Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cantina De' Pucci

Recensioni di Cantina De' Pucci, Firenze

Clicca per espandere
sergiy nagornyy
10/01/2023
Abbiamo scoperto questo ristorantino per caso guardando vari posti in ricerca di un ristorante tipico. Siamo stati accolti in uno dei migliori modi con lo staff gentilissimo che ci hanno coccolato fin dall’inizio, Prosecco di benvenuto, la cameriera gentilissima che è stata brava sia a consigliare il vino che vari piatti. Alla fine abbiamo passato una bellissima serata e abbiamo mangiato tipico del posto e alla fine ci hanno offerto anche il caffè .
Caterina Siciliano
31/03/2023
Ristorante giovane con servizio veloce cordiale ed eccellente. Cucina tipica Toscana, contesto amichevole, materie prime ottime, porzioni più che generose! Non è un ristorante per turisti, ma si sente l’amore per quello che preparano. Abbiamo preso un tagliere toscano in due composto da salumi, soppressata e prosciutto crudo davvero di buona qualità, pecorino con assaggio di miele e marmellata di fichi profumata e delicata. Pici al ragù abbondanti, tagliata ai carciofi tenerissima (anche questa una porzione extra) che si scioglieva in bocca e carciofi da fare invidia a quelli romani. Per concludere cheese cake classica ed un’ottima torta di mele bassa molto leggera. Siamo stati accolti con prosecco e pappa al pomodoro offerti dalla casa. Veramente tutto buono e ben cucinato. Complimenti al cuoco che ha una bella mano e a chi fa la spesa. Continuate così.
elisabetta feliziani
09/12/2022
Prenotato per cena tramite The Fork in base all'alto numero di recensioni, si conferma un ottimo ristorante dall'atmosfera intima e piacevole. Servizio veloce e cortese, abbiamo preso un tagliere toscano (abbastanza abbondante da dividerlo in due), i ravioli con burrata e pomodorini (5/5) e le pappardelle al cinghiale (forse un po' asciutte, ma comunque buone). Ci sono anche stati offerti prosecco di benvenuto e pappa al pomodoro, tra l'altro davvero squisita! In due e con lo sconto del 30% su The Fork abbiamo speso €45 (inclusi dolce e caffè). Davvero ottimo!
Giuseppe Ragusa
20/02/2023
Tutto impeccabile, il proprietario ci accoglie senza prenotazione e riesce a farci mangiare nonostante tutti i tavoli fossero occupati. Ie cameriere gentilissime e professionali. Entrėe di benvenuto con prosecco e pappa al pomodoro. Buonissime pappardelle al ragù di cinghiale . Per concludere una coppa di fragole al mascarpone ! Vi ringraziamo per tutto . Consiglio comunque la prenotazione . Lasciatevi guidare dal personale per la scelta del vino. Ambiente gradevole e accogliente !
Tatiana
12/01/2023
Abbiamo prenotato tramite The fork che offriva uno sconto, ristorante in centro ci siamo arrivati a piedi. Location carina pulito e cameriera di una gentilezza unica. Come benvenuto calice di prosecco e pappa al pomodoro offerti ( che tocco di classe veramente pensiero carino). Come primi abbiamo preso i pici squisiti e le fettuccine al cinghiale. Come secondi tagliata ai carciofi buonissima, carne fresca e morbida. Poi il dolce crema e fragole assolutamente da provare con amaretti. Porzioni abbondanti e ben servite. Prezzo 100€ in due compreso di bottiglia di vino. Con sconti the fork abbiamo pagato 70€, 35 a testa direi ottimo, qualità prezzo Top ❤️
ANDREA RESIA
25/04/2023
Ambiente molto intimo, lo staff è cordiale e per niente invadente... Buonissimi crostini e a seguire un'eccellente Fiorentina accompagnato il tutto da un ottimo vino. Ottimo rapporto qualità prezzo con sconto TheFork applicato!
MASSIMILIANO CERVONE (THE COLLECTOR)
11/02/2023
Posto che inizialmente abbiamo preso sotto gamba , non pensavamo di mangiare così bene. L'esterno inganna un po passi davanti e vao oltre ma perché il locale è al piano inferiore si deve scendere per le scale. Tutto quello che abbiamo mangiato è stato ottimo ed eravamo in tanti e nulla è stato lasciato nei piatti. Prezzi nella media per Firenze. È un posto dove torneremo sicuramente
Andrea Tundo
20/03/2023
Bellissima scoperta. Accolti con un bicchiere di prosecco e un antipasto di pappa al pomodoro offerti, abbiamo ordinato gli gnudi e i pici al ragù. Entrambi decisamente buoni! Abbiamo voluto assaggiare anche il cinghiale alla maremmana, buono anche questo ma più pesante. Anche i dolci non sono male, ottima esperienza!
Claudio
19/03/2023
Ci siamo recati in due in questo locale tramite una prenotazione effettuata con The fork (ora non più presente sulla piattaforma) il locale risulta essere "piccolino" e molto ordinato, location rustica possibilità di servizi igienici in comune, unico bagno ma tenuto bene, per quanto riguarda il menù è composto da una scelta varia, ma non esagarata (poi ci sono i piatti del mese/giorno) i prezzi sono giusti, con piatti abbondanti. In due abbiamo ordinato due primi, una bottiglia da litro di acqua, ed un calice di vino. La qualità dei sapori risulta essere ottima, c'è stato un errore nel piatto ovvero preparazione differente da quello richiesto, mi è stato offerto sia il piatto "errato" che quello da me scelto, senza pagarlo. Offrono anche pappetta al pomodoro di benvenuto. P.s l'orario di chiusura è alle ore 15:00
Laura Giovenco
21/05/2023
Locale in centro a Firenze, un po' nascosto. Il nome rispecchia esattamente il ristorante in quanto è disposto in un piano sottostante. Siamo stati accolti bene e l'atmosfera era piacevole: in tavola c'era una rosa rossa e ci hanno offerto un prosecco di benvenuto e della pappa al pomodoro. Il cibo è stato veramente squisito ed il servizio veloce. I prezzi non sono proprio bassi ma, avendo prenotato con the fork, abbiamo potuto usufruire di un'ottima scontistica. Consigliato!!!!
Roberto Loglisci
03/06/2023
Questo è un po' nascosto vicino al Duomo ma garantisco che merita la visita. Si entra in una stanza ben arredata sotto il piano stradale. Abbiamo mangiato pappardelle al cinghiale veramente buone, fatte con cinghiale a pezzetti e non con un misto cinghiale maiale come si trova in tanti ristoranti dove propongono il piatto, anche gli gnudi erano ottimi così come i carciofi. Buonissima anche la pappa al pomodoro portata come entré. Per il Filetto di carne voglio fare una menzione speciale: carne morbidissima cotta alla perfezione. Non abbiamo assaggiato i dolci perché eravamo sazi, ma ci ritorneremo presto appena torneremo a Firenze. Prezzi adeguati rispetto al cibo anche se non ci fosse stato lo sconto con the fork e gli yums che sono stati accettati immediatamente senza nemmeno ricordarlo. La gentilezza, la simpatia e la professionalità poi delle cameriere che ci hanno servito hanno contribuito a creare una bella atmosfera conviviale.
Pat Gia
02/09/2022
Servizio veloce, perfetto e con un gran sorriso. Assaggio di pappa al pomodoro e prosecco di benvenuto. Cibo veramente buonissimo e carne al TOP. Senza APP. non lo avrei mai visto per la mancanza di insegna ed illuminazione esterna. Una serata perfetta in tutto, anche nel prezzo, onestissimo e tra i più bassi di Firenze nel rapporto con la qualità. Lo consiglio senza temere una smentita e mi congratulo con il proprietario e le cameriere.
Isabella F.
25/02/2023
Ristorante provato per caso tramite The Fork, come benvenuto mi hanno portato la pappa al pomodoro , devo dire molto buona , mentre io ho scelto di provare dei crostini come antipasto e come primo penne alla fiorentina, tutto molto buono e il personale è stato gentile e attento alle esigenze.
Camilla
23/04/2023
Cena a due.Posticino che passa inosservato in una strada che confluisce nella piazza del Duomo di Santa Maria del Fiore (3 minuti a piedi). Pochi tavoli, atmosfera tranquilla, menù di piatti toscani e non! Tartare di manzo di qualità molto buona, altrettanto buona la ribollita, i pici al ragù ed il tortino di patate e zucchine con fonduta di formaggio. Da bere avevamo chiesto due calici di vino bianco frizzante, la cameriera ne ha consigliato uno molto molto buono ma fermo. Ha chiesto se dovesse cambiarcelo, ma abbiamo rifiutato in quanto era comunque molto buono. Come entrè offrono gratuitamente calicino di prosecco e assaggio di pappa al pomodoro. A noi è piaciuta molto, tanto che la cameriera ha deciso di offricene una porzione intera da dividere. Limoncello finale offerto (non so se di prassi o per il fatto di essersi sbagliata col vino)....in ogni caso ristorante consigliato!!!! Prezzi buoni.
Elio Comune
22/04/2023
Cibo davvero squisito, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente piacevole. Servizio rapido e personale gentile.
michela mariani
05/03/2023
Siamo andati per cena, prezzi buoni, cibo ottimo, personale molto gentile! Abbiamo apprezzato molto la pappa al pomodoro e il bicchiere di champagne in omaggio
nadia 321
03/10/2022
Vicino al Duomo di Firenze, tutto super buono, dalle pennette alla tagliata con i funghi freschi. Inoltre abbiamo prenotato con the fork ottenendo così uno sconto del 50%. Qualità prezzo ottima, consiglio vivamente.
Federica Palumbo
01/10/2022
Sono andata a metà settembre durante un weekend a Firenze, per puro caso. Lo stra consiglio, cibo ottimo, servizio super il cameriere era gentilissimo. L'antipasto di pappa al pomodoro ci è stato offerto. Inoltre i prezzi sono davvero convenienti, non ce lo aspettavamo!
Egle Delussu
03/09/2022
Sala caratteristica , molto carina ,pulita e curata , personale molto cortese, sempre con il sorriso e molto professionale , cura nei dettagli , ci hanno accolto con un prosecco di benvenuto, ottimo ,poi abbiamo mangiato pappardelle al cinghiale straordinarie , e pici al ragù a dir poco sublimi , molta accortezza anche nell' impiattamento , poi per secondo filetto al pepe verde , ottimo ! Con contorno di patate al forno . I dolci deliziosi e presentati molto bene . Il tutto per poco più di 60 euro , non volevamo credere ai nostri occhi quando abbiamo ricevuto il conto . Straconsiglio!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni