Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Grotta Marina

Recensioni di Grotta Marina, Firenze

Clicca per espandere
Marco Fattorini
22/06/2023
Ci hanno consigliato di andare a questo ristorante per assaggiare le specialità di pesce e siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'accoglienza e la premura del personale di sala. Locale intimo e romantico, bella l'idea della cucina a vista. Piatti gustosi e ben presentati, con scelta fra crudi, frutti di mare e pesce fresco: ampia e ben curata anche la carta dei vini, ed ottimo l'abbinamento consigliato. Qualità e prezzo adeguato, ci torneremo sicuramente per assaggiare altre specialità. A presto.
isa verzucoli
11/06/2023
Un’esperienza di pesce eccezionale, pesce freschissimo e piatti molto curati. Le ragazze in cucina sono fantastiche e super disponibili nello spiegare i loro piatti. Servizio molto professionale e accogliente. Noi abbiamo fatto anche un aperitivo prima della cena con dei cocktail molto particolari ma buonissimi, sono tutti prodotti scelti accuratamente della toscana che rendono un aperitivo sicuramente unico e che insieme a un crudo di pesce diventa eccezionale. grazie ragazze a presto sicuramente!
Gabriele Tribbioli
11/06/2023
Ambiente ideale per assaporare del pesce di ottima qualità, abbinamenti ricercati che sanno stupire. Carta dei vini fornita che si abbina alla perfezione con le proposte della chef, sorprendenti anche i cocktail fatti con prodotti toscani come gentilmente spiegato dallo staff. Consigliato a chi vuole godersi della qualità al giusto prezzo
Giada Dalessio
08/06/2023
La raffinatezza dei piatti e la freschezza delle materie prime fanno da padrone. Esplosioni di sapori e selezione accurata di ogni ingrediente. Si percepisce la passione e la dedizione di tutto lo staff, ragazze intraprendenti e gentilissime. Molto piacevole e innovativa è anche la possibilità di poter sorseggiare un ottimo cocktail, anch’esso selezionato con i migliori distillati. L’ambiente è intimo, romantico e accogliente, perfetto per una cena da ricordare!
Dani Pii
13/06/2023
Bella scoperta casuale, volevamo mangiare pesce senza fare chilometri e a 10 minuti da casa abbiamo voluto provare qui. Finalmente piatti originali e ben pensati, ottimi la tartare di ricciola e i tacos con stracotto di baccalà così come gli gnudi di patata viola e il risotto ai gamberi rossi. Il locale è carino, piccolo ma ben arredato e una menzione va sicuramente alla ragazza in sala di imbattibile gentilezza. Conto nella media per ciò che abbiamo gustato.
Alessandro Suraci
20/05/2022
La Grotta Marina riserva sorprese per il palato e per gli occhi. Non conoscevo questo ristorante, aperto in borgo San Frediano da febbraio 2022 se non erro. Ho scoperto questo bel ristorante per la cena del mio decimo anniversario di matrimonio e devo dire che è stata una bella sorpresa. Da fuori sinceramente non è chiaro che tipo di locale sia esattamente, una volta messi a sedere ancora non avevo ben chiaro cosa avremmo mangiato e se saremmo stati soddisfatti. Ma non appena viene presentato il menù si comincia a riscaldare l'atmosfera, con l'arrivo delle prime pietanze poi diventa chiaro che la serata con cenetta romantica avrà successo. Il personale è disponibile, competente e gentile. I cibi sono una delizia per gli occhi e il palato, l'abbinamento di pesce e salse sopratutto a base di frutta è sempre azzeccato (cosa non scontata). Anche il vino consigliato in base alle portate è stato abbinato con successo, fatevi consigliare da loro. Consiglio vivamente questo posticino a coppie, meno adatto a famiglie e gruppi di amici anche perché è molto piccolo e intimo. Spero di essere stato utile.
greta mancini
19/06/2023
Cucina e locale curati nei minimi dettagli. Sono rimasta stupita ed affascinata dalla bellezza e dalla bontà dei piatti. Tappa assicurata per tutte le volte che voglio mangiare del pesce fresco, con abbinamenti culinari sorprendenti.
Viola Turini
01/07/2022
Non posso che confermare 5stelle. Il posto è molto carino, piccolo ma accogliente. Il servizio di sala è stato impeccabile con mille piccole attenzioni che fanno la differenza rendendolo un servizio di qualità. Il menù è corto (come piace a me) con buone alternative di crudo, frutti di mare e opzioni senza glutine. Sia il tortino di quinoa che i tacos di pesce erano molto gustosi. Spaghetti alle vongole abbondanti, cremosi e ben conditi. Il polpo cbt estremamente tenero e ben accompagnato con una saporita crema di ceci e rosmarino e nero di seppia. Tutti i piatti assaggiati erano saporiti, giusti nelle porzioni e ben presentati (un po' meno il tortino di quinoa che era un po' triste nella presentazione). Ottimo rapporto qualità-prezzo: 2 antipasti, uno spaghetto e un polpo con contorno, 1 bicchiere di vino e 2 bottiglie di acqua, un caffè a 57€ con lo sconto del 20% di the fork. Ci torneremo sicuramente
Mia Lamprou
10/10/2022
Un ristorante dove si può assaggiare dei piatti deliziosissimi! Si tratta di un #seafood - locale! Inoltre il personale è davvero gentile e i prezzi ragionevoli! Un’ ottima scelta per chi ama i frutti di mare! Highly #recommend Un” esperienza da vivere!
JESSICA DE BLASIO
19/06/2023
Consiglio vivamente grotta Marina. Team giovanile e fresco. Ottima qualità dei prodotti e dei piatti serviti, ben presentati che, solo a vederli, fan venire l’acquolina in bocca. È una vera e propria coccola culinaria.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni