Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Principe Del Mare

Recensioni di Principe Del Mare, Firenze

Clicca per espandere
Samuela Maone
23/05/2023
Siamo venuti qua per una cena in famiglia. Cibo favoloso, pesce fresco e personale super gentile. Una nota di merito al cameriere ALESSIO. Preparatissimo e competente. Qualità/prezzo ottima. Ci ritorneremo sicuramente!!
Francesco Grazzini
23/06/2023
Ottimo ristorante in centro! Antipasti del giorno eccezionali e primi di pesce che ci siam tolti la voglia di mare. Infine, soprattutto, personale e proprietario forti. Da tornare!
Giulia Lonzi
23/06/2023
Nel quartiere calmo e caratteristico di San Niccolò abbiamo trovato per caso questo locale curato ed accogliente. Il cibo è davvero ottimo, pesce freschissimo e ben cucinato. Il personale è stato molto attento e gentile. Assolutamente torneremo e lo consigliamo 😍
Samuele Samuele
21/05/2023
Pranzo domenicale in famiglia! Abbiamo mangiato tutti molto bene. Tutti hanno gradito. Davvero consigliato! Bravi. Torneremo
Sergio Salvi
25/06/2023
Mi sono trovato molto bene, locale accogliente, personale cordiale e carino, ho assaggiato bocconcini di tonno e frittura mista ed erano tutti e due molto buoni
Biagio Di Nicola
26/10/2022
Ristorante di pesce e pizzeria. Il locale è, a mio gusto, piacevolmente arredato, minimalista, con toni caldi, moderno senza essere ricercato, buono anche per una cena di lavoro o in coppia. Tovagliette e tovaglioli di carta. Accesso semplice senza scale o barriere architettoniche. Parcheggio difficile nelle immediate vicinanze. Ho assaggiato: una pizza Margherita con bufala, molto sottile e ben presentata, non molto grande, cotta al punto giusto, voto 8- Moscardini in umido con crostini e polenta, molto morbidi e croccanti, ben cotti, leggermente salati, voto 7+ Tagliata di tonno, presentata in maniera eccellente, molto buona, cotta a mio gusto (scottata ma rossa all'interno, ha mantenuto la giusta consistenza e morbidezza) con contorno di patate al forno; ho trovato questo piatto davvero ben realizzato, voto 9+ Come dolce un tortino di mele guarito con crema pasticcera, servito caldo ed a cuore morbido, molto buono, voto 9- Buona anche la scelta di vini (io ho accompagnato la cena con un calice di greco di Tufo, tra i miei preferiti). Reputo la qualità delle pietanze sopra la media ed il prezzo finale adeguato al proposto, quindi buon rapporto qualità/prezzo. Ho trovato il personale discreto, sobrio e gentile; qualche svista nella gestione delle comande che però penso sia dovuta al fatto che il locale è fresco di apertura.
Marty B.
25/03/2023
Bellissimo locale, piatti di pesce favolosi con pesce fresco e ben curati. Lo consiglio vivamente a chi, anche se è la città della fiorentina, vuole mangiare un po di pesce.
alessandro picchi
07/06/2023
Piatti fatti bene e con un aspetto appetitoso,ottima la tartare di tonno. La cantina non entusiasma.
Gio - Killapikkoletta
16/03/2023
The Fork ci ha fatto scoprire questo piccolo tesoro dall'altra parte dell'Arno. Aperto da poco, il principe del mare ci ha deliziato con piatti di pesce meravigliosi e buonissimi. Il personale gentilissimo ha accompagnato i sapori della serata.
alessandro spina
12/06/2023
Bellissima serata romantica nel quartiere più autentico di Firenze. Siamo stati accolti con calore a professionalità dai ragazzi del personale e trascorso due ore che ricorderemo. Ottime la tempura di gamberi e il tonno alla griglia. Grazie a Ibrahim per averci fatto sentire a casa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni