Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fishmood - Modalità Pesce

Recensioni di Fishmood - Modalità Pesce, Firenze

Clicca per espandere
francesca tesi
28/04/2023
Siamo venuti in questo ristorante per la prima volta, attirati dal menu. L’ambiente è molto bello e curato. Il servizio è curato e gentile. Il menù è interessante con piatti di pesce e carne. Noi abbiamo mangiato pesce. Abbiamo cominciato con un amuse bouche, poi del pane fatto in casa e della focaccia pugliese. Abbiamo preso antipasto, secondo e dolce. Purtroppo il polpo del mio secondo era un po’ troppo duro. Questo può succedere ed il ristorante era pieno. Fatto notare, mi è stato proposto un nuovo piatto di mia scelta, anche se per un problema di salute non potevo mangiare tutto. Un modo perfetto per cambiare una situazione potenzialmente spiacevole in un’ottima esperienza. L’unica nota: aumenterei un po’ le porzioni dei secondi di pesce perché sono giuste per una degustazione, ma un po’ limite per chi mangia alla carta perché molto simili ad un antipasto. Questo è il solo mio piccolo appunto marginale. Consiglio questo ristorante per chi vuole passare una bella serata in coppia in un grazioso angolo di Firenze e vuole sentirsi coccolato.
Desislava Stoyanova
10/05/2023
Che dire, è il primo ristorante che ha completamente soddisfatto tutti i miei sensi!!! Personale gentilissimo, ambiente innovativo e molto accogliente, il cibo e i vini di altissima qualità,l' impiattamento di alto livello! Le materie prime freschissime hanno estasiato il mio palato! I piatti così belli sembravano dei quadri di un artista! Visto le varie intolleranze e allergie che ho non ho dovuto rinunciare ne a i sapori e tanto meno al gusto delle pietanze perché i proprietari di Pietrabianca hanno pensato benissimo ad ogni minimo dettaglio! Come benvenuto ci è stato offerto dalla casa ottimo prosecco di Valdobbiadene accompagnato con dei assaggini preparati dallo chef. Le tempistiche tra le portate studiate accuratamente. Il rapporto qualità prezzo OTTIMO!!! Direi un ristorante di alto livello gestito perfettamente da Grandi ristoratori con esperienza! Lo consiglio vivamente!!!
Gabriele Romano
10/04/2023
Esperienza bellissima nel cuore di Firenze, a due passi da Santa Croce. Cucina d’alta classe curata nei minimi dettagli dal giovanissimo chef. Carne di prima scelta, primi buonissimi ma soprattutto grande attenzione al cliente con un servizio eccellente! Ci tornerò senza dubbio. P.S. I dolci sono davvero squisiti
Davide Leonardo
24/06/2023
Ristorante ottimo. Locale tranquillo sito in centro a Firenze con piatti molto buoni e personale meraviglioso.
Lucilla Azzurra Lombardi
28/10/2022
Locale elegante e curato nel minimo dettaglio . Servizio perfetto . Eravamo in 4, 2 antipasti , 4 primi di pesce fresco , una bottiglia di vino bianco ( che ti rimette al mondo dopo una settimana di lavoro ) 2 bottiglie d’acqua , 4 dolci e un amaro . Eccezionale la caprese ( la vera caprese ) e il tiramisù molto molto buono. Assolutamente consigliato
Fulvio Scozzafava
22/06/2023
L'ambiente raffinato e l'alta professionalità al servizio sposano una cucina di livello, intrigante ed elaborata ma che non scade in sofisticazione inutili ed autoreferenziali. Da fiorentino, aggiungo anche che l'area in cui si sono inseriti i ragazzi di Pietrabianca/Fishmoo, ha giovato enormemente - anche in sicurezza- della loro presenza. Grazie e continuate così! Fulvio
Gloriosum ViVi
10/05/2023
Iniziando con la location- molto elegante, pulitissima, accogliente e seducente. Si sposano benissimo gli elementi moderni con l'antichità della struttura. La alta qualità si percepisce già dall'entrata! La gentilissima proprietaria ci ha accolte e accompagnate al tavolo. Come Benvenuto ci è stato offerto ottimo prosecco di Valdobbiadene accompagnato con dei assaggini, focaccia farcita, taralli e panini tutto preparato dal giovane chef e il suo staff di professionisti. Il servizio e le tempistiche tra le portate perfettamente studiati! L'abbinamento dei vini con le pietanze accuratamente spiegati e consigliati da i proprietari che coccolano e servono personalmente i propri clienti sono stati di ottima qualità! La freschezza delle materie prime e i sapori delle pietanze di alta cucina portano in estasi il palato. L'impiattamento innovativo fa rimanere incantati come d'avanti ad un quadro di qualche artista importante. Il rapporto qualità prezzo OTTIMO vista l'attenzione sul ogni minimo dettaglio! Pietrabianca è un ristorante di altissimo livello che soddisfa prontamente anche le richieste di persone con diverse alergie e intolleranze senza far sentire a disagio il cliente in questione e senza farlo rinunciare a I gusti e i sapori. In oltre il pane è di propria produzione e inutile dire che anche questo buonissimo! Potrei continuare a scrivere ancora e non sarà abbastanza! Tantissimi complimenti a tutto lo staff di Pietrabianca e vi dico È IL TOP DEL TOP sotto ogni punto di vista! Lo consiglio vivamente!!!
cinzia grieco
23/04/2023
Bellissimo posto, molto accogliente a pochi metri da piazza Duomo. Siamo stati a pranzo io e mio marito oggi e ci siamo trovati benissimo. Ringraziamo lo chef Andrea per la sua professionalità e disponibilità e la sua famiglia molto gentile. Cibo di ottima qualità e prezzo. Focaccia tipica pugliese, pane fatto in casa, pesce e carne eccezionali. Se dovessimo ritornere a Firenze sicuramente faremo di nuovo un salto in questo posto. Grazie ancora a presto.
Emilia Boccasile
05/04/2023
Siamo ritornati in questo splendido ristorante e con nostra sorpresa abbiamo trovato delle grandiose novità. Fishmood si è evoluto in pietrabianca. Ora siamo più contenti perché oltre ai piatti di pesce sempre buoni e particolari, propongono dei piatti della tradizione Toscana rivisitati e delle carni di qualità. Tutto ottimo Bravi
Elena Sfregola
06/11/2022
Locale curato con eleganza come ogni piatto presentato. Alta qualità delle materie prime e sapori di Puglia rivisitati dagli antipasti ai primi fino al dessert. Ci ritornerò per provare anche i panini di pesce!
NICOLA CANCELLI
05/04/2023
Il pietrabianca By Fishmood ha aperto da poco più di un anno inizialmente con solo cucina a base di pesce, ora ha compiuto una evoluzione aggiungendo dei piatti tipici della tradizione toscana con carni di altissima qualità come sono abituati a fare. Locale elegante e accogliente Servizio sempre presente e mai invadente Qualità del cibo e abbinamenti eccellenti Consigliatissimo
Claudia Musacco
05/04/2023
Passeggiando nella zona adiacente santa croce abbiamo trovato una piccola piazza molto bella dove abbiamo deciso di provare pietrabianca Che dire dal pesce alla carne tutto ottimo e di qualità. Ci hanno spiegato che hanno inserito da poco la carne, ma per ciò che abbiamo assaggiato direi bravi, e che dire ciliegina sulla torta i dessert a parte bellissimi da vedere, ma soprattutto buonissimi Consigliatissimo
Cristina Ignarro
28/02/2023
Abbiamo cenato a base di pesce. Tutto molto fresco. Servizio efficente e disponibile.
Tommaso Valleri di Setriano
10/01/2023
Siamo stati da Fishmood lo scorso dicembre, in “trasferta” a Firenze per gli ultimi regali. Era da alcune settimane che volevamo mangiare in questo ristorante e finalmente ci siamo riusciti. Complimenti a tutto lo staff per l’accoglienza, il servizio e soprattutto la cucina. Abbiamo mangiato dell’ottimo pesce: sapori decisi, ma equilibrati. Alcuni classici rivisitati ricchi di forma e sostanza (anche la torta caprese era fatta "come si deve"). Prezzo in linea con le aspettative e la qualità riscontrata. Complimenti alla famiglia pugliese che gestisce Fishmood. Ci auguriamo di tornare presto a trovarvi!
Maria Bassi
08/01/2023
Finalmente a Firenze con tutta la mia famiglia. Una sinergia di bellezze che lascia veramente senza fiato... In così tanta storia e stupore non poteva mancare la tappa in un ristorante raffinato e a dir poco elegante: "Fishmood". Locale situato in pieno centro storico raggiungibile facilmente a piedi. Appena entrati siamo stati colpiti dal gusto e l'amore di chi ha progettato tutto questo. Si tratta della famiglia Cancelli che ti coccola e ti fa sentire a casa con il suo staff di altissimo livello. Che dire... Siamo stati benissimo, tutto curato nei minimi particolari, dall'accoglienza con un cocktail di benvenuto al cibo eccellente di ottima qualità cucinato e servito in modo raffinato. Insomma qui il gusto incontra i sapori e difficilmente si possono descrivere a parole. Tutto degno di apprezzamento. I dolci, preparati dallo chef Andrea, sembrano delle proprie opere d'arte! Tutto top, armonico e di gusto... Semplicemente perfetto. Inoltre, se pensate a quanto pagare, vi dico che sono veramente giusti e onesti. Consigliatissimo!!!
corinna lucchesi
27/01/2023
Era tanto che volevo provarlo, e devo dire che la realtà ha superato le aspettative! Davvero molto buono. Locale elegante e super curato nei minimi dettagli. Oltre al cibo davvero speciale, ci siamo sentiti super coccolati dal personale di sala, molto disponibile e davvero competente. Ci ritornerò a pranzo per provare anche i panini di pesce.
Alessandro Lamia
29/12/2022
Abbiamo scoperto questo locale per caso e incuriositi dal menú abbiamo deciso di provarlo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità e dalla freschezza del pesce servito. Abbiamo provato un mix di crudo davvero ottimo e come secondo la triglia e l’ombrina che ci hanno sorpreso per l’originalità degli abbinamenti. Complimenti alla cordialità della signora Teresa che ci ha coccolato dall’inizio alla fine. È stata una piacevolissima scoperta, lo consiglio a chiunque voglia mangiare pesce fresco nel centro di Firenze.
Giulio Bontà
15/01/2023
Cena fantastica, io e la mia compagna ci siamo trovati benissimo! Abbiamo provato i paccheri all’astice e la frittura, entrambi buonissimi, così come il tiramisù! Il personale rende tutto questo perfetto, lo raccomandiamo a chiunque voglia mangiare pesce (e farlo bene) a Firenze! Complimenti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni