Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Vittoria

Recensioni di Trattoria Vittoria, Firenze

Clicca per espandere
Stefano Marchese
03/06/2023
Frequento la Trattoria Vittoria dal 1996. Come genovese che va spesso a Firenze, posso dire che il pesce è di ottima qualità, la loro Catalana è insuperabile, il servizio è cordiale e ineccepibile, l’ambiente è piacevolmente familiare, e la nuova location assai accogliente, il tutto con un buon rapporto qualità-prezzo. È la mia meta fissa delle mie trasferte fiorentine.
Elisa M
09/09/2022
Il cibo è veramente ottimo, e vale quel che costa. Una bella esperienza cenare alla trattoria vittoria: bell’ambiente e pulito, soprattutto bello che ci hanno messo nella “saletta” dove si vede il cuoco. (Anche la nostra amica pelosa Lilly ha approvato il pesce infatti come si vede nel video!) Unici punti per la quinta stella: qualche cosina in più nella grigliata di pesce (un po’ più misera come portata risposto a tutte le altre) e poi “il cliente ha sempre ragione”. Per il resto, consigliatissimo per il pesce a Firenze!
massimo mattei
16/05/2022
Ristorante di antica tradizione a Firenze. Ha riaperto da poco in altra location. Pesce fresco, ambiente gradevolmente retrò, cortesia del personale e ottima cantina. Consigliatissimo.
maddalena pane
02/10/2022
Ambiente accogliente e curato buoni i primi e sopratutto la frittura. Lo consiglio
Gessica Comuniello
23/04/2022
Top 💯 tutto meraviglioso, sapori squisiti e genuini, prodotti freschi e sapientemente cucinati con maestria, grazie a Francesco per la magnifica accoglienza 🥂 ottima cantina.
Barbara Calcinai
02/09/2018
Quando penso ad un ristorante di pesce a Firenze , mi viene in mente solo il vittoria !!! Locale tradizionale e storico . Ottimi l’antipasto misto di pesce e la catalana con crostacei e verdure crude , da provare . Servizio da 10.
Sergio Bonanni
31/10/2018
Cena con amici il 31 ottobre 2018. Piatti eccellenti e ben presentati. Personale cortese ed efficiente. Wifi veloce e stabile.
Neri Lorenzetto Bologna
30/03/2022
Nuovo locale trasferito dalla vecchia trattoria storica, da sempre conosciuta x il pesce...attenzione all'indirizzo perché google vi manda da un'altra parte! Rimane la catalana più buona di Firenze.
daniele torrini
14/05/2023
Qualità sopra la media, una scoperta puacevolissima, in un locale accogliente e curato al punto giusto. Semplicemente eccellente!!!
bedri cosa
19/08/2019
Trattoria molto carina, con piatti di pesce deliziosi, vino buono e personale molto gentile e professionale, sicuramente ci ritornerò per il buon cibo e buon vino.
Giorgia Del Giudice
12/03/2020
Sempre al top in fatto di proposta di pesce fresco, piatti preparati con esperienza oltre ad essere di ottimo gusto e sapore. Noi torniamo spesso!
Max M.
18/06/2022
Posto molto carino e pesce buonissimo, non c'è altro da aggiungere.
Massimo Mileto
21/08/2022
Ormai cliente da 15 anni, ogni cena speciale la faccio li. Cibo e servizio eccezionali, l’unica loro colpa è che quando vado da altre parti, rimango sempre un po insoddisfatto paragonandoli a loro…CONSIGLIATISSIMO! Se ami il pesce, questo ristorante è una vera eccellenza a livello globale!!!
Gian Marco Vezzani
23/07/2022
Francesco è il vero padrone di casa; ti accoglie con un sorriso e ti coccola da quando arrivi a quando vai via, la "nuova" Vittoria è una CHICCA, cucina a vista, il pesce è fresco e delizioso: polpo, astice, fritto favoloso, vini top e un servizio presente e cortese. Erano molti anni che mancavo e sono felice di essere tornato. Grazie Francesco grazie a tutto lo staff.
Fine Art Investments Consultant
07/05/2023
La cortesia e la qualità di una volta quando era in via della Fonderia
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni