Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vivaldino Bistro

Recensioni di Vivaldino Bistro, Firenze

Clicca per espandere
myriam tohme
13/10/2022
Due passi da piazza santa Maria Novella, ottimo cibo, atmosfera accogliete, sempre sorridenti, posto molto carino e ben curato, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente.
Michele Veronesi
08/11/2022
La cena in questo delizioso bistrot è stata una esperienza alquanto gustosa e raffinata! Complimenti per la gentilezza! l'accuratezza del cibo servito e le 2 chiacchere avute dopo una lunga giornata di lavoro. Sicuramente quando ritornerò a Firenze farò in modo di passare ancora!
Lucia Berni
18/08/2022
Meravigliosa esperienza gustativa! Complimenti allo chef Ivan e lo staff che con la dolcissima Amarda mi hanno coccolata in un ambiente raccolto ma davvero carino. L'hamburgher strepitoso e la carbonara superlativa mi hanno conquistata sopra ogni aspettativa. Vi accolgono con l'apetizer, un piccolo gioiello entrée e poi...chiudete gli occhi fino al dessert.
Masha Leyfer
15/08/2022
I was passing by the street in search of a nice place to eat. Something special, not touristic, but still in the Centro Storico. For the last 10 years, every single year, I spent a couple of weeks in Italy and ate in a lot of Italian restaurants. I consider myself a very lucky person to have stepped in this wonderful place. Barely opened a month ago, decorated with great taste, with an open kitchen concept, where you can see the chef cooking your meals. A small but very elaborated menu for a gourmet restaurant by the chef Ivan. It’s a wonder to see him working. Even better to taste his dishes. I found myself coming back almost every day to be able to taste the entire menu, fortunately not exhausting myself – typical Italian cuisine but in a very different, yet always delicious way. A special mention to the host - Amanda. I don’t know how she manages to make every guest feel welcome and absolutely unique, but I think she has such a big heart and cares about this place so much, that you leave the Vivaldino Bistro feeling absolutely happy. She speaks almost every language and does everything possible to make your experience at this restaurant amazingly special. After my two-week trip to Florence, I would like to thank the Vivaldino Bistro for an unforgettably pure Italian experience of Dolce Vita and for their gourmet Italian cuisine. In the end, I have grown to love this little Vivaldino bistro for the wonderful food there and beautiful people who make it so amazing. Stavo passando per la strada in cerca di un bel posto dove mangiare. Qualcosa di speciale, non turistico, ma pur sempre nel Centro Storico. Negli ultimi 10 anni, ogni singolo anno, ho trascorso un paio di settimane in Italia e ho mangiato in molti ristoranti italiani. Mi reputo una persona molto fortunata ad aver messo piede in questo posto meraviglioso. Aperto appena un mese fa, arredato con grande gusto, con un concetto di cucina a vista, dove puoi vedere lo chef che cucina i tuoi pasti. Un menu piccolo ma molto elaborato per un ristorante gourmet dallo chef Ivan. È una meraviglia vederlo lavorare. Ancora meglio assaggiare i suoi piatti. Mi sono ritrovata a tornare quasi tutti i giorni per poter gustare l'intero menù, fortunatamente non esaurendomi, cucina tipica italiana ma in modo molto diverso, eppure sempre delizioso. Una menzione speciale all'ospite - Amanda. Non so come riesca a far sentire ogni ospite benvenuto e assolutamente unico, ma penso che abbia un cuore così grande e tenga così tanto a questo posto, che lasci il Vivaldino Bistro sentendoti assolutamente felice. Parla quasi tutte le lingue e fa tutto il possibile per rendere la tua esperienza in questo ristorante incredibilmente speciale. Dopo il mio viaggio di due settimane a Firenze, vorrei ringraziare il Vivaldino Bistro per un'esperienza italiana indimenticabile di Dolce Vita e per la loro cucina italiana gourmet. Alla fine, ho imparato ad amare questo piccolo bistrot Vivaldino per il cibo meraviglioso e le persone meravigliose che lo rendono così straordinario.
Stefano
24/07/2022
Piccola perla scoperta grazie a degli amici. Ingredienti di qualità che lo chef trasforma in favolosi piatti con un gran tocco di creatività. Se cercate un'alternativa al classico e ai tanti ristoranti con un target più ''turistico", questo è il posto giusto!
Silvia Bortolami
31/07/2022
Speciale...chiedi una tartare e ti arrivan 4 torrette difese da un fossato di scarola, opti per il millefoglie e ti servono un arcobaleno fiorito...certo c'è chi come me è concreto e aspetta ancora il suo millefoglie, ma se si abbraccia il concetto e ci si lascia meravigliare dai baffi dello chef, si vive una magia. Une équipe charmante!
Silvio Calabria
04/09/2022
Era da anni che non mi capitava di trovare un posto dove tutto fosse fatto con questo tipo di passione, dedizione e creatività, assolutamente consigliatissimo!!! Bravi ragazzi, continuate così!!!
Franco Berti
05/07/2022
Ottimo il Tonno del Chianti! molto originale anche la pappa al pomodoro rivisitata
Alessandra Casada
31/07/2022
Locale intimo e delizioso, cibo spettacolare e l'accoglienza ancora meglio!
Hilary Rogers
10/10/2022
Amazing food! It’s almost too pretty to eat. We loved it so much we came back a second time during our 5 day stay in Florence.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni