Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Eden Sushi Lab & Lounge Bar

Recensioni di Eden Sushi Lab & Lounge Bar, Firenze

Clicca per espandere
J J
25/04/2023
Location nel cuore di novoli vicino a viale redi, il locale non è dotato di posti auto , però girano la zona si trova agilmente parcheggio. Locale super curato all’interno piccolo con circa 24 coperti , ma con un servizio molto attento professionale ed educato. I piatti fusion sono fantastici e il proprietario è molto gentile ed esaustivo nelle spiegazioni. Si vede che lavorano con materia prima di qualità altissima e seguendo la stagionalità. Consiglio a tutti quelli che vogliano provare un fusion particolare di visitare questo ristorante. Lato prezzi al momento della mia visita c’era la formula all you can eat ma il proprietario non sa se verra mantenuta
Luigia Infante
19/06/2023
In foto ho ritratto come abbiamo iniziato e come abbiamo finito! La prima volta che mangio giappoletano, ma credo che diventerà un'abitudine. Cucina SPETTACOLARE, c'è innovatività nelle ricette (in primo piano vedete un bao zucchine alla scapece e salmone scottato, in seconda fila genovese di tonno 🤩) e tanto cuore nella gestione del locale...esteticamente molto bello e accogliente. Ciliegina sulla torta? Un servizio cocktail da paura! Decisamente soddisfatta, oltre le mie aspettative (che già erano alte, leggendo le altre recensioni). Grandi ragazzi, continuate così 💯
Carlo Naso
14/06/2023
Ottimo sushi di qualità! La fusion con la cucina napoletana è un'ottima idea, alcuni accostamenti si sposano bene ma non benissimo come le polpette al sugo con il riso.... Impressioni mie da napoletano appassionato di cultura giapponese. Da rivedere e sicuramente migliorare alcune accostamenti, ma tanto di cappello per la bravura nell'averci comunque provato che n una certa riuscita finale che non è affatto male! Ottimo anche il bar con ottimi cocktails. Formula ayce un tantino alta (30 euri) ma comunque in linea per la qualità proposta. Consigliato👌🏻⭐
Natuz Mattia Uccheddu
11/05/2023
Modesto, accogliente e con prodotti freschi di ottima qualità. L’idea di una cucina che intreccia sapori e culture si rivela vincente e il risultato è un tripudio di colori e sapori incredibile. Una piacevole scoperta che consiglierò a tutti i miei amici. Solo lo staff meriterebbe cinque stelline per la professionalità e l’accoglienza. Ottimo! Continuate cosi 👏🏼
seara
06/04/2023
Location molto piccola ma accogliente. Cibo ottimo fresco e Impiattamento ricercato. Servizio abbastanza veloce e camerieri disponibili e spiegano nel dettaglio tutto . Sono rimasta veramente molto contenta anche come prezzo ! Lo consiglio veramente! Unica pecca 👉 il vino bianco non è stato messo al freddo .
Bae Bay
15/04/2023
Locale veramente molto carino,intimo e accogliente!! Abbiamo mangiato sia sushi che primi,e la combinazione Giappone/ Napoli è approvata! Il personale è veramente gentile, e pure i cocktail sono buoni e studiati, super consigliato.
Daniele Fontanelli
28/05/2023
Sono stato in questo locale per la prima volta il 27 maggio 2023. Ambiente molto curato che ti accoglie subito come si deve. Consiglio di prenotare visto i pochi posti a disposizione. Possibilità di menu alla carta oppure all you can eat, ma solo l’ambiente ti fa capire che si è ben lontani dal classico sushi. Io ho provato davvero un innumerevole quantità di sushi ma questo forse li batte tutti, anche quelli solo alla carta di alto livello. Si deve aspettare un po’ per le portare ma è giustificato poi da quello che viene servito a tavola. Insomma, un’esperienza di sushi completamente diversa dal solito (finalmente). Consiglio a tutti di provarlo, sono sicuro ci tornerete.
LIA VIOLETA SANDRU
05/04/2023
Il primo ristorante jappoletano! Combinazione perfetta tra sushi e piatti tipici napoletani. Da non perdere le famose polpette! Un esplosione di gusto. Le portate sono curate nel minimo dettaglio, il personale ti fa sentire a casa e gli ingredienti sono freschissimi! L’ atmosfera è calda e rilassante, ottimo per cene in famiglia o con gli amici!
Rossana Ferrari
19/05/2023
Finalmente un sushi di qualità con menù all you can eat!!! Ambiente anche se piccolo molto carino, intimo e accogliente, piatti presentati molto bene, curati, ingredienti di qualità, freschi, le pietanze fritte come involtini primavera e tempura gamberi ottime, frittura non unta e molto croccante. Uramaki molto buoni, fatti con precisione e piccoli come è giusto che siano. Tutto davvero ottimo! Servizio impeccabile, molto cordiali! Davvero una scoperta! Consiglio vivamente! Ci tornerei molto volentieri!
Alberto F.
07/04/2023
Esperimento di cucina fusion giapponese-napoletana ("jappoletana", come la definiscono i proprietari) riuscito in maniera eccelsa. La qualità dei prodotti di base è veramente alta e non ha nulla a che fare con quella dei piatti serviti nei semplici ristoranti giapponesi "All You Can Eat". I prezzi sono giusti e anche qui si può usufruire della soluzione "All You Can Eat" (a mio avviso estremamente conveniente in termini di rapporto qualità-prezzo). I piatti sono tutti spettacolari e super originali, sia quelli classici giapponesi (sushi, sashimi e anche primi e secondi) ma anche e soprattutto quelli fusion giappo-napoletani. L'unica pecca, se si può definire tale, è che il locale è piccolino e contiene pochi tavoli (per questo motivo conviene prenotare). Tuttavia, ciò consente al luogo, in linea con la filosofia dei proprietari, di rimanere accogliente e rilassante.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni