Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Braceria All'11

Recensioni di Braceria All'11, Firenze

Clicca per espandere
Pietro Carozza
20/11/2022
Ci rechiamo in questo locale dopo aver visitato palazzo pitti poiché si trova a pochissimi passi dal museo. Il locale si presenta molto bello e curato ed il personale è garbato e cordiale. Optiamo per dei primi piatti tipici come il sugo al ragù di cinghiale ed i pinci con ricotta e pomodori mentre come secondo optiamo per una bistecca Fiorentina molto buona il tutto accompagnato da un buon Chianti . Qualità prezzo molto buona.
Francesca Rossi
07/05/2022
Il miglior ristorante italiano degli ultimi anni. I primi, la carne ed i dolci eccellenti. Il locale è molto bello, curato in tutto, l'atmosfera bella con un'ottima illuminazione. Cucina moderna a vista! Servizio top. Lo staff giovane è veloce e gentilissimo. Assolutamente da provare se si é a Firenze!!!
Luca Carmine Visco
25/10/2022
Carne buona anche se piena di nervi. Le due bistecche sono state servite su un piatto freddo che di conseguenza si sono raffreddate velocemente. Eravamo in 4 e alla fine la carne risultava addirittura fredda. Una pietra lavica sarebbe stata perfetta o almeno riscaldare leggermente il piatto, sono quei piccoli dettagli che fanno la differenza. Molto bella la possibilità di scegliere che tipo di sale aggiungere sulla carne. Il locale è piccolo ma carino, c'è anche un piccolo giardino sul retro, i tavolini però sono troppo vicini e stretti tra loro e ed è pieno di zanzare. Personale educato, gentile, preparato. Totale 200€
stefano faloni
28/01/2023
Miglior posto dove ho mangiato carne a Firenze per ora. Ordinato la tartare di manzo come antipasto, le tagliatelle alla chiantigiana come primo ed infine la tagliata di scottona. Tutto davvero buonissimo. Se le tagliatelle mi hanno sorpreso (buone ad abbondanti), ovviamente quando è arrivata la carne mi sono dovuto risorprendere. Una cosa celestiale. Buona. Buona. Buona. Costo: non si parla di cifre piccolissime, ma vista la qualità ci può anche stare. L'antipasto costava 18 euro se non sbaglio, il primo 12(?), e la tagliata di scottona viene 45 euro al Kg. Con il vino da 24 euro, e con coperto compreso, siamo arrivati ad una media di 55, 60 euro a persona. Da tornarci sicuramente
SopAmin Xh
06/05/2023
Ristorante nel pieno centro di firenze, il cibo è veramente buonissimo partendo dai antipasti e primi ottimi. Il personale molto disponibile e gentile. Ottimo anche il dessert!
Simolera Lerario
11/12/2022
Esperienza impeccabile, bella la location e il personale molto accogliente e simpatico. Cena di coppia con antipasto ben dividibile per 2, bistecca da 1 kg e 4 accompagnata da un antinori e 2 dolci, 135€ ma li rispenderei altre 1000 volte. Stra consiglio davvero!
Nicolò Lasaponara
04/12/2022
Ottimo cibo, personale cordiale ed atmosfera accogliente. Carbonara al tartufo da 10 e lode. Straconsigliato, ci torneremo sicuramente.
maria grazia santi
11/04/2022
Abbiamo cenato divinamente! Bistecca supersaporita e servizio eccellente. Locale molto molto carino, accogliente e ben organizzato, gestito da ragazzi giovani, molto cordiali e anche divertenti: torneremo per provare il tartufo!!
Riccardo Mattioli
14/02/2023
Davvero ingredienti di altissima qualità, le porzioni hanno davvero un ottimo rapporto quantità-qualità-prezzo. nulla da dire davvero tutto buonissimo e ci tornerei subito
Titti Bottiglieri
26/02/2023
Siamo andati in 5, 2 adulti e 3 bambini. Siamo tornati poco fa da un’esperienza fantastica. Accolti da personale disponibile, empatico e gentile. Avevamo trovato il ristorante tramite alcuni post su Instagram, e venuti per un viaggio di svago, non potevamo non passare. La carne frollata al burro è solo su prenotazione, ci torneremo a maggio e la ordineremo per il prossimo viaggio sicuramente. Il locale è molto ben curato, ci siamo concentrati sulla carne quindi abbiamo diviso un tagliere al tartufo in 3, ottima qualità, ma andrebbe bene per 2 persone(nostra scelta ordinane uno) Non poteva mancare 1kg e mezzo di bistecca di Scottona, cotta alla perfezione. Tortelli al ragù per i più piccoli, pasta fresca con un ragù sublime. Il personale, simpatico, gentile, professionale e accogliente. Nonostante i nostri due piccoli abbiano fatto non pochi capricci, abbiamo trovato personale disposto a modificarsi senza giudicare. Ci torneremo sicuramente. Grazie di cuore
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni