Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Wild Buns Bakery

Recensioni di Wild Buns Bakery, Firenze

Clicca per espandere
Graziano Fiorucci
10/06/2023
Aggirandosi tra il dedalo di viuzze in zona S.Spirito si arriva a questo piccolo panificio in cui vengono servite specialità scandinave. Appena entrati si rimane colpiti dai vari prodotti in esposizione e dal loro profumo; è possibile acquistare varie specialità di panificati sia dolci che salati. Guardando poi il laboratorio a vista proprio oltre il bancone, si rimane ipnotizzati dal personale intento ad infornare e sfornare continuamente; sembra di assistere ad una armoniosa coreografia. Ho acquistato un Brunch Bun al Bacon, un Apple Crumble Bun, un Sockerkringlor ed un Salted Caramel Bun; tutti i Bun devo dire che erano soffici e leggerissimi, per quanto grossi non si fa nessuna fatica a divorarli!😅 Il Brunch Bun mi è piaciuto molto al primo morso ma ancor di più quando sono arrivato al suo cuore, con all'interno gustoso uovo. Mangiando l'Apple Crumble Bun, con quella leggera nota di cannella, sembra di dare un morso al "Natale"; in genere non amo questa spezia se non perfettamente calibrata e qui la utilizzano con gran maestria, creando un perfetto equilibrio. Buono anche il Sockerkringlor, dolce tipico svedese, con il suo lieve sentore di vaniglia; la perfezione nella semplicità. Ho lasciato il pezzo forte per ultimo, il Salted Caramel Bun, che ha fatto strabuzzare gli occhi a chi lo ha assaggiato; giudicato come il più buono ad unisono. Sicuramente tornerò per assaggiare altre specialità viste sulla loro pagina internet, di cui alcune stagionali o legate a festività, come il Krambullar o il Semlor. I prezzi possono sembrare un po' alti, avendo speso in totale 18 € per 4 pezzi, ma viste le dimensioni e la qualità dei prodotti si può considerare un costo adeguato. Sarebbe molto carino anche fermarsi per fare colazione, con ad esempio il loro invitante Matcha Latte, ma visti i pochi posti a sedere, se non erro solo 4, ed il grande afflusso di clienti penso non sia facile trovare un tavolo libero.
Elisa Serra
23/03/2023
Amo questo posto! Il tempo trascorso lì sembra allontanarti da Firenze per portarti in una città nord europea. La frequentazione di diverse nazionalità è la riprova che il wild buns è un melting pot di culture. Le domeniche mattine sono perfette per un hangover recovery al sapore di un chai latte. Per non parlare del proprietario che, sempre con il sorriso, è la persona più accogliente e gentile del mondo.
Sara Antonetti
04/03/2023
Posto veramente carino, ti avvolge l’odore della pasticceria appena entri nel piccolo locale. Cappuccino ottimo e buns alla cannella veramente buono e soffice. Anche il Buns al cioccolato squisito, scelta del cioccolato ottima, non troppo amaro ma buonissimo. Sarebbe fantastico se un giorno riusciste ad ampliare il locale con più posti a sedere, ha del potenziale enorme questa pasticceria. Complimenti anche al personale azzeccatissimo e gentilissimo. Consiglio.
missis papazissis
12/01/2023
Posto super rilassante. Piccolo, con un profumo dentro che ti accoglie. Hanno la cannella e non hanno paura ad usarla! Cappuccino super buono anche se servito in bicchieri di carta nonostante si fosse consumato al tavolino. La particolarità è il forno a vista dove preparano continuamente i buns, panini aromatizzati e farciti. Eccezionali quelli alla cannella. Ottimo come take away. Sono italiana ma mi sento a casa. Avevo dato 3 stelle ma ne merita davvero 5. Proprietario e staff giovani e simpatici.
Sara Tagliaboschi
19/11/2022
FANTASTICO! Un piccolo locale caldo ed accogliente. Il forno è a vista e si possono osservare i ragazzi mentre preparano il loro ottimi Buns. Inoltre consiglio di assaggiare il cappuccino di Avena, molto buono, così come il caffè. Tra dolce e salato avete solo l'imbarazzo della scelta. Inoltre il personale è gentile e simpatico. Veramente consigliatissimo! Da provare, poi ritornerete!
Marco Andreotti (Marco Telespallarock)
10/11/2022
Spettacolari i loro prodotti. Qualità incredibile, che si nota subito dalla voglia di fare del proprietario e delle ragazze nel loro laboratorio a vista. Siamo arrivati vicini all'orario di apertura dove abbiamo potuto gustare i prodotti dolci e salati proprio appena usciti dal forno. Consiglio fra quelli provati, su tutti il salted caramel bun, Ed il brunch bun. Grandi, continuate così.
Margherita C.
16/01/2023
Forno artigianale, paste, torte, biscotti, tipiche e deliziose, salati interessanti (non li ho assaggiati ma sono molto attraenti), pane integrale e di segale ottimo. Solo i prezzi, anche se abbastanza comprensibilmente, un pò alti per gli stipendi italiani e le tasche vuote degli studenti, l'ultima stella 🌟 manca per questo.
Gianluca Manzoni
11/06/2023
Ottimo forno scandinavo, per una colazione diversa dal solito. Stra-raccomandati i cinnamon rolls with salted caramel!
Irene Ruini
28/06/2023
Che dire!? Dai un morso e ti senti in paradiso. La qualità dei rolls é qualcosa di inimmaginabile, si sciolgono in bocca e sono talmente soffici e leggeri che ne mangeresti all'infinito. Colazione TOP! SUPER CONSIGLIATISSIMO!!
Anna
22/05/2023
Do 5 stelle perché l’idea è geniale ma dopo aver pagato 11€ per 2 caffè espressi e 2 buns è chiaro che non ci rivedono, tenuto anche conto che il caffè (1,50€) era nel bicchierino di carta e un ban non è altro che un prodotto da forno lievitato, tipo bioscia nostrana, con poche variazioni di gusto che girano tutte intorno alla cannella, alla mela e a qualche altra spezia accettabile la mattina. Tutto buono ma non siamo in una pasticceria con servizio al tavolo. Il locale è un buchetto minimal dal sapore vagamente scandinavo con una cucina a vista d’effetto e una micro saletta, a mio avviso brutta e improponibile, dove comunque i ragazzi riescono a stiparsi allegramente e son contenta per loro. Altra cosa improponibile sono i piattini di legno sui quali viene appoggiato il cibo. Dopo l’uso non vengono lavati ma impilati di nuovo su di una mensola vista polvere. Proprio non la volete usare una lavastoviglie? inquina? costa? troppo lavoro?. Non mi è piaciuto neppure veder lavorare la pasta a mani nude e dover gesticolare con la ragazza alla cassa per fare l’ordine. Mi guardava con due occhioni da renna impaurita mentre cercavo di comunicare con lei sia in italiano che in inglese (avevo altre 2 lingue di riserva a mia disposizione ma le sono venuti in aiuto per fortuna). Loro ci tengono ad essere autentici e io non credo che non essere capita in un negozio a Firenze possa costituire “un’esperienza” costruttiva o divertente per me, quindi dato che anche su questo punto non siamo in sintonia lascio la colazione scandinava agli stranieri e ai gastro fighetti fiorentini sempre in cerca di novità di cui presto però si stancano.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni