Sluurpy > Ristoranti a Firenze > New Bridge Pizza

Recensioni di New Bridge Pizza, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Zaccone
15/01/2023
Dopo aver letto per caso che facevano pizza senza glutine (senza lattosio e vegan se serve!), ci siamo fermati per un aperitivo veloce. La pizza senza glutine, in foto una pugliese, era buonissima. L'impasto fatto in casa era veramente gustoso e colorito, cosa per nulla scontata negli impasti senza glutine ed era una gioia per gli occhi e per il palato. Quando ho chiesto come facciano a gestire la cottura di pizza con e senza glutine, ho ricevuto una risposta completa e soddisfacente, ennesima conferma della professionalità dei due fratelli che hanno aperto questo locale. Grazie per aver scelto di essere inclusivi e farlo in modo così gustoso e attento.
Elena Grisan
29/01/2023
Menu molto vario ed ampia scelta anche per celiaci! Location molto carina in stile newyorkese con luci soffuse, parete a vetri e cucina a vista. Servizio ottimo con personale attento, gentile e disponibile. Pizza senza glutine buonissima, una delle migliori che io abbia mai mangiato!!
Stella Bavazzano
28/04/2023
Ho avuto il piacere di visitare questa pizzeria senza glutine la scorsa notte e sono rimasto estremamente colpito. La qualità della pizza è stata eccezionale, e il fatto che fosse senza glutine era ancora più impressionante. Ho apprezzato molto la varietà di ingredienti e le opzioni disponibili per personalizzare la mia pizza. Ma ciò che ha davvero reso questa esperienza speciale è stato il personale accogliente e amichevole. Sono stati gentili nell'interagire con noi e ci hanno fatto sentire i benvenuti fin dal momento in cui siamo entrati. Il servizio è stato rapido ed efficiente, ma non abbiamo mai sentito di essere trattati in modo sbrigativo. Il ristorante stesso era pulito e confortevole, con una atmosfera rilassante e accogliente. Abbiamo avuto una serata piacevole e divertente e torneremo sicuramente. Raccomando vivamente questa pizzeria senza glutine a chiunque cerchi una pizza fantastica e un'atmosfera accogliente.
The Foody Tourist
24/09/2022
Sono stata a cena con un'amica in questa pizzeria. Ci sono passata spesso davanti e il profumo che ne usciva era fantastico. La pizza è buonissima e ha un impasto leggero. C'è una scelta varia, gli ingredienti sono eccellenti. Ho preso una pizza con verdure e pesto e mi è piaciuta tantissimo. Ottimo anche il tiramisù. Anche il servizio mi è piaciuto molto: sono giovani e gentili.
Katronny
23/08/2022
Durante la nostra esperienza a Firenze io e il mio fidanzato siamo tornati due volte in questa piccola pizzeria che fa una pizza non buona, di più. Le pizze sono alla napoletana, sottili, croccanti, digeribilissime e ben farcite. Il prezzo é in linea con una qualsiasi pizzeria napoletana, i proprietari sono super gentili e si vede proprio quanto ci tengono al loro locale e, infatti, questo amore si vede benissimo nei piatti che presentano. Ovviamente super cosigliato
Alessandro MORINI
09/05/2023
Abbiamo trascorso una spassosa serata in questo locale che si trova proprio dietro il duomo di Firenze. Devo ammettere di aver mangiato una delle migliori pizze della mia vita! La versione è come quella napoletana, ma croccante nei punti giusti e molto ben abbinati sono gli ingredienti. Consiglio la margherita con stracciatella di bufala, attorniata da un giro di pesto e con piccole foglie di fresco basilico. La birra è eccezionale!!!! Ringrazio il giovane titolare per la sua gentilezza e disponibilità. Da consigliare a chiunque desidera stare bene e godersi una cena sfiziosa. Gabriela 7 maggio 2023
federica mavioli
20/11/2022
Location molto bella e moderna. Personale accogliente. Pizza veramente buona (consigliata la pizza al pesto e burrata). L'unica pecca, se proprio vogliamo metterla, è l'acqua in bottiglia di plastica da mezzo litro a 2 euro (un po' tanto too much). Nonostante questo il ristorante offre una vasta gamma di pizze davvero buone e originali.
Martina Ocera
11/03/2023
Mentre passeggiavo col mio ragazzo per le vie di Firenze ci siamo imbattuti in questo locale super carino dove ci hanno accolto con sorriso e disponibilità. Si tratta di una pizzeria gluten free e lactose free ed io essendo allergica al lattosio non potevo perdermi l ebbrezza di assaggiare una margherita senza lattosio, la mia PRIMISSIMA margherita. Il mio ragazzo ha preso il PANUOZZO "la carraia". Che dire, la mia pizza era stra buona, l ho divorata. Anche il mio ragazzo ha finito il panuozzo. Non è comune trovare un posto che venga incontro a chi ha allergie e che spesso non trova molto da poter mangiare. Hanno anche un dolce vegano, senza lattosio: crostata ai 5 cereali con marmellata di more e lamponi. Squisita. 5 stelle stra meritate, se dovessimo tornare a Firenze sapremo già dove mangiare.
Angelica Mereu
17/04/2023
È un posto bellissimo, io e i miei amici lo abbiamo trovato su internet, abbiamo prenotato e io cameriere gentilissimo ci hanno fatto trovare il tavolo pronto . I camerieri cordialissimi e i tempi di preparazione per la pizza sono stati ridotti. La pizza buonissima e a basso prezzo, ci siamo trovati benissimo!
Andrea Napolitano
27/05/2023
Staff troppo ma troppo cordiale e gentile , specializzati assolutamente nella creazione di SPRITZ ho avuto modo di assaggiarli tutti ! E non nascondo che alcuni l’ho portato con me in giro per Firenze mentre li gustavo . Anche il pranzo veramente eccezionale, Consiglio vivamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni