Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Da Caterina

Recensioni di Osteria Da Caterina, Firenze

Clicca per espandere
Sil M
19/02/2023
Ambiente rustico e accogliente. Abbiamo preso un antipasto santa caterina con 4 crostini (fegato toscano, fagioli, funghi, pomodoro), delle tagliatelle al cinghiale molto saporite, e sei pici cacio e pepe. I pici sono arrivati a tavola come una gricia ma una volta chiarito il disguido hanno cambiato velocemente il piatto sistemando tutto. Le porzioni sono abbondanti e il personale gentile e cordiale. Siamo rimasti davvero soddisfatti dall'esperienza in questa osteria, torneremo!
Mark Zebrella
26/12/2022
Posto molto carino, abbiamo mangiato una Fiorentina Chianina molto buona, cucinata perfettamente e molto tenera. Conto corretto per il centro e buona scelta di piatti, principalmente di carne. Molto consigliato per la Fiorentina in un posto non troppo pieno di turisti.
Luca Del Prete
24/02/2023
La tagliata di manzo è come deve essere. Materia prima di assoluto valore. Cottura perfetta. Personale cortese e accogliente
mauro cecchi
16/10/2022
Questa osteria offre un servizio cordiale e attento e del cibo (preso Fiorentina da 1.2 kg filetto e contorno di fagioli) cucinato perfettamente. Bravi! Unica pecca (ma stiamo in centro a Firenze) acqua e servizio un pochino sopra la media. Comunque da consigliare durante una visita a Firenze.
Serena Salvia
19/08/2022
Ambiente accogliente e personale cordialissimo. Il ristorante è in centro, ma al contempo è adatto a chi cerca un posto un po' più riservato. Lo chef ci ha deliziato con delle ottime pappardelle al ragù di cinghiale e una fantastica fiorentina con patate al forno. Consigliatissimo, andateci!
S
19/06/2023
Fiorentina molto buona, peccato solo non venga presentata al tavolo prima con specifica del peso. Servizio buono, personale cortese e disponibile.
Dario Marchesi
28/01/2023
C'è sta questa osteria che non è troppo distante dal centro ma che nella sua semplicità offre un esperienza particolarmente indimenticabile Insomma ci porti la pischella per fare bel colpo e non fallisci Cucina incredibile, e un menù giusto ne troppo lungo ne troppo corto. Non mi dilungo va provato. Un assurda selezione di vino di quelle che non sai se fingerti un intenditore e selezionare il vino a caso fingendoti di capirne qualcosa per poi assaggiare e costatare nella tua testa ... Che è vino. Grazie al cielo avevano pure vino di loro produzione locale a cui metto menzione speciale perché si sa il vino di produzione locale ha sempre qualche problema invece qui no. Magico. Servizio ottimo e camerieri addestrati manco in caserma ma comunque con quella morbidezza che te ricorda quell'amico tuo, che non vedi da un secolo che ha studiato arti Marziali da una vita ma comunque se sbottona per fare due risate. E niente consigliato prezzo adatto al posto e al luogo.
roberta craparotta
20/03/2023
Cibo squisito, servizio ottimo e veloce, i nostri piatti sono arrivati dopo poco tempo, personale gentilissimo e prezzi onesti. Spero di tornarci, lo consiglio.
Ettore M
29/03/2023
Tutti i piatti sono di buona qualità, compresi i dessert. Servizio veloce e molto cordiale. Ottima posizione.
Jurgis Muca
26/06/2022
Posto nuovo molto carino , staff di eccellenza e cucina fenomle ! In bocca al lupo ragazzi ! Consigliatissimo,filetto ai porcini delizioso e pasta cacio e pepe servita direttamente in sala (sorprendente )
Aldo Kurani
10/09/2022
Posto molto accogliente vicino al centro. I ragazzi molto bravi. La fiorentina era eccezionale. Lo consiglio a tutti !!
GIORGIA SERAFINO
17/01/2023
Ristorante molto carino staff gentile cibo molto buono
Federico Vallone
30/06/2022
Ottima esperienza! Proprietà nuova, ottima scelta dei vini e qualità. Eleganza, tradizione e accoglienza, torneremo sicuramente!
Loredana Pelagalli
06/01/2023
Sono stata la sera della befana a mangiare in questo ristorante, sono rimasta colpita dalla professionalita e simpatia di jurgis oltre che dalla bontà dei cibi Ottimi antipasti fettuccine al tartufo divine e una fiorentina sublime Sicuramente è da consigliare a chiunque soggiorni a Firenze
Lara Vallini
18/04/2023
Ci siamo fermati stasera x caso prima di un concerto al Teatro Verdi..niente da dire..servizio eccellente e qualità top..ve lo consiglio..grazie Giuseppe
Anna Malvezzi
20/04/2023
Cibo molto buono personale molto gentile e disponibile. Un posto da tornare sicuramente
Alessia Scuto
09/12/2022
Siamo stati a cena io e il mio fidanzato! Locale molto carino e accogliente.. personale gentilissimo.. e cibo squisito.. lo consiglio sicuramente e ci torneremo presto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni