Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Casetta Fiumicino

Recensioni di La Casetta Fiumicino, Fiumicino

Clicca per espandere
Carlo Zimmatore
02/04/2023
Locale che ha la forza di mettere a proprio agio ogni singolo cliente, grazie ad un ambiente informale ma accogliente. Abbiamo ordinato, in due, una porzione di "Cacio fritto": estremamente gustoso; due porzioni di Gnocchetti sardi coi lupini: abbondanti in pasta e condimento, la pasta era fresca a fatta in casa; una porzione di frittura mista di calamari, gamberi e moscardini: già eravamo piacevolmente sazi, ma non avremmo potuto certamente rinunciare ad una frittura leggera e saporita; per contorno una cicoria ed un piatto di broccoletti: entrambi abbondanti e gustosi. Per chiudere fragole: fresche e di stagione. Costo 75 euro in due. Consigliato per mangiare con gusto e piacere del buon pesce in rilassatezza ed allegria.
Giovanni Filippi
29/05/2023
Una sosta davvero ristoratrice! Ci siamo fermati qui con un bel gruppetto (circa una ventina) per il pranzo ad inizio maggio, di ritorno dal Raduno Nazionale Carabinieri di Ostia. Un'accoglienza ottima che ti mette subito di buon umore. Neanche seduti che un fresco e buon Bianco dei Castelli ci ha dato il benvenuto (tanto eravamo in pullman). Qualche bruschettina, i tipici primi piatti della tradizione romanesca e una bella grigliata, questa volta accompagnata da un buon rosso, hanno reso questa sosta davvero piacevole. Locale bello ed accogliente, un servizio veloce e personale simpatico e attento. Consigliatissimo ! Da parte mia segnato sull'agenda, se mai dovessi ritornare in zona ...
Vittorio Marotta
09/05/2023
Molto bello, una piacevolissima sorpresa! I piatti molto particolari e il servizio gentile e veloce. Consigliato.
Lola Stick
04/05/2023
È stata la prima volta che sono andata a mangiare in questo posto e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta sia dall'ambiente che dal cibo che dà servizio del personale gentile e disponibile Appena mi sarà possibile tornerò ad aiutarlo per assaporare altre specialità prettamente sarde Consiglio soprattutto a chi ha voglia di cambiare Sapori
Cesare Caretta
23/10/2022
Abbiamo pranzato in tre con 2 antipasti di montagna uno sfizio di mare e tre secondi di carne tra contorni 2 vini 2 acqua e tre caffè è una grappa 160euro.... Allora iniziamo a dire che il ristorante fa sia carne che pesce noi abbiamo mangiato carne (oltre lo sfizioso piatto di mare) 2 antipasti così così pensavo più portate e meglio condito ecco i secondi di carne buoni un filetto una grigliata mista e un bistecca di manzo.... Non in menù... Poi sulla carta dei vini (niente di che) abbiamo chiesto 2 vini e non c'erano (la regione Abruzzo neanche nominata) non lo so diciamo che non mi ha stupito senza infamia e senza lode però 55euro a persona mi sono sembrate troppe
Maria grazia Accosta
19/03/2023
Posto molto carino ma soprattutto ottima cucina. Pasta fatta in casa consiglio i malloredus con i lupini... buonissimi.
simona Di Cesare
11/05/2023
Splendida serata con la famiglia per festeggiare la nostra festa ( mia e di mio figlio ). Carne di ottima qualità,cotta in modo perfetto da Elena, accompagnata da un buon vino .
enry garcia
15/08/2022
Ottimo Ristorante con posti dentro e fuori .. eravamo in 2 abbiamo preso un antipasto in due .. un piatto di cozze e due primi .. mezzo litro di vino 2 acque è un caffè .. speso 48 euro .. bagno grande e pulito .. accetto a carte e prenotazione .. posto auto in zona facile …
alfredo grelli
21/11/2021
Esperienza molto positiva. Anche se i miei assaggi sono stati limitati ai primi piatti e al maialino. Un ottima cucina preparata con cura e passione. I primi piatti che ho degustato tutti tradizionali della Sardegna, erano ben fatti e dal sapore genuino. Ottima la carne. E una discreta cantina di vini. Personale gentile e professionale.
Francesca Fais
19/02/2022
Oggi ho avuto il piacere di mangiare in questo bellissimo ristorante insieme a mio marito. Siamo stati accolti da un cameriere gentilissimo , disponibile e preparato nel consigliarci sui piatti da scegliere. Abbiamo preso due antipasti, una classica bruschetta al pomodoro e il carasau con stracciatella e gamberi (bellissimo l’impiattamento e sublime il gusto), fettuccine al ragù bianco di cinghiale (pasta fresca fatta da loro), una tagliata con contorno di patate al forno (la carne molto buona e tenerissima), una frittura mista di calamari, gamberi e moscardini (qui si sono superati, mai mangiato una frittura così buona, panatura croccante e asciutta, pesce tenerissimo), un contorno di scarola con olive e uvetta che non sono riuscita a finire perché le porzioni erano molto abbondanti. Per finire abbiamo assaggiato le Sebadas, da Sarda, su questo dolce sono molto critica, ma anche qui sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il ripieno era molto abbondante e la pasta esterna molto particolare (poi la proprietaria mi ha spiegato il perché). Una delle più buone mani mangiate finora. Questo ristorante entra a pieno titolo nella lista dei preferiti e ci ritorneremo di sicuro.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni