Menù Fishmood - modalità pesce a Firenze: Sfoglia il menù completo
MENU CENA
ANTIPASTI
Dalla terra - From earth starter
Carpaccio di Baltikrowa, maionese di sedano e citronette
Baltikrowa carpaccio served with celery mayonnaise and citronette
18 €
Tartare di carne Baltikrowa marinata all'arancia, uovo fritto
Baltikrova meat tartare served with fried egg
18 €
Fegatino toscano fritto, crema di melanzane e basilico, maionese di salvia
Veal fried liver with basel and eggplant creame and sage mayonnaise
16 €
Involtino di melanzana ripieno di carne Baltikrowa, gazpacho di datterino rosso
Grilled eggplant roll with inside Baltikrowa meat on red gazpacho tomato
14 €
Dal mare - From the sea
Ostrica gillardeau
Gillardeau oyster (Price for one piece)
7 €
Ostrica special 1
Louise oyster
5 €
Ostrica special 2
Special oyster
4 €
Scamponi al ghiaccio
Ice scamponi (a type of shrimps)- Price for one piece
9 €
Gambero rosso
Red shrimp / Price for one piece
7 €
Gambero blu al pz
Blue shrimp / Price for one piece
6 €
Lingotto di salmone, juice di basilico
Salmon marinated lingot with basil juice
18 €
Lingotto di Cernia, mango e lamponi
Grouper fish carpaccio served with mango cream
19 €
Tartare di tonno
Tuna tartare
20 €
Tataki di tonno, salsa guacamole
Tuna tataki served with guacamole sauce
20 €
Cuore di baccalà, crema di peperoni, chips di riso
Heart of cod served with pepper cream, rice chips
20 €
Selezione di crudi e marinati per due persone
Row and marinated fish and crustaceans for two people
60 €
PRIMI
Dalla terra- From earth first coure (pasta)
Orechiette alle cime di rapa
Orechiette fresh pasta with turnip green (good for vegan and vegetarian)
14 €
Gnocchi rivisitati alla norma
Gnocchi homemade pasta with tomato and eggplant (good for vegan ad vegetarian)
13 €
Raviolo ripieno al ragù toscano
Raviolo fresh pasta with tuscany sauce
15 €
Tortello di carne, ragù bianco e fonduta di pecorino
Tortello fresh pasta with white sauce and parmisan cheese
16 €
Dal mare - From the sea
Pacchero rana pescatrice,gamberi e granella di pistacchio
Pacchero fresh pasta with shrimps,monkfish and grated pistacho
18 €
Troccoli al nero di seppia, polpa di astice
Cuttlefish fresh spaghetti, lobster lean meat
22 €
Gnocchi crostacei, juice di crostacei e crema di zucchine
Gnocchi fresh pasta with crustaceans juice with zucchini cream
20 €
Risotto alla triglia, crema al basilico, crema di zucca e nocciole tostate (Minimo per persone)
Mullet rice, with mullet juice, basel pesto, pumpkin cream and toasted nuts (Minimum for two people)
25 €
Pacchero all'astice servito con mezzo astice
Pacchero fresh pasta served with half lobster
30 €
SECONDI
Dalla terra - From earth
Guancia di vitello, crema di patata allo zafferano, carciofo croccante e demiglass
Veal cheek with saffer potato cream and crispy artichokes served with demiglass sauce
22 €
Controfiletto di Baltikrowa, con le sue verdure
Baltikrowa sirloin beef sliced with vegetable
26 €
Picanha di Baltikrowa, crema di topinambur e noci
Baltikrowa picahna served with topinambur cream and walnuts
24 €
Bistecca alla fiorentina T- bone chianina, patate novelle
Florence steak T-bone with potatoes
5 €
Bistecca alla fiorentina T-Bone Prussian beef, patate novelle
Florence steak served with potatoes
6 €
Dal mare - From the sea
Polpo alla griglia, topinambur, chips di patata americana
Grilled octopus served with topinambur cream and american chips potatoes
25 €
Calamaro scottato ripieno con patata e finocchio, crema di piselli
Stuffed squid seared with potato and fennel served with peas cream
22 €
Triglia con crema di zucca e tagliatella di zucchine
Mullet fish with pumpkin cream and zucchini
20 €
Morone, salsa alla pizzaiola, chips di riso e melanzane fritte
Moorish fish filet cooked at low temperature served with tomato spicy sauce, rice chips, fried eggplants
29 €
Baccalà alla toscana, crema di carciofi e gocce di crema di peperoni
Tuscany Fried codfish with artichokes cream and pepper cream
22 €
Frittura di calamari
Fried squid
22 €
Frittura di calamari, gamberi e polpo
Squid, shrimps and octopus fried
28 €
IL MENU DEGUSTAZIONE
Dalla terra - From earth
7 Portate liberamente scelte dal nostro chef
7 Courses freely chosen by our chef
80 €
Dal mare - From the sea
7 Portate liberamente scelte dal nostro chef
7 Courses freely chosen by our chef
80 €
Dal mare alla terra - From earth and sea
8 Portate liberamente scelte dal nostro chef
8 Courses freely chosen by our chef
100 €
Con degustazione di vini in abbinamento
With wine in combination
30 €
COCCOLE FINALI
I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale
Our dessert will be suggest from our waiter
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP