Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Salotto Portinari Bar & Bistrot

Recensioni di Salotto Portinari Bar & Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Luckino Boarotti
11/01/2023
Lo Chef Vito Mollica in questa meraviglia location ha creato una perfetta atmosfera, dove straordinari piatti si uniscono in perfetta armonia con origalita, eleganza e uno straordinario servizio con un team fantastico. Una vera atmosfera di casa che viene trasmessa con immensa gioia, con l'unico traguardo di far star bene l'ospite, con la cura di ogni dettaglio, grazie Vito sei Unico. Ps: il suo Club Sandwich voto 9,9💜⭐️👏👍💥
Tommaso Chilleri
28/01/2023
Location bellissima. Veramente un bel lavoro di recupero di un palazzo storico. Cibo ottimo e scelta dei vini sontuosa. Personale veramente cordiale e simpatico. Si spende tanto? Si. Ne vale la pena? Decisamente.
Michela CIGOLA
11/06/2023
Ambiente elegante con arredi perfetti che contribuiscono all'atmosfera. Si viene accolti con un sorridente benvenuto. Chi ci ha servito era una signorina competente e gentilissima che ci ha fatto sentire perfettamente a nostro agio. Cibo fantastico (indimenticabile il vitello tonnato a cui il peperone dava una spinta incredibile). Torneremo di sicuro.
Ellie
21/03/2023
Luogo molto raffinato, ambiente elegante, personale gentile e professionale. Aperitivo con finger food sfizioso e di ottima qualità. La cena a base di pesce leggera e squisita. Complimenti!!
Cristina Ignarro
07/07/2022
Location molto suggestiva. Personale molto disponibile e gentile. Abbiamo cenato. Piacevole serata tutto molto buono. Materia prima freschissima. Consigliato anche x aperitivo
Ncurradi63@gmail.com Curradi Nicoletta
19/07/2022
Esperienza che lascia senza fiato. Ambiente storico sapientemente restaurato, elegantemente arredato . Accoglienza molto professionale. Cucina delicata e molto curata, di alto livello. Da provare anche solo per un caffè.
David Ciaccheri
09/06/2023
Compleanno di mio nipote Alberto 12 anni. Grazie allo Chef, al personale , piatti davvero notevoli per qualità e preparazione, complimenti per l'ambiente e per la magica atmosfera di rilassato benessere.
cinzia francato
30/01/2023
Una cena davvero speciale!! Location esclusiva, ottima l'accoglienza, personale cortese, attento ma discreto. Quello che abbiamo mangiato era delicato ma allo stesso tempo gustoso. Da consigliare ma soprattutto da ritornate! Complimenti
Graziano Arnetoli
31/08/2022
Ho trovato decisamente piacevole l'esperienza di cenare nel bellissimo palazzo fiorentino che dette i natali a Beatrice la musa di Dante. Gastronomia di alto livello, servizio accuratissimo, prezzi accettabili.
Paola
21/12/2022
Conoscevo questo palazzo in quanto è stato la sede di una storica banca fiorentina, ora è stato restaurato in maniera straordinaria. Servizio eccellente e professionale. Piatti proposti di qualità superiore alla media. Merita sicuramente una visita anche solo per una pausa caffè
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni