Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Akashi Restaurant

Recensioni di Akashi Restaurant, Firenze

Clicca per espandere
kjmberily
13/06/2023
Il posto è molto bello e pulito. Per non parlare dal cibo! È eccezionale, abbiamo mangiato benissimo. Non vedo l’ora di ritornarci :D
e p
13/04/2023
Abbiamo provato il menù cena a 24.90€, personale gentile e disponibile, sul menù si trovano vari piatti fusion, con molte proposte di roll in abbinamento a frutta tartufo pistacchio e extra simili, abbiamo assaggiato un po' di tutto dei nostri preferiti, dal sushi alla zuppa agropiccante ai ravioli.... consiglio il tataki di tonno e salmone con la salsa dello chef, delizioso ma anche i takoyaki
alessandro modica
29/12/2021
Ci sono stato una sera a cena dopo una giornata stressante di lavoro, pensavo di mangiare in un ristorante giapponese dei soliti, invece ho scoperto un posto molto carino con piatti bellissimi e molto curati, ma allo stesso tempo molto buoni e ricercati anche nell'impiattamento. Direi un all you can eat fuori dal comune, se ripasso da firenze ci tornerò volentieri. Qualità prezzo ottima direi.
Food Lover and Much More
28/08/2021
Una piacevole serata in famiglia durante qualche giorno di vacanza a Firenze. Non conosciamo ristoranti Giapponesi quindi, entriamo alla cieca. Non è come i soliti tutto bambù e "freddo" metallo, troviamo luci soffuse, disegni artistici moderni. Anche i tavoli hanno bacchette di design, bicchieri balloon, comode sedute e il menù cartaceo è rapido e comodo da consultare. Ottimo sashimi, ravioli, spiedini di carne e di gamberi, nighiri, e sapori fushion. Hanno lavcarta dei vini con una scelta varia adatta al tipo di clientela. Soddisfatti al 100%. Camerieri attenti alle esigenze dei clienti, sempre gentili. La cucina veloce "disegna" piatti che lasciano contenti anche alla vista. La zona ha parecchie vie, quindi risultato facile il parcheggio. L'accesso consente l'ingresso anche a persone con disabilità, i tavoli hanno la giusta distanza per far si che si possa stare comodi e visto il periodo anche distanziati. Accettano carte e hanno la tessera fedeltà. Siddisfatti e usciti pieni ma non appesantiti.
Silvi tofa
27/06/2022
Ristorante principalmente giapponese, non molto accessibile a un disabile date le scale per entrare e non dispone di parcheggio in loco ma dato che si trova sulla strada, se sarete fortunati si può trovare nelle vicinanze. Offre un menù davvero ottimo con scelte nuove e creative rispetto ad altri all you can eat, come la pagina dell'experience ginga(ho mangiato quasi tutto tra quelle proposte🤣) e i sushi gio che sarebbero sempre gunkan ma piú particolari. Ravioli molto buoni, tartare favolosa soprattutto la 49, temaki bello croccante, tataki e carpaccio di salmone così buono da doverlo riprendere. I pezzi sono giusti e non strapieni di riso quindi top! Prezzo giusto data la qualità e idee nuove. Noi siamo andate durante la settimana, sul presto e ci hanno servito subito, magari sono stati un pò lenti nel portarci i menú ma abbiamo mangiato da 10... Stra consiglio è stata una scoperta e ci torneremo sicuramente!! In più hanno due salette con i tavoli interrati, la musichina soft e ti danno anche la tessera punti...ci piace!! Datemi retta non ne rimarrete delusi...
Shanti op
05/04/2023
Cibo gustoso e saporito, porzioni da assaggio e non abbondanti come la maggior parte degli all you can eat, in questo modo, volendo si riesce ad assaggiare di tutto un po. Hanno anche piatti particolari in vero stile fusion. Perfetto... apparte l'attesa per alcuni piatti
Michol Gatti
13/11/2021
Location carina, nulla di particolare in realtà. Ma quando si inizia a mangiare, scopri un sushi di qualità e nella sezione, experience... Inizia lo spettacolo! Complimenti continuate così
Ilaria Piani
19/09/2021
Ottimo ristorante dove si mangia molto bene . L'ambiente è molto bello e ben arredato. Il personale è molto cortese e professionale. Siamo stati serviti velocemente e tutte le portate erano ottime. Consiglio vivamente di provare,io ci tornerò sicuramente.
mokonafun
09/09/2021
Personale gentilissimo, atmosfera soft e una bella varietà di sushi! Sia a pranzo che a cena! Consigliatissimo! Ci ritornerò sicuramente!
Lorenzo Zago
28/08/2018
Ad oggi, 28 agosto, per me è il miglior all you can eat di Firenze. Meglio anche di quelli più cari, sia per qualità che per quantità di pesce nel sushi. Tanti abbondano col riso per farne mangiare meno, ovviamente, qui è il contrario. Già la seconda volta che ci torniamo in un mese e mezzo ed entrambe le volte è andata così, forse oggi pure meglio. Bravi
sofia piras
13/03/2023
Il ristorante è carino e tranquillo. Il sushi è molto buono, salmone morbido e saporito. Il particolare il numero 102 è meraviglioso! Consigliato come posto. Prezzo giusto, il servizio è buono e i camerieri sono gentili
Mo Mo
28/07/2020
Hanno ambiato gestione di recente e be', direi in più che meglio: menù pranzo piuttosto ampio per la media e, qual gaudio, sashimi maggiorato solo di 0,50 centesimi. Prezzi delle bibite nella norma, idem dolci. Presentazione e qualità dei piatti eccellente, così come il servizio e l'arredamento dei locali. Consigliatissima la tartare di salmone con cetriolo, mango, tobikko ed una salsa speciale davvero eccellente. Due menù pranzo, due bottiglie d'acqua, una lattina di coca, due caffè, un dolce e due coperti, 48€. Fattibilissimo. Tornerò sicuramente per scoprire il menù cena rinnovato (:
Valentina Runfola
30/09/2022
Ottima cena e qualità del cibo! Ho trovato una grande varietà nei piatti e tutti davvero gradevoli. Anche lo staff è stato molto veloce e gentile. Ritorneremo sicuramente e consiglio ai futuri lettori di recensioni di andare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni