Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Braceria Pugliese Di Martina Franca

Recensioni di Braceria Pugliese Di Martina Franca, Fiumicino

Clicca per espandere
Nino Martino
06/05/2018
Ottima cucina di carne in stile Murgia dei Trulli. Prodotti tipici pugliesi e tanta simpatia. La carne costa si sa ma vale la visita.
simonebbs
14/07/2018
Ottima carne, le bombette sono fantastiche. Le patatine sono fatte in casa non le classiche comprate al discount. Consiglio
Marilù Strafella
06/01/2018
Buonissimi sia i primi che la carne. Proprietario gentile ed ospitale. Unica nota dolente il tiramisù, che tale non definirei per totale assenza di uova...
Adriana E. Potenziani
25/08/2016
Scegliere e decidere cosa mangiare non é mai facile soprattutto davanti ad una distesa infinita di bombette pugliesi con ripieno di ogni tipo. Gli "straccetti" superbi consigliatissimi.. Le salsicce tipiche.. il vino rosso "primitivo" carico di aromi e corposo e le patatine fritte tagliate a mano... La gentilezza e l'ospitalitá del gestore e la cortesia e simpatia del personale coronano una serata davvero ben riuscita. Il prezzo? Contenuto. Assolutamente da provare.
michele
09/02/2019
La prima volta che ci andavo: ottima cucina, la carne la scegli tu direttamente dal frigo, la specialità sono le bombette . Ci ritorno volentieri
Giuseppe Siscaro
04/09/2020
Ottimo posto. Siamo stati benissimo ed abbiamo mangiato buon cibo pugliese. Ottima l'accoglienza del proprietario! Assolutamente da consigliare
hammer496
13/11/2019
Ottimo ristorante gestito da ragazzi di Martina Franca. Lo consiglio.
Lorena Landi
11/02/2019
Carne e specialità pugliese ottima e sfiziosa. Da provare le varietà di bombette gli straccetti panati e le patate alla brace come anche i dolci.Per me è una sicurezza ci vado spesso. Rocco e tutto lo staff hanno accortezza per il cliente e sono gentilissimi. Consigliatissimo!
Mario Crucitti
14/02/2019
Ottimo ristorante con piatti tipici pugliesi in particolare della città di Martina Franca, da raccomandare le "bombette di carne" alle varie specialità: con gorgonzola e noci, ai funghi porcini, piccanti, con la pancetta o con il lardo di colonnata giusto per citarne qualcuna. Buona scelta di carne per gustare delle ottime bistecche. Ottimi i contorni in particolare le patate cotte al cartoccio. Ampia scelta di vini pugliesi. Servizio molto buono, camerieri disponibili e accorti. Prezzi buoni.
Martino Tagliente
07/11/2020
Carne ottima, ampia scelta di specialità pugliesi e patatine fritte fresche davvero buone. Consiglio anche i dolci molto buoni e particolari. Poi Rocco è sempre gentilissimo. Edit: ora si è messo a fare anche i panzerotti, a Roma e dintorni sicuramente non se ne trovano di buoni come quelli di Rocco.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni