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Recensioni di Sei-tanotto Di Gaetano Cerasuolo, Firenze

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Jade LittleEaster
20/04/2023
Che siate vegani o no(e se non lo siete è un peccato, perché è BELLISSIMO) regalatevi l esperienza di un panino fatto di AMORE preparato dallo Chef Tano. Vegetariana dal '94 ho provato molti cibi, rivisitazioni e "prove" vegetali per riprodurre piatti in onore della tradizione, e vi assicuro che NIENTE mai è stato così genuino, avvolgente e gustoso. Il pane(prodotto da loro) è di una leggerezza e fragranza indescrivibile, croccante alla perfezione. I sapori degli ingredienti si fondono assieme in un armonia perfetta, che vi farà esplodere ed "orgasmare" le papille gustative. Per quanto bello "zozzo" di salse e condimenti come deve essere un panino così, vi assicuro che non avrete pesantezza né altro problema digestivo: Parola di chi ha la gastrite cronica e soffre appena mangia qualcosa di qualità scarsa! Tano ed Ida sono a pelle persone meravigliose con un energia positiva che non si può non sentire, questo rende l esperienza seitanotto qualcosa che vi lascerà le "good vibes" per un po', perché quando vedi quel paniere scendere accompagnato da un sorriso ti senti felice e coccolato. Con 10€ mangerete e berrete vino, birra, o kefir(tutto bio con vuoto a rendere... e l acqua è gratis!!) da Dea, quindi ripeto: Fatevi questo regalo!!!
Gabri MTB
04/05/2023
Una bomba! Ho provato il 6Tanotto purista e il Triip (e si, due panini sono troppi per una persona..) ma me li sono gustati fino alla fine! Il 6Tanotto farcito abbondantemente, panino morbido con crosta croccante e perfettamente inzuppato, e il Triip in versione piccante mi ha soddisfatto a pieno. L’attenzione nella scelta del tovagliolo e la forchettina per raccogliere ciò che scappa dal panino senza sembrare una vera bestia mentre lo si divora le trovo scelte che danno un valore aggiunto e, insieme alla simpatia e al servizio, completano l’esperienza in maniera eccellente! Devo tornare per provare le altre proposte Consiglio: aggiungerei qualche birra in lista, ci sono tante realtà di piccole e medie brewery che si sposerebbero perfettamente con lo stile che avete scelto.
Rebecca Malvogli
08/06/2023
Panini stile lampredotto vegani!!! Che esperienza 😻si fa l’ordine sul whatsapp e i panini vengono recapitati direttamente dal balcone in un cestino. Tutto buonissimo!!’
Kris Ivan SJ
07/10/2022
Parlano tutti del lampredotto a Firenze, presto parleranno anche del SEITANOTTO. Prima volta mia a Firenze, non mi faccio scrupoli a gettarmi in esperienze culinarie nuove, ho provato prima il lampredotto presso un noto banco fiorentino e poi il seitanotto di Tano... buoni entrambi eh, ma quest'ultimo per me è stato di gran lunga più gustoso: già a partire dal pane si denota l'attenzione che lo chef ha per ogni singolo ingrediente che compone il panino, la ricetta segreta a base di tre funghi differenti, la salsa verde, quella 'pizzichente', tutto molto saporito ed equilibrato. Mi sono sporcato tutta la bocca a mangiarlo e ne ero felice, sbrodolarsi è parte dell'esperienza. Semplicemente squisito, così come il Trip alla Fiorentina, lo chef ci azzecca anche questo piatto. Ah, non l'ho mangiato sul posto, ho portato ben due seitanotti e il trip fino a Milano! Tano ed Ida sono stati di una incredibile cortesia e disponibilità affinché riuscissi a ricreare fedelmente il panino con il kit da loro accuratamente preparato per il trasporto. Insomma, non solo il cibo, ma anche le persone, la filosofia nella cucina, l'attenzione e la cura per l'ambiente, tutto concorre perché possa esprime solo un'opinione positiva. Lo consiglio? Credo di essere già stato abbastanza chiaro. Grazie Tano, grazie Ida, state certi che tornerò :)
Isabella Magazzini
04/03/2023
Esperienza meravigliosa! Stasera fantastica cena col Seitanotto! Preso il "kit" per prepararlo a casa. Tutto perfetto . Tutto buonissimo. Tutto vegano. Questo è solo l'inizio. Adesso ci aspettano tutte le altre prelibatezze. Metto una foto del kit pre-consumazione. Dal momento in cui abbiamo messo a scaldare il Seitanotto ci siamo scordati di fare delle foto....abbiamo solo pensato a mangiarlo😁Provateprovateprovate....non smetterete più!
de Luca Giampiero
15/11/2022
Volete provare la tradizione fiorentina della trippa e del lampredotto, senza uccidere animali? Ebbene allora DOVETE venire da Tano... Sarà l'esperienza culinaria più incredibile che proverete a Firenze! Panini inimmaginabili, gustosi, croccanti, pieni di gusto! Goduria allo stato puro! Grazie Chef Tano per aver dato la possibilità ai vegani come me (e anche a tutti coloro che vogliono provare qualcosa di veramente innovativo) di poter mangiare in modo così goloso! Go vegan!
Aurora Lu
21/01/2023
Il Seitanotto di Tano è veramente un’esperienza da fare (e da ripetere!). A partire dal pane… Ne mangerei a quintali. Veramente ottimo panino: equilibrato, saporito e se volete vivere una vita che valga la pena di essere vissuta dovete passare qui almeno una volta. Tano e Ida sono molto disponibili e chiari nelle istruzioni per il primo ritiro. Grazie mille!!
Serena Rinaldi
05/11/2022
Il Seitanotto non è solo un panino, ma un’esperienza imperdibile! Per prenotare si telefona allo chef Tano che col suo fare amichevole ed esilarante ti farà sentire un amicə di vecchia data. Un’attesa di pochi minuti e assisterai alla discesa del tuo panino calato in un cestino di vimini da un balconcino arancione Che dire, non ci sono parole per descrivere la bontà di questa ricetta segreta! Indimenticabile! 🧺🍔♥️ E che ve lo dico a fare, ovviamente vegano 🌱 mangiate le piante 🌱
Davide Davide
27/05/2023
Unico nel suo genere, i panini sono eccellenti. È da tanto che non provavo sapori così. Ormai panini hamburger vegani si trovano, anche molto buoni in molti posti, ma i panini della tradizione italiana in chiave vegana ancora non ne avevo trovati così buoni e ben fatta. È la bontà "unta e bisunta" italiana, con sapori e consistenze incredibili. Una tappa obbligatoria per ogni viaggio in zona
Angela Diomede
01/05/2023
Panini vegani gourmet preparati sul momento (pane fresco, caldo, autoprodotto) con maestria, tecnica e grande passione da Tano, chef di alta cucina vegetale. Assolutamente consigliatissimo. Non puoi andare a Firenze e non provare il seitanotto. Nessun confronto con i panini veg delle paninoteche. Qui si vola. Simpaticissimo il delivery col cestino dal balcone. Super anche la simpatia di Ida e Tano
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza 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funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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