Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vedrai Ristorante Pizzeria

Recensioni di Vedrai Ristorante Pizzeria, Firenze

Clicca per espandere
Alla Prokhorova
22/01/2023
Se potessi dare più di 5 stelle, lo farei. Nel menu ci sono i piatti di carne e di pesce e un ottima carta di vino. La qualità delle portate è eccelsa e i prodotti lo dimostrano appieno. Il personale è super gentile, attento e simpatico. Prezzo più che corretto al rapporto con la qualità e al servizio offerto. Da ritornarci!
Alessandro Parrella
06/06/2023
Menu con tante pietanze di ottima qualità, ma la cosa più buona a parer mio è la pizza, il pizzaiolo lo chiamano mago, di nome e di fatto...
Besmira Hoxha
20/06/2023
Buonissima la pizza 🍕. Lo staff molto accogliente e paziente con tuttii bambini che c'erano quella sera🤣. Torneremo sicuramente.
Carlotta Vannini
21/03/2023
Esperienza ottima! Staff giovane, professionale e disponibile. Piatti molto buoni, curati e ricercati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Bianca Borrani
28/01/2023
Serata incredibile! Servizio di livello e cucina eccezionale dagli antipasti ai dolci, tutto buonissimo! Lo consiglio e ci tornerò sicuramente
Alessia Bernocchi
21/06/2022
Ristorante gestito da 5 ragazzi con tanta voglia di fare e di mettersi in gioco. Cercano la ricercatezza ogni giorno. È locato sopra la casa del popolo di Ugnano, con vasto parcheggio, da non sottovalutare! Specialità pesce e pizza, tutto buonissimo. Rapporto qualità prezzo ottima! Avanti così e ci rivediamo presto!
Fiaschi Mariella
30/10/2022
Ottimo e abbondante il menù di pesce, meno gradita la pizza
debora pala
11/07/2022
Fantastico ristorante di pesce collocato nella casa del popolo di Ugnano. Il ristorante dispone di una splendida terrazza curata nei dettagli e di una vasta sala interna. I piatti sono curati e davvero molto molto gustosi 🤩 🤩 consiglio a tutti la tartare di tonno e la calamarata. 😍 Partendo dal presupposto che non si può concludere la cena senza il dolce consiglio a tutti il crumble al cioccolato con il gelato.
Luca T
26/06/2022
Locale completamente rinnovato, con bellissima terrazza, sopra il circolo di Ugnano, ottimi piatti con materie prime di qualità. Il pesce è fresco e ben cucinato, il servizio è puntuale e preciso, veramente una bellissima sorpresa. Lo standard e’ sicuramente di un ristorante di categoria superiore, ma con un rapporto qualità prezzo da circolo. Da provare senza esitazione. Superconsigliato.
G.L. D.
05/06/2022
Nuova gestione del ristorante pizzeria al piano di sopra del circolo di Ugnano, locale e terrazza estiva rinnovate, personale gentile e giovane, con esperienza nel servizio ancora un po acerba. I piatti sono ben presentati e la qualita' si sente, porzioni non abbondanti, unico neo della cena, spaghetti allo scoglio decisamente al dente. Prezzo piu che buono.
Marilù Alosi
26/07/2022
cambio di menù a seconda del pesce fresco, se non giornaliero sicuramente settimanale presentazione dei piatti accurata che rende i piatti invitanti una delle pizze migliori di Firenze e d'intorni, forno a legna selezione di vini e birra (non ci sono solo quelli della casa) terrazza all'esterno piacevole per una serata in compagnia, ma qualche tavolo è adatto anche ad una cena di coppia comunque anche l'interno è molto grande e curato nei dettagli personale disponibile e informale adatto al tipo di locale che lo definirei molto di più di un ex casa del popolo i due soci in sala molto preparati e in gamba IN BOCCA AL LUPO RAGAZZI! Ve lo meritate tutto.
Chiara Migliaccio
04/08/2022
Abbiamo cenato un Giovedì di agosto al Vedrai. Non credevamo che a Firenze si potesse mangiare il pesce così bene! Tutto freschissimo e di ottima qualità!! Servizio impeccabile e un prezzo adeguato. Assolutamente consigliato!!! Bravi
noemy pennino
31/08/2022
Consigliatissimo ! Locale ben curato con terrazza grande e fresca ! Piatti buoni e con vasta scelta dal pesce alla pizza.. tutto ottimo !!!! Staff bello, giovane, sempre sorridente e gentile !
Federica Pinna
20/10/2022
Il Vedrai è una certezza. Piatti buonissimi, curati e con prodotti di qualità. Pizza buonissima e leggera. Ci torno sempre super volentieri! Bravi continuate cosi!
Francesco Giglioli
10/06/2023
Qualità nel cibo e nel servizio in un ambiente decisamente giovane e rinnovato.
Ilenia Gori
15/06/2022
Super consigliato ed Eccezionale scoperta ! Se avete voglia di sentirvi a casa con piatti di qualità e di gusto e ricercati (pesce straordinario , primi gustosissimi , pizza molto buona! ) .. avete il posto giusto ! ! Da provare tutto il menu ! Visto che cambia a seconda dei prodotti freschi c è da tornare e ritornare !
Chiara Tambone
22/10/2022
Sono seriamente senza parole Non so come esprimere a parole l’estasi delle papille gustative Il pesce, anche crudo, è un’esperienza Il tortino al cioccolato è vicino all’orgasmo Complimenti complimenti complimenti Parte tecnica 2 persone Antipasto misto (assaggini di mare di tutti I loro antipasti) : da paura Portata principale : uno gnocco con verdure e tartare di gambero e polpo piastrato > buonissimi Dolci, Sacher e tortino, come scritto sopra: una dimostrazione divina Una bottiglia di vino € 90
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni