Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Riva Kitchen

Recensioni di Riva Kitchen, Firenze

Clicca per espandere
SAMANTHA SERRAO
08/06/2023
Quasi nascosto ai più, ci siamo incuriositi da foto e recensioni, ma una volta arrivati alla metà temevamo di non essere nel posto giusto. Suoniamo un campanello e si apre un cancello che nascondeva un piccolo paradiso inaspettato. Una dimora storica e un elegante giardino ti fanno dimenticare di essere in città. Servizio attento e impeccabile siamo stati coccolati dall’inizio alla fine. Un gustoso amuse bouche offerto dalla casa ci ha accompagnato mentre studiavamo un menù che propone una scelta, di tre tipo di piatto per ogni portata tutte estremamente invitanti. La mousse di fegatini sul pan di ramerino con le nocciole credo che andrebbe brevettata e sarà una delle cose che spero di poter ritrovare quando torneremo. Ottima anche la tartare con l’uovo poche e i primi sia di carne che di pesce. Tre tipi di pane home made li abbiamo divorati e sono stati puntualmente riforniti tre volte. Creme brûlé da urlo che ne avresti mangiate anche un paio. Porzioni calibrate per poter assaggiare più portante senza sentirti appesantito. Ottima scelta dei vini. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Serena Restuccia
07/10/2022
Ricerca delle materie prime, piatti super equilibrati e intriganti! Già il menù invita a scegliere tutto.. dato le porzioni generose però meglio tornare presto a scegliere il resto del menu! Bravi!
Paolo Bettarini
01/05/2023
Abbiamo fatto il brunch del primo maggio. L'ambiente è spettacolare. Posto pieno di fascino in riva all'Arno. Il servizio ineccepibile e cordiale. Il cibo buono, ma farei un appunto sulle q.ta e la varietà. Essendo un brunch a buffet, mi aspetto un po' più. Le torte salate e i croissant salati finiti dopo poco. Mancanza di uova. In un brunch, me lo sarei aspettato. Per questo trovo il conto, un po' caro. Solo un consiglio per la direzione. Per il resto il locale merita tutto
Fedele Frontino
15/05/2023
Abbiamo scelto Riva Kitchen per un pranzo di anniversario con mia moglie.Le aspettative, dovute ad ottime esperienze di amici , sono state più che confermate Cucina stagionale con ingredienti di prima qualità ,spesso biologici, meravigliosamente abbinati ! Personale gentile e accogliente , ambiente caldo , elegante fuori dai circuiti del frenetico turismo di Firenze insomma esperienza piacevole e rilassata.
Sabine Lutz
15/05/2023
Spazio molto accogliente, cucina che con le sue super gustose sorprese aggiusta la giornata. Gli ingredienti delle portate (molto bilanciate nella scelta dei sapori) sembrano veramente di prima qualità. Torneremo
Elena Chiavarino
19/12/2022
Cena memorabile. Sala meravigliosa con camino acceso e vetrata stupenda sul giardino... Luci di natale a Contorno davvero accoglienti. Chef con una mano magica e delicata. Numero dei piatti da menù selezionato ma altamente curato. Prese trazione dei piatti impeccabile e stuzzicanti alla vista... Poi grande esplosione di gusto in bocca... Accostamenti insoliti ma perfetti... Ogni elemento del piatto mantiene il suo sapore pur spostandosi perfettamente con il resto... Sensazioni di coccola appagamento e felicità... Carta dei vini con ottime etichette e ottimi prezzi Gestione della sala molto buona. Bravissimi!
Gianna Gagnarli
16/04/2023
Piacevolissima serata. Location suggestiva, in particolare il camino acceso rendeva l'atmosfera unica. Ottimo servizio, cibo eccellente, consigliatissima la faraona che si scioglieva in bocca. Torneremo sicuramente!
Serenella Puzzoli
14/04/2023
Location veramente piacevole e bella atmosfera, cucina buona e raffinata, il tutto contornato da una piacevole compagnia, che dire PERFETTO
Alessia Lombardelli
05/11/2022
Assolutamente consigliato. Avevo programmato una cena a sorpresa per il mio compagno, la piacevole sorpresa è stata per entrambi. Atmosfera accogliente, personale gentilissimo hanno fatto da contorno a ottimi piatti della tradizione rivisitati. E' stato doveroso complimentarci di persona con lo chef. Torneremo presto per assaggiare altre prelibatezze.
Lorenzo Cirri
23/07/2022
Raramente ho mangiato così bene. Piatti originali con accostamenti sorprendenti. Ogni portata una sorpresa. Lasciatevi consigliare sulla scelta. Il tutto in una cornice di verde al riparo dal caldo. Prodotti a km zero. Assolutamente consigliato se volete fare una ottima impressione su chi invitare a cena.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni