiamo fatto in tempo a fotografarla!!! Cocktail molto buoni. Ho preso un mojito analcolico buonissimo. Torneremo sicuramente. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Maria Gloria Paoletti
17/04/2023
L'ambiente é molto accogliente e di gusto. Il Gran fritto é davvero buonissimo, e la pinsa é SUPER ! Il personale squisito ! Bravi bravi bravi, tornerò di sicuro !
monica ruffini
18/12/2022
Locale veramente molto carino, curato e particolare. Abbiamo mangiato un misto di fritti veramente eccellenti. E che dire della pizza… sublime… ottimo l’impasto e altrettanto ottimi gli ingredienti. E per finire un dolce molto buono e gustoso! La proprietaria e il personale di una gentilezza e disponibilità uniche. Da ritornare e provare le altre proposte!
Mela Godo
19/02/2023
Il posto è accogliente, curato, "cozy"...una bella sorpresa. La pinza favolosa, impasto leggerissimo e la padrona di casa molto piacevole. Unico appunto po' caro...(2 pinze, 2 birre, 1 dolce a metà : 47 euro)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni