Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Chic Nonna Di Vito Mollica

Recensioni di Chic Nonna Di Vito Mollica, Firenze

Clicca per espandere
angela giuliani
09/03/2023
Lussuosa e impeccabile ristrutturazione di un palazzo fiorentino. Attenzione al dettaglio e all' accoglienza. Personale professionale e adeguatamente addestrato. Cibo ottimo e ben proposto senza eccessi sfacciati. Il tutto crea il connubio per serate piacevoli .
Coccinella Bella
27/02/2023
La cena al bistrot a un'esclusività. Il trattamento è speciale ..la location invidiabile. Non è particolarmente ricercato il menù, ma si può definire semplice e nel suo stile Chic. Un'occasione speciale sicuramente rimane nel 💓.
Edoardo Bini
13/11/2022
Chic Nonna è semplicemente uno dei migliori ristoranti a Firenze oggi. Anche se chiamarlo ristorante è, a dir poco, riduttivo. Difatti si viene accolti in un luogo fatto di ambiente, bellezza, gentilezza e qualità, che, in forma così completa, si ritrova di solito solo negli alberghi con la A maiuscola. Detto questo, la cena è stata non solo ottima, ma anche divertente. Non abbiamo mai atteso un minuto di troppo. Insomma, tappa fissa ✌🏻
Roberto Vozzi
15/04/2023
Incantevole con un recupero degli spazi rispettoso della storia del luogo, le pietanze ottime ed il servizio impeccabile.
paolo cappelletti
20/02/2023
Parlare di mangiare o bere è estremamente riduttivo. Chi entra allo Chic Nonna inizia un'esperienza sensoriale di odori, colori e aromi magistralmente realizzati dallo chef Vito Mollica e dai suoi preziosi collaboratori di cucina e di sala. Uno dei rarissimi "stellati" dove all'estrema qualità si aggiunge la quantità giusta delle porzioni. Il tutto in una location di ineguagliabile bellezza e raffinata eleganza.
GIUSEPPE ESPOSITO
15/11/2022
Accoglienza perfetta in un locale che trasuda storia ed arte, location da visitare in pieno centro a Firenze. Una piacevole sosta per un drink, c’è annesso anche un ristorante stellato. Gli faccio i miei complimenti
Gianfranco Leandro
19/03/2023
Stupenda location, mi aspettavo qualcosa di più dal cibo ma riconosco che è stata colpa delle scelte fatte!!!
Marco Abramo
07/02/2023
Ho scoperto questo posto durante una riunione di lavoro della Famiglia Casadei , posto incantevole , personale gentilissimo e super professionale , merita senz’altro una visita , anzi è obbligatoria la visita a che perché si mangia benissimo !!!
Jacopo Nutz
10/02/2023
Personalmente è stata una delle esperienze stellate più emozionanti che abbia mai provato.
erika cannoletta
25/02/2023
Voglio ringraziare pubblicamente lo chef e l’intero staff per questa esperienza memorabile e di eccelso livello. Non solo abbiamo potuto gustare una cucina di imparagonabile ma abbiamo imparato molto: la vera arte dell’accoglienza e gestione del cliente, quella che va oltre le aspettative e sa addirittura leggere ed anticipare le esigenze. Abbiamo imparato che esistono anche giovani mirabilmente capaci e preparati pur rimanendo umili e concentrati con passione sul loro lavoro, quelli a cui tanti improvvisati arroganti dovrebbero ispirarsi. Una serata che rimarrà nei nostri ricordi più belli e che vorremo ripetere. Lo chef Mollica in assoluto il migliore sia come arte che come calore umano
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni