Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Sogliola

Recensioni di La Sogliola, Fiumicino

Clicca per espandere
Roberto Ferrieri
04/03/2018
Ottimo rapporto qualita' prezzo , ci si sente come a casa, anche meglio... Camillo e' il titolare, e se vi consiglia lui non sbagliate Mai 😉
Tiziana Valentini
17/10/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente informale e cucina casalinga. Simpaticissimo il signor Camillo.
Maurizio Coccetta
13/01/2019
Ci torniamo sempre volentieri, pesce freschissimo, personale....gentilissimo, prezzi in linea con i prodotti offerti. Consigliato
Luca Ciccacci
28/12/2017
Il Ristorante la Sogliola si trova a 100 metri dal mare e a pochi metri dalla Darsena dove attraccano i pescherecci, nessun problema per trovare parcheggio. Il ristorante è molto grande ci sono 2 sale una interna è una verandata. Il clima è molto familiare e informale , lo chef Camillo cucina molti tipi di pesce tutto freschissimi è molto buoni è possibile usufruire dell’antipasto open con cannolicchi grigliati, alici, anguilla, marinata, murici al sugo, insalata di mare è molto altro. Camillo vi preparerà altri antipasti primi e secondi con tutti i prodotti freschi del giorno. Ci andiamo da molti anni e la qualità è rimasta alta. I prezzi sono ottimi
Maria Piarulli
02/05/2019
Siamo clienti da 12anni. Ottima qualità. Ottimo prezzo Gentilissimi.. Ma un gran Dispiacere Camillo il Gestore 1l 19 maggio lascia. Va in pensione. Ciao Camillo un caro saluto a tutta la famiglia. E collaboratori. Tiziana. In Primis
Luca Traversi
08/04/2018
Ciao anche oggi si è mangiato pesce fresco. Antipasti vari e saporiti il primo allo scoglio memorabile. ... La sogliola Buona e ben cotto Frittura ottimo Accogliente e prezzi equilibrati
Antonella Tiribocchi
28/10/2017
Ristorante informale, curato, pulito, buon pesce. Vi consiglio di far fare al cuoco, Camillo; vi farà portare antipasto vario, due primi (vi invito ad assaggiare il riso alla crema di scampi),un secondo, un contorno, caffè e dolce. Personale cortese, attento.
Paola Pappalardo
16/08/2018
Ottimo cibo pesce freschissimo ambiente familiare spesa regolare... Bravissimi Camillo e tutto lo staff... È da tornarci più spesso per assaggiare di più
roberto reali
21/10/2018
Cibo abbondante e cucina casalinga buonissima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti veramente entusiasti. Gentilissime Tiziana e Vanessa
Patrizia Bagagli
25/11/2017
Gente di Roma e Fiumicino , se cercate un ristorante dove si mangia bene nn c'è dubbio la sogliola!! Via della pesca a Fiumicino molto accogliente il personale molto cortese è simpatici ,ma sopratutto nn vi perdete gli spaghetti alle vongole che fa Camillo , sono veramente speciali..
Luca Santini
23/07/2017
posto molto accogliente. Cucina ottima, il cuoco Camillo è molto bravo 🖒 le porzioni sono abbondanti e rapporto qualità prezzo OTTIMO consigliato vivamente!
Marco Lucertini
07/02/2018
Ogni volta che mi capita ci passo! Porzioni abbondanti e piatti di pesce ottimi! Bravissimo anche Camillo, il proprietario!
Giova
24/07/2020
Ho mangiato una zuppa di pesce da paura. Peccato che il 19 maggio il sig. Camillo cessa l'attività AL MOMENTO É CHIUSO
Tiziano Alessandro Testoni
22/11/2018
Ambiente famigliare, buona varietà di pietanze, ottimo fritto. Il servizio molto informale ma assolutamente affabile Prezzo contenuto
fabrizo coratella
13/05/2019
Conduzione familiare cibo ottimo crema scampi e cozze pecorino mitici peccato che domenica Camillo ci lascia e va in pensione meritata ora dopo oltre 20 anni devo trovare un nuovo ristorante all'altezza di CAMILLO E LA SIMPATIA DI TIZIANA
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni