Menù del ristorante:
Tortelli ripieni - Tortelli pasta €16.00
, Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00
, Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00
, Petto d’anatra - Chest of duck €26.00
, Bavarese al mango con spuma fredda di pinacolada €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Rice Paper Rolls
, Ricotta
, Strawberry and Tomato
, Tartare Di Branzino
, Cheese and Salami Platter
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto