Menù Sorso 23 a Fisciano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Millefoglie di pasta fillo con provola e ciambotta su salsa al basilico.
10.00 €
Salumi di Parma con focaccia pugliese e provolone lucano arrostito su foglia di limone e salsa di pomodori soleggiati.
10.00 €
Caprese rivisitata con verdure grigliate, sfoglia di pane casereccio brushettata, mozzarella di bufala e prosciutto di Norcia a coltello
12.00 €
Degustazione di salumi e formaggi di nicchia con confetture e miele(per 2 persone)
20.00 €
Involtino di tonno rosso croccante alle nocciole, ripieno di scarola su cremoso di provola.
12.00 €
Primi
Lasagnetta aperta con polpa di melanzane, provola e crema di pistacchio di Bronte
9.00 €
Scialatiello alla rucola di campo con pomodorino del piennolo e scaglie di cacio ricotta salata.
8.00 €
Conchiglione ripieno di concassè di verdure di stagione su cremoso di patate saporite al parmigiano.
9.00 €
Paccheri dello chef.
9.00 €
Panciotto ripieno di capesante e gamberi, con crema di zucchine e menta.
10.00 €
Secondi
Costata di Vacum.(min.900gr) € 5.00 l'etto
Tagliata irlandese con rucola scaglie e riduzione di aceto balsamico.
12.00 €
Costina di black angus Australiano.
12.00 €
Filetto in Crosta di pasta fillo e crema di noci.
14.00 €
Filetto di maialino nero casertano con cipolla rossa di Tropea sfumato al Pollenza.
11.00 €
Tagliata di tonno rosso di Lampedusa con rucola e pomodorini. € 4.50 l’etto
Dolci
Babbà con confit di fragole frutta fresca e crema chantilly
5.00 €
Tiramisù a modo mio.
5.00 €
Semifreddo al cioccolato bianco pralinato alle nocciole con cuore di fondente
5.00 €
Dolce tentazione
5.00 €
Dolce tentazione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP