Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Dei Naviganti

Recensioni di Osteria Dei Naviganti, Firenze

Clicca per espandere
Marco Cucca
28/05/2023
Ambiente molto accogliente, con atmosfera marinaresca. Uno scorcio di mare in mezzo alla città di Firenze. Esperienza di gusti veramente entusiasmante, consiglio vivamente la tartare di tonno e la carbonara di mare . Primi e antipasti con prodotti di altissima qualità. Dolci delicati ma pieni di gusto . Ristorante con una vasta gamma di vini e amari validi . Qualità prezzo modesta ma meritatissima . A Firenze era anni che cercavo un ristorante di pesce così. Ingresso con cambusa dei vini accogliente e personale alla mano. Tornerò sicuramente per assaggiare i secondi piatti.
Viola Turini
22/03/2023
Locale aperto da pochi mesi. Piccolo ma curato, in tema barca con tanto di cambusa! I piatti sono di pesce e molto buoni. Ottima mantecatura del baccalà accompagnato da un pesto di cavolo nero ben condito. Croccante e gustoso il polpo con topinambur. C'è la possibilità di "noleggio" del calice blu a 7€ che puoi riempire quante volte vuoi e del vino che preferisci tra quelli proposti nelle botti all'ingresso. Il servizio sembra molto attento ma purtroppo noi siamo stati una domenica a pranzo con la Fiorentina che giocava in casa e quindi il servizio è stato un po' lento. Ci torneremo in una giornata più tranquilla.
Mascia Biliotti
19/02/2023
Ottima osteria del pesce !!! Si sente la materia prima bella presentazione dei piatti. Gentilezza del personale ambiente familiare. Noi abbiamo preso una bottiglia di vino ma....esiste la formula "all you can drink" paghi 7 euro per il bicchiere e servendoti da solo bevi quel che vuoi😉
Cesare Cacciapuoti
05/03/2023
Nuova scoperta, ristorante di pesce a firenze in zona stadio. In esperienza davvero ottima, abbiamo mangiato seppie all’inzimino e spaghetti vongole e bottarga, tutto buonissimo. Si nota la scelta di ingredienti freschi e di qualità, dalla pasta con grano senatore cappelli alle vongole Lupini fresche e saporitissime. Torneremo
SOPHIA SIMONE
13/01/2023
Questo ristorante è stato una bella sorpresa! Qualità del pesce ottima, ogni piatto è studiato sia nel gusto che nell’ inpiattamento. Inoltre la formula “all you can drink” lo ha reso perfetto per una serata con le amiche come la nostra!
Elena Farinelli
16/05/2023
Un ristorante perfetto per chi vuole mangiare pesce spendendo una cifra giusta e cerca un ambiente accogliente non troppo formale. Gli arredi ricordano il mare, ma il tutto ha un'aria molto easy. Il pesce è buono e ben cucinato. Da provare le polpettine di gamberi su letto di pisellini e gli ottimi spaghetti alle vongole. Buona selezione di vini anche a prezzo corretto. Idea del calice col refill molto divertente. Più che consigliato.
Lisa Pucci
25/10/2022
Io che giro molto e provo molto posti in giro per l’Italia dico che è veramente un’osteria a Firenze in cui andare perché il gusto negli arredamenti e il cibo e davvero da provare! Non ho mai mangiato una qualità così alta di carpaccio tagliato al coltello di tonno e sopratutto un polpo così delizionso! Veramente una delle più buone pietanze mangiate in vita mia! Fidatevi ed aspetto i vostri feedback in merito…la miglior osteria a Firenze di pesce!
Graziano Arnetoli
23/05/2023
Piatti di pesce cucinato con maestria, ambiente gradevole, personale cortese ed efficiente. Prezzi adeguati all'offerta. Consigliabile senza riserve.
Marianna Marzi
23/03/2023
Il miglior ristorante di pesce di Firenze. Locale molto elegante. Menù raffinato. Cortesia. Vino mescita infinita. Meraviglioso Qualità e quantità. Bravissimi
ALESSANDRO FIGOLI
19/04/2023
ottimo nuovo locale alle porte di Firenze titolare preparato vista l esperienza buoni gli antipasti ottimi i primi e da non perdere i secondi ..apprezzato il vino a mescita fai da te consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni