Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tiratissima - Pizza Da Portare Via

Recensioni di Tiratissima - Pizza Da Portare Via, Firenze

Clicca per espandere
Sergio Bonanni
23/01/2023
Provato il 23 gennaio 2023. Locale aperto da pochi mesi ma già si sta affermando per l'originalità del servizio (piatti presentati su una pala-tavoletta di legno), per la qualità dei piatti, per la cortesia del personale. Le pizze sono molto buone e con molte varianti. Eccellenti anche i dolci.
Valentina Messina
21/11/2022
Un locale molto curato dove poter assaggiare un’originale pizza al metro. Anche un commensale celiaco ha potuto ordinare la propria pizza gluten-free. Come dessert è imperdibile il Bonghissimo! Ps. La consiglio per andarci in compagnia Se siete in 10 vi servono metri di pizza al tavolo suonando il gong. Esperienza divertente e personale carino.
alessandra bencini
25/04/2023
Locale molto bello nell’arredamento. Ho cenato qui insieme a mio marito domenica, volevamo provare questo nuovo locale. Siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del cibo per la gentilezza dei camerieri, Alessandro la persona che si è occupata di servirci, molto carino e gentile oltre che simpatico. La pizza era troppa dopo aver mangiato l’antipasto buonissimo e gustosissimo, l’ho portata a casa ed era gustosa anche il giorno dopo! Rapporto qualità prezzo direi più che buono.
Stranomondo Agency
16/04/2023
posto molto bello, curatissimo e di buon gusto con bella pedana esterna con un salottino lounge molto piacevole. Buoni dolci e buona la pizza alla pala, anche se essendo forse alla pala le quantità sono un po’ … tirate. Un posto dove tornare.
chiara frizzi
08/01/2023
Locale arredato benissimo e molto chic, peccato che la pizza per quanto si paghi non sia all' altezza, dolci ottimi, nota negativa i piatti sono arrivati tutti rigati di nero.. cosa inaccettabile visto che il locale è aperto da poco
Stefy Capasso
10/06/2023
Location molto ricercata, servizio eccellente, atmosfera elegante, pizze servite su originali taglieri, come tutto il resto del menu, dolci compresi. Vale la pena provare anche se il prezzo e’sopra la media.
Stefano Nesti
27/02/2023
Luogo elegante, pizze sopra la media e dolci ricercati. Buona scelta di birre artigianali. Unico neo la bottiglia di birra è arrivata al tavolo già stappata.
Margherita Trapani
15/02/2023
Pizza molto buona, davvero un bel locale. Se devo trovare una pecca, il bongo non mi è piaciuto per niente
Cristina Ciabatti
16/12/2022
Veramente un bel locale... arredato in modo 🔝eravamo in 7 abbiamo scelto il menù da 30 euro con antipasti pizza a scelta e dolci. Extra bere caffè... pagato 45 euro a testa ... abbiamo mangiato veramente tanto e tutto molto buono. L'unica pecca ... un po lenti tra una portata e l altra. Camerieri gentili e simpatici
Andrea Tessarollo
12/02/2023
Pizza ottima, ambiente molto bello e chic. Siamo usciti super sazi, anche per celiaci pizza ottima e attenti alla contaminazione. Grazie Alessandro per il servizio e la simpatia!
Paolo Bettarini
13/03/2023
Nuova proposta di pizza molto particolare. In pratica una sorta di striscia gigante di pizza su un vassoio di legno lungo quanto la tavola. Eravamo dieci ed è stato veramente singolare vedere una pizza di un paio di metri sul tavolo. Ottima la pizza, bellissimo locale e bravi camerieri. Da tornare
E M (Alaphos)
03/02/2023
Ho sperimentato solo la pizza che è molto buona. Viene servita in modo originale su una tavola di legno in continuità con quella degli altri commensali. Dentro c'è un po' troppa confusione, fuori nel gazebo si sta bene ma in prossimità della porta entra troppa aria fredda. Comunque complimenti la qualità è eccellente.
Cosimo Crini
12/04/2023
Ambiente curato ed elegante nei minimi dettagli, la veranda esterna poi è una vera e propria chicca. Personale di sala attento e disponibile e questo fa sì che il servizio sia assolutamente all'altezza del posto. La pinsa, che è il piatto forte del locale, ha un sapore favoloso, unico, si percepisce che gli ingredienti sono freschi e di qualità. Non vedo l'ora di tornare.
Sandra Camilleri
09/06/2023
La pizza non era molto calda, viene servita in 2 tranci per persona, quindi il secondo era già freddo. Un po' troppo caruccio il prezzo per due tranci, un dolce e una birra. Sicuramente
Umberto Caliendo
12/05/2023
Locale moderno e pieno di piccoli dettagli che creano un bell'ambiente. Servizio efficiente. Buoni gli antipasti, la pizza e i dolci, varietà di scelta di vivi e amari. Prezzi un po' alti rispetto alla media
Matteo Brogi “Mt”
04/03/2023
Servizio appariscente, buoni cocktail, buono un po' tutto comprese le pizze (lo dice uno che non ama la pizza, anzi...). 17 persone Menù da 30€ (bevande escluse) alla fine abbiam speso 52€ cad È davvero molto figo, sia come locale che come concept Ma il "figo" si paga Personalmente non credo ci tornerò ma coloro ai quali piace il genere e son disposti a pagare salata una pizza resteranno piacevolmemte colpiti.
Giusi Paravati
26/02/2023
Location top,aperitivo eccellente,brunch superbo , bonghissimo da leccarsi i baffi .....personale efficiente e simpaticissimi....da ritornare ...grazie a tutti 🤗🤗
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni