Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Arancin

Recensioni di Arancin, Firenze

Clicca per espandere
Gaia Ferrini
23/05/2023
Qualità degli arancini davvero alta! Come prima esperienza consiglio la degustazione di piccoli arancini, giusto per capire le preferenze pee poi prendere quelli normali che sono davvero sfiziosi e gustosi, fritti sul momento! Personale gentile e disponibile, pronto a consigliare al meglio. Come dolce abbiamo assaggiato solo i cannoli mignon, buonissimi! La prossima volta assaggerò sicuramente la granita e tutte le altre specialità. Prezzi buoni, consigliato!
Giulia Forzano
25/06/2023
Da siciliana posso dire che gli arancini sono davvero buonissimi, anche quelli mignon sono ricchi di sapore e profumo. C’è una grande cura del dettaglio, ogni arancino alla norma ha una foglia di basilico all’interno! davvero eccezionali! Profumi e sapori di Sicilia a Firenze! Personale gentile e disponibile! Spazio interno ed esterno con tavolini all’aperto nella piazzetta!
Iris
01/02/2023
Arancini molto buoni e serviti caldi. I cannoli sono riempiti al momento con la crema di ricotta di pecora, ottimi. Il servizio è molto veloce e le ragazze sono gentili e disponibili. Decisamente consigliato!
diego gaetano maria romeo
24/05/2023
Arancin... è riuscito a mettere pace tra le due coste della Sicilia... fa infatti l arancina tonda, o l arancino a punta... entrambe molto buoni, ripeno ricco e saporito come da tradizione, ragazzi giovani che amano ciò che fanno e lo trasmettono in ciò che servono... tutto fresco fatto in giornata, dolci spettacolari. Insomma un angolo di Sicilia a Firenze
Salvatore Marziano
08/11/2022
Piccola fetta di Sicilia in terra Fiorentina. Ho apprezzato molto il lavoro di questi giovani proprietari che hanno scommesso su uno street food 'sicilian style' . Ho assaggiato degli arancini, buoni anche se le dimensioni potrebbero essere un tantino più generose. Tre euro per un arancino. Bravi ragazzi tornerò ad assaggiare le vostre bontà!
Alessandro Davi
16/02/2023
La mia famiglia è di origini palermitane e devo dire che queste arancine e cannoli sarebbero molto competitive anche a Palermo. Servizio gentile e premuroso. Prezzi in linea ma il prodotto è davvero super. Complimenti,continuate così! Miglior locale siciliano in città!
Stefano Corvino
02/08/2022
Un ottimo posto dove mangiare arancini siciliani ma non solo! Alla fine del pasto non fatevi mancare le loro granite che sono davvero ottime! Il personale è disponibile e gentile. Sicuramente consigliato!
Davide Papi
01/06/2023
Ottima selezione di Arancini ad un buon rapporto qualità prezzo. Per un pasto completo, a mio gusto, ne consiglio tre. Peccato per la location non proprio ottimale.
federica mavioli
07/10/2022
Arancin* veramente buoni. Locale alla mano, molto carino per fare aperitivi! C'è sempre gente. È facile raggiungerlo grazie alla tramvia. Da provare almeno una volta!!!
The Foody Tourist
29/07/2022
Vado qualche volta a prendere la granita o gli arancini in questo locale piccolo ma molto accogliente. Preparano principalmente varie opzioni di arancini (buonissimo quello alla nduja), granite con brioche, cannoli e pasta di mandorle. I prezzi sono buoni e lo staff giovane e gentile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni