Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Mixo Food & Spirits

Recensioni di Mixo Food & Spirits, Fiumicino

Clicca per espandere
Glenda Ama
26/05/2021
Locale dallo stile urban, molto particolare. I tavoli sono stati posti all'esterno adeguatamente predisposti in base alle norme anti covid. Abbiamo ordinato le 5 portate di antipasto misto, un souté di cozze, ostriche, uno spaghetto alle vongole, salmone con nocciole e miele di castagno, spiedini di polpo e patata bravas, e infine per dolce tiramisù al pistacchio e panna cotta alla Nutella. Devo dire che ostriche e vongole avevano un sapore squisito, molto particolare anche il salmone. Purtroppo i dolci sono risultati un pochino troppo pesanti. Per quanto riguarda il servizio, il personale, composto da un congruo numero di camerieri, è sempre presente e si interessa dell'andamento del pasto tra una portata e l'altra, anche se a volte c'è un po' di confusione riguardo le comande. Sono comunque rimasta molto soddisfatta.
Chiara Rondinelli
01/08/2021
Consiglio vivamente questo locale. È davvero carino e curato nell'arredamento esterno, il personale è cortese ed attento ma il cibo è superlativo! La tartare di tonno mi ha stupito molto anche per la salsa particolare di abbinamento. Il crudo poi è buonissimo, e anche i primi piatti sono particolari, con porzioni discrete e ben fatti. Materie prime di qualità. Ci torneremo sicuramente
cinzia scattolin
12/09/2021
Favoloso!! Ottimo rapporto qualità prezzo, il locale è davvero curato nei dettagli, ma alla mano, e con proposte particolari, per nulla scontate in una località di mare. La Materia prima è tutta di qualità, piatti sono tutti fatti in casa o artigianali... il tutto a prezzi più che giusti! Che dire.. ci tornerò sicuramente!!
Andrea Aprile
14/02/2020
Bel locale, e ben arredato, di pesce che viene presentato in modo tutt'altro che classico. Personale attento, cibo squisito e prezzi ben in linea con quanto offerto.
marina masi
19/08/2021
Posto molto curato e con personale al🔝 Oltre al cibo buono abbiamo avuto un’ottima accoglienza generale, oltre a quella di un ragazzo molto gentile che si vede sa fare bene il suo lavoro! Siamo qui in vacanza ma ci torneremo sicuramente Consigliamo il posto!! A&M
Paolo Damiani
22/02/2020
Ristorante con cucina prevalentemente di pesce, posto accogliente, cucina molto buona e curata. Si possono gustare anche piatti elaborati. Abbiamo preso fettuccine con gamberi e guanciale di Norcia dal sapore molto intenso, frittura di calamari e gamberi molto buona il tutto annaffiato da un prosecco ben frizzantino. Si possono gustare anche aperitivi e cocktail ma soprattutto, come dice il nome, una selezione di varietà di sale molto particolari. Consigliatissimo!
Giacomo Di Carlo
02/05/2019
Attratto delle buone recizioni, sono andato in questo ristorante a pranzo, ottimo e gentilissimo il personale. Ambiente molto bello e curato, informale da l'impressione di essere in un wine bar per via del lungo bancone. Ottima l'offerta della cucina, che si è dimostrata di buona qualità forse un po' scarsa nelle quantità. Ottima anche la carta dei vini. Ce anche un'ottima ascelta di birre alla spina ed in bottiglia. Per concludere lo consiglio per cene informali con un buono il rapporto qualità prezzo circa 30 euro a persona.
Claudia Ripa
16/11/2020
Assolutamente da provare..calorosa accoglienza dello staff, molto cordiale e gentile..ci hanno accompagnato al tavolo facendo presente qualche variazione del menù causa momento particolare del Covid e nonostante ciò molto assortimento sulla scelta del cibo..abbiamo preso una degustazione di antipasti caldi e freddi di qualità eccellente, pesce fresco e ben cucinato..un primo piatto gnocchetti alla crema di scampi e un secondo consigliato dal proprietario un tonno in crosta di pistacchio da urlo!! Dolci e caffe oltre una bottiglia di vino in linea con le nostre pietanze. Prezzi nella norma e in linea con la qualità. Torneremo presto
Giulio Ricci
11/07/2021
Posto gradevole con esterno informale e rilassante. La musica non è indica come in altri posti. Piatti buoni e ben presentati unico neo i drink li abbiamo dovuti mescolare noi.
Valentina Marincioni “RagdollCode”
14/10/2017
Posto molto carino, il personale è qualcosa di eccezionale, sempre presenti e attenti ma mai invadenti! Pesce freschissimo cucinato e presentato davvero bene. Le foto parlano da sole! E poi hanno un barman che fa dei cocktail spettacolari, assolutamente da provare! Prezzi più che onesti per la qualità offerta! Ci torno sicuramente!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni