Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Schiaccia Passera

Recensioni di Schiaccia Passera, Firenze

Clicca per espandere
Roberta Citton
30/03/2023
Fantastico!! Il proprietario già è simpaticissimo come il nome del suo locale, ma ciò che ci ha preparato ci ha conquistati. Abbiamo preso il tagliere toscano e la schiacciata passera... fantastici!! I salumi e i formaggi erano serviti con miele e composta di fichi... gli spritz passera ottimi col peperoncino! Ci torneremo assolutamente quando saremo di nuovo a Firenze😀
Charluna
26/02/2023
SCHIACCIATA PASSERÀ Molto buona, prodotti freschi e l’impasto di buona friabilità e croccantezza. Molto cordiale e accomodante (penso proprietario) di origini calabresi. Location piccola, poche sedute, ma volendo ci si può accomodare sulle Panchine esterne nella piccola piazza, ove c’è una storia, ossia a muro si appendevano gli oggetti smarriti, infatti era un ritrovo di chiavi. Da provare, ne rimarrete entusiasti
Agnese Suriano
05/06/2023
Posto piccolino vicino Palazzo Pitti. Proprietario molto gentile e tante tipologie di schiacciate molto abbondanti. ci sono un paio di schiacciate totalmente vegane
Chiara Morelli
04/06/2023
Abbiamo ordinato due schiacciate su Glovo, il locale c'è anche su Deliveroo ma ci sono un paio di schiacciate diverse, quindi consiglio di guardare entrambe le app prima di ordinare. Oltre alle schiacciate avevamo preso anche due bottigliette d'acqua che però non ci sono state portate, e visto che non c'è il numero del locale su Google non abbiamo potuto avvisare. Le schiacciate erano buonissime, morbide ma croccanti, molto ben farcite con affettati di qualità e formaggi saporiti (la mia talmente buona che ho mangiato perfino la rucola, che di solito tolgo sempre). Anche quella con mortadella e burrata era rimasta croccante nonostante l'umidità della burrata. Consigliato a domicilio e probabilmente ancor più consigliato per una consumazione sul posto
Stefania Mogavero
09/05/2023
Capitati per caso... Schiaccia buonissima qualunque scegliate perché i prodotti sono di ottima qualità. Il proprietario è gentilissimo e simpaticissimo e ci ha consigliato anche sulla birra, una rossa alla spina a dir poco eccezionale. Prezzo giusto per i prodotti.. Per noi con annesso sconto... Se torneremo verremo di nuovo a trovarti molto volentieri! Grazie di tutto!!
Gisella Innocenti
28/04/2023
Siete in centro a Firenze e avete voglia di una calda e golosa focaccia ripiena? Allora dovete passare da questa focacceria dal nome boccaccesco, come quello della piazza in cui si trova, piazza della Passera. Intanto siete in uno degli angoli più suggestivi di Firenze medioevale e poi - se non trovate posto all'interno della focacceria (pochi tavoli) - potrete sempre sedervi sulle panchine colorate della piazza. Le Focacce sono davvero molto buone niente da invidiare ad altre focaccerie più famose. Noi abbiamo preso un assaggio di focaccia (tipo crostone) con le acciughe (molto gustosa) e poi a seguire una Svampita (io) con prosciutto crudo toscano, burrata, pomodorini, rucola (mi è piaciuta tantissimo) e una Seria (mio marito), con Sbriciolona, carciofini sott'olio, pecorino fresco e rucola (moooltooo soddisfatto, ed è difficile da accontentare!). Birra chiara e acqua (per me). Una soddisfazione queste due focacce, per la vista e il profumo prima e per il gusto poi! Nella foto ho messo "le avanzate". Ci siamo fatti dare una busta per portarle via. Buonissime anche la sera. Molto gentile il titolare.
Mattia Minieri
14/03/2023
Schiacciata buonissima... migliore anche dell'antico vinaio Proprietario simpaticissimo, consiglio vivamente.... forse da migliorare la velocità del servizio
stefania Officine
24/02/2023
Schiacciate ottime !!! Una più buona dell'altra Personale simpatico e gentilissimo
Francesco Salerno
24/03/2023
Posto situato nel cuore di Firenze, nell’unica ed inimitabile Piazza della Passera! Focacce sfiziose e prelibate. A mio parere, il rapporto qualità/prezzo molto onesto. Personale simpatico e gentile. Consigliatissimo <3
SOFIA TEVERINI
12/05/2023
Personale veramente accogliente, schiacciata tipica fiorentina ottima. Sono andata con i miei amici e siamo stati trattati benissimo, buono veloce e pratico! Andateci!!!consigliatissimo!!!❤️❤️❤️😍
Italo Volpinari
02/04/2023
Ottima schiaccia Fiorentina!!! Veloci e cortesi!!! A seguire un buon gelato a fianco!! Da non perdere!
Marco Pinna
19/06/2023
Da provare ASSOLUTAMENTE! Ordinate la Laida, trionfo di bontà!
Deborah Vanni
18/04/2023
Piccolo locale ma con ottime schiacciate. Abbiamo provato diversi tipi ed erano tutte buone. Proprietario simpatico Ci torneremo sicuramente
Luigi Bonacci
10/08/2022
Esperienza favolosa...dai proprietari super gentilissimi e professionali e per non parlare della schiacciata,una bontà unica...MOLTO PIU' BUONA DEL Vinaio.Tappa fissa ogni qualvolta sarò a Firenze.♥️
Marco Cristiano
21/10/2022
Siamo stati da Schiaccia Passera ad Ottobre 2022 e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. I prodotti del tagliere erano eccellenti, i drink altrettanto. Il tutto, accompagnato da un'ottima musica rock, che non guasta mai. Per noi, che visitivamo Firenze per la prima volta, è un bellissimo ricordo di questo viaggio
spoonofsyrup
15/07/2022
Siamo capitati per caso davanti al locale e le schiacce (focacce bianche ripiene cotte al momento) erano molto invitanti, ne abbiamo presi diversi tipi tutte molto buone! E buoni anche i prezzi, per essere in un punto tattico. Really good food, it's a sandwich made with local ingredients and white focaccia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni