Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bomô

Recensioni di Bomô, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Di Gangi
14/05/2023
Appena scoperto e subito lo abbiamo voluto provare: strepitoso. Street food cinese, offerta molto ristretta 3 tipi di shengjianbao e jiaozi e 1 mo (panini ripieni, ravioli alla griglia e “hamburger cinese”) ma non si sente la mancanza di altro perché è tutto molto soddisfacente. Il mo, in modo particolare, è una vera delizia: ottimo il pane, semplicemente strepitosa la carne di maiale stufata. Siamo capitati di domenica in piena ora di punta e direi che forse un’organizzazione un poco più attenta del lavoro sarebbe utile. Ma rimane il fatto che la qualità dell’offerta è sicuramente tra le migliori in città! Provatelo!
Graziano Fiorucci
07/01/2023
Ho voluto provare questo locale su consiglio di vari amici e devo dire che avevano ragione; è una novità nel panorama culinario orientale della città. Qui è possibile mangiare sia classici come gli Jiaozi (ravioli alla griglia) sia novità come gli Shengjianbao (fagottini alla griglia con carne e brodo) ed il Mo (panino con carne di maiale stufata). È inoltre possibile ordinare bevande tipiche orientali come il Fruit-Tea. Ho preso due Mo, normale e piccante, ed una porzione di Shengjianbao, con maiale marinato ed erba cipollina; quest'ultimi e gli Jiaozi sono disponibili in 3 varianti di ripieno. Tutto molto buono; sia il Mo, con la sua favolosa carne speziata, sia gli Shengjianbao, una esplosione di sapore con il loro brodo che letteralmente ti "inonda" al primo morso (consiglio un approccio delicato per evitare schizzi sui vestiti e sugli altri commensali). Si può sia mangiare sul posto, con alcuni posti all'interno del locale ed altri sulla strada, sia portare via da asporto, come ho fatto io. I prezzi potrebbero sembrare un po' alti ma considerando che tutto viene preparato espressamente a mano, con piano di lavoro a vista, direi che sono cifre oneste; mi hanno lasciato perplesso gli Jiaozi surgelati che ho visto mettere a cuocere, dato che la loro peculiarità è appunto il cibo preparato al momento, ma posso capire che sia una scelta per velocizzare il servizio; molti locali specializzati in ravioli usano la stessa metodica. Locale sicuramente da consigliare a chi ama il cibo cinese e vuole provare qualcosa di nuovo e gustoso; unica pecca i tempi di attesa piuttosto lunghi (minimo 20 min. fino anche a 45 min. negli orari di punta), dovuti sia alla meticolosa preparazione dei piatti sia alle numerose ordinazioni tramite delivery.
Paola Sammarco
23/10/2022
Ho assaggiato vari piatti: Mo, sheng jian bao (piccolo panino ripieno cotto in padella) e jaiozi (ravioli)..strepitosi! I bao tra i piatti più buoni: parte croccante sotto, succoso all'interno un equilibrio perfetto, ma occhio...scottano! La preparazione dei prodotti è a vista. Ci ritornerò sicuramente, perché tra i migliori provati a Firenze
Elena Biancalani
20/08/2022
Che sorpresa spettacolare! Cibo ottimo, preparato con cura, ricette tipiche cinesi leggere e saporite! Ottimo tutto, dal cibo ai frullati freschi. Tempo di preparazione circa 20 minuti, locale fresco per attendere.
Franco Cammarata
28/10/2022
Ottimo locale di Street Food orientale. Cibo semplice e leggero. Ravioli alla griglia molto gustosi. Locale pulito e funzionale. Servizio cortese. Tavoli interni ed esterni. Possibilità di take away. Prezzi contenuti.
FRAGOLOSABLOG F
22/11/2022
Ravioli deliziosi al 🐔 e jiaozi vegani buonissimi. Poi Shengjianbao crocanti ....🥳. Personale gentilissimo, locale molto gradevole. 👨🏻‍🍳
simone parigi
03/06/2023
Meraviglioso!! Tutto ottimo!! Un maiale veramente saporito!!! Attenzione a mangiare lo shengjinbao che ha un buon ripieno caldo di brodo e può esplodere!!
Niccolò Vergari
25/05/2023
Panino Mo, scoperta sensazionale, buonissimo anche i gyoza!
Keivan Ganji
13/08/2022
Ieri sera una fantastica scoperta: @bomo.florence ! 🥟 🍱 🥢 Eravamo in cerca di qualcosa di sfizioso da mangiare al volo, senza doverci schiacciare troppo tempo. Mi viene quindi viene in mente un posticino che avevo visto di sfuggita su Instagram e che mi ero segnato, proprio perchè proponevano un piatto che adoro e che scoprii a Milano e in tutto questo tempo mi sono sempre chiesto come mai nessuno lo avesse portato ancora a Firenze: il “mo”. Oltre ai mo abbiamo ordinato anche una porzione di Sheng jian bao, sotto consiglio della ragazza alla cassa li abbiamo presi ripieni di maiale, erba cipollina e tartufo, consiglio azzeccatissimo! Erano cotti alla perfezione, alla base la crosticina era molto coccante e goduriosa, mentre il ripieno era veramente tenero, con tutti i sapori perfettamente bilanciati, il tartufo non copriva ma accompagnava ed era una nota che ci stava alla grande! tutti gli ingredienti erano di ottima qualità. Infine per rinfrescarsi da questo torrido Agosto fiorentino ho ordinato un frullato di mango con te verde e pompelmo rosso, che dire… fresco, non troppo dolce, si sentivano tutti i sapori, dal te verde, alla frutta fresca, buonissimo! Il posto è carino, pulito e l’arredamento nuovo e moderno. Ha pochi coperti, ma non è un ristorante dove ti siedi e fai una cena di un ora e mezzo tanto per rendere l’idea, quindi posto si dovrebbe, più o meno, trovare sempre, altrimenti c’è la possibilità di prendere da asporto. Il personale è gentile e sorridente, inoltre all’interno è tutto brandizzato col nome del locale, dalle divise, ai fazzoletti, alla bustina dei mo e anche bicchiere usa e getta del frullato; tutto ciò seppur sia solo estetica lascia una buona impressione sulla cura che hanno per il posto, cura che ritroviamo poi anche nelle pietanze e nella qualità degli ingredienti. Il menu è molto ridotto, poche cose ma molto buone, sfortunatamente non sono riuscito a provare i loro ravioli, ma è certo che ci ritornerò molto presto per non lasciarmi sfuggire nulla e vi terrò aggiornati su @boiachefame
Alessandro Pavoni (Federico Pavoni)
18/09/2022
Passando e vedendo le preparazioni in diretta dalla strada, il tutto ci ha incuriosito ed essendo amanti anche della cucina asiatica abbiamo voluto provare. Visto che eravamo di fretta abbiamo preso tre porzioni di ravioli con carne di maiale, tutto veramente buono ed il personale è molto carino e disponibile nel descrivere il cibo. Sicuramente ritorneremo per provare le altre specialità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni