Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mancuso Gelati Italiani Dal 1920

Recensioni di Mancuso Gelati Italiani Dal 1920, Firenze

Clicca per espandere
Simone D
11/04/2023
Abbiamo fatto colazione in questo locale che sembrava molto anonimo dall’esterno. All’interno invece il locale è molto carino e curato, ma soprattutto i cannoli sono buonissimi. Abbiamo preso uno classico e uno con ricotta al pistacchio, gli ingredienti sono eccezionali! L’unica nota negativa, sono i prezzi un po’ altini. Consigliato!!!
Nathan Checchi
06/11/2022
Abbiamo preso un cannolo gelato ed era squisito, con l'aggiunta di qualche gusto si arricchiva in maniera l'esperienza. L'unica miglioria che implementerei è l'aggiunta di qualche tavolino nella sala. Ci tornerò
Graziella Mantoan
03/06/2023
Vicino piazza Santo Spirito,a Firenze, c'è questa Gelateria e Pasticceria siciliana fondata dagli eredi Mancuso, con una bella saletta interna, con antichi soffitti ad arco fiorentini, abbiamo scelto i cannoli siciliani dove te li preparano sul momento con la ricotta fresca e ti fanno scegliere se preferisci le scorze di arancia candita che ho provato, buonissima, oppure con le scaglie di pistacchio o cioccolato sbriciolato, Inoltre, puoi scegliere dei pasticcini siciliani mignon. ho avuto modo di assaggiare un loro gusto gelato, la crema Mancuso, molto buona, fatta con crema pasticcera e limone. Hanno persino l'acqua da mezzo litro in cartone con etichetta Mancuso, molto buona ! Mi ha fatto piacere, che ad ogni cliente chiedono se è piaciuto quello che è stato consumato, siamo state bene.
GIULIA NOBILE
29/03/2023
Sono venuta con le mie amiche dopo averlo visto per molti mesi su Instagram e devo dire che è stato all’altezza delle aspettative. Un cannolo con crema di pistacchio buonissimo.
Fahad Nadeem
02/04/2023
Il gelato più buono che ho mangiato a Firenze. Un po’ caro ma ne vale assolutamente la pena
Luciano Mario Domenico Pellegrino
29/03/2023
ottimo gelato e soprattutto i cannoli siciliani Fantastici Migliore quelli con la ricotta ☺ Peccato che il vero valore del negozio non è ben utilizzato Con un servizio minimo al tavolo si potrebbe avere un ambiante migliore... molte persone restano occupando i posti inutilmente
Giovanni Cannizzaro
01/08/2022
Come mangiare in pasticceria in Sicilia. Buonissimo, ottimi i cannoli, la brioche con il tuppo e gelato, il maclle di ricotta (che qui chiamano cartoccio). Il gelato è spaziale. Signori, spettacolo.
Margherita Baldi
29/03/2023
prodotto sicuramente molto invitante e goloso, abbiamo preso il cannolo ricoperto di granella di pistacchio ripiena di ricotta sempre di pistacchio, molto carico, gourmet e gustoso.
Marco Andreotti (Marco Telespallarock)
02/11/2022
Ingredienti di qualità. Ho preso un cannolo classico ed un cono-cannolo con gelato. Ricotta al pistacchio e ricotta classica molto buone, con un sapore bello accentuato di latticino ovino. Come gusti del gelato sono buoni sia il pistacchio normale che quello salato. Sul cono-cannolo, oltre a due gusti di gelato, è possibile mettere la ricotta sul fondo, e due topping: crema spalmabile e granella. Qui arriva la nota un po'dolente: il prezzo. Per un cono-cannolo "completo" si va sui 6.50€ mentre un cannolo classico 4.5€. Un po' esagerato, ma la qualità c'è.
Federica DA
26/06/2022
Vedendo la pubblicità del locale ho deciso una sera di provare il loro gelato, purtroppo ho beccato la sera sbagliata, poiché il gelato era completamente sciolto. Io avevo chiesto un cono, su consiglio della ragazza che ci ha servito sarebbe stato meglio una coppetta visto la fluidità del gelato (allego foto), ho chiesto anche una cannuccia, purtroppo io e mio marito abbiamo deciso di non mangiarlo poiché sembrava di mangiare un frappè... Metto 4 stelle soprattutto per la gentilezza della ragazza che ci ha servito, poiché ci ha chiesto se gradivamo qualcos'altro, e ci ha consigliato il cannolo. Abbiamo preso due cannoli (per me valgono 5 stelle) crema tradizionale e crema al pistacchio, devo dire DAVVERO ottimi!!! Cialda croccante e crema dolce al punto giusto riempiti al momento. Ritornerò sicuramente per provare il gelato. L'importante è che il personale sia stato pronto a gestire la situazione trovando una soluzione. Grazie
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni