myriam tohme
13/10/2022
Due passi da piazza santa Maria Novella, ottimo cibo, atmosfera accogliete, sempre sorridenti, posto molto carino e ben curato, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente.
Michele Veronesi
08/11/2022
La cena in questo delizioso bistrot è stata una esperienza alquanto gustosa e raffinata! Complimenti per la gentilezza! l'accuratezza del cibo servito e le 2 chiacchere avute dopo una lunga giornata di lavoro. Sicuramente quando ritornerò a Firenze farò in modo di passare ancora!
Lucia Berni
18/08/2022
Meravigliosa esperienza gustativa!
Complimenti allo chef Ivan e lo staff che con la dolcissima Amarda mi hanno coccolata in un ambiente raccolto ma davvero carino.
L'hamburgher strepitoso e la carbonara superlativa mi hanno conquistata sopra ogni aspettativa.
Vi accolgono con l'apetizer, un piccolo gioiello entrée e poi...chiudete gli occhi fino al dessert.
Masha Leyfer
15/08/2022
I was passing by the street in search of a nice place to eat. Something special, not touristic, but still in the Centro Storico. For the last 10 years, every single year, I spent a couple of weeks in Italy and ate in a lot of Italian restaurants. I consider myself a very
lucky person to have stepped in this wonderful place. Barely opened a month ago, decorated with great taste, with an open kitchen concept, where you can see the chef cooking your meals. A small but very elaborated menu for a gourmet restaurant by the chef Ivan. It’s a wonder to see him working. Even better to taste his dishes. I found myself coming back almost every day to be able to taste the entire menu, fortunately not exhausting myself – typical Italian cuisine but in a very different, yet always delicious way. A special mention to the host - Amanda. I don’t know how she manages to make every guest feel welcome and absolutely unique, but I think she has such a big heart and cares about this place so much, that you leave the Vivaldino Bistro feeling absolutely happy. She speaks almost every language and does everything possible to make your experience at this restaurant amazingly special. After my two-week trip to Florence, I would like to thank the Vivaldino Bistro for an unforgettably pure Italian experience of Dolce Vita and for their gourmet Italian cuisine. In the end, I have grown to love this little Vivaldino bistro for the wonderful food there and beautiful people who make it so amazing.
Stavo passando per la strada in cerca di un bel posto dove mangiare. Qualcosa di speciale, non turistico, ma pur sempre nel Centro Storico. Negli ultimi 10 anni, ogni singolo anno, ho trascorso un paio di settimane in Italia e ho mangiato in molti ristoranti italiani. Mi reputo una persona molto fortunata ad aver messo piede in questo posto meraviglioso. Aperto appena un mese fa, arredato con grande gusto, con un concetto di cucina a vista, dove puoi vedere lo chef che cucina i tuoi pasti. Un menu piccolo ma molto elaborato per un ristorante gourmet dallo chef Ivan. È una meraviglia vederlo lavorare. Ancora meglio assaggiare i suoi piatti. Mi sono ritrovata a tornare quasi tutti i giorni per poter gustare l'intero menù, fortunatamente non esaurendomi, cucina tipica italiana ma in modo molto diverso, eppure sempre delizioso. Una menzione speciale all'ospite - Amanda. Non so come riesca a far sentire ogni ospite benvenuto e assolutamente unico, ma penso che abbia un cuore così grande e tenga così tanto a questo posto, che lasci il Vivaldino Bistro sentendoti assolutamente felice. Parla quasi tutte le lingue e fa tutto il possibile per rendere la tua esperienza in questo ristorante incredibilmente speciale. Dopo il mio viaggio di due settimane a Firenze, vorrei ringraziare il Vivaldino Bistro per un'esperienza italiana indimenticabile di Dolce Vita e per la loro cucina italiana gourmet. Alla fine, ho imparato ad amare questo piccolo bistrot Vivaldino per il cibo meraviglioso e le persone meravigliose che lo rendono così straordinario.
Stefano
24/07/2022
Piccola perla scoperta grazie a degli amici. Ingredienti di qualità che lo chef trasforma in favolosi piatti con un gran tocco di creatività. Se cercate un'alternativa al classico e ai tanti ristoranti con un target più ''turistico", questo è il posto giusto!
Silvia Bortolami
31/07/2022
Speciale...chiedi una tartare e ti arrivan 4 torrette difese da un fossato di scarola, opti per il millefoglie e ti servono un arcobaleno fiorito...certo c'è chi come me è concreto e aspetta ancora il suo millefoglie, ma se si abbraccia il concetto e ci si lascia meravigliare dai baffi dello chef, si vive una magia. Une équipe charmante!
Silvio Calabria
04/09/2022
Era da anni che non mi capitava di trovare un posto dove tutto fosse fatto con questo tipo di passione, dedizione e creatività, assolutamente consigliatissimo!!!
Bravi ragazzi, continuate così!!!
Franco Berti
05/07/2022
Ottimo il Tonno del Chianti!
molto originale anche la pappa al pomodoro rivisitata
Alessandra Casada
31/07/2022
Locale intimo e delizioso, cibo spettacolare e l'accoglienza ancora meglio!
Hilary Rogers
10/10/2022
Amazing food! It’s almost too pretty to eat. We loved it so much we came back a second time during our 5 day stay in Florence.