Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Paranza Al Cartoccio

Recensioni di La Paranza Al Cartoccio, Fiumicino

Clicca per espandere
Andrea Fabrizi
29/12/2019
Provato oggi, spaghetti con le vongole, baccalà fritto con patate tutto Buono, ottima varietà di cibo attraverso la scelta di diversi menu' fra pesce e carne. Da provare.😋
marinamoscatoart
17/01/2020
Buono veramente!!! Avevo voglia di una lasagna e sono rimasta soddisfatta, sia del prezzo che della bontà 🙂 Complimenti per i cuochi e il personale, molto ingamba.
francesca b
17/09/2017
Fa parte dell'omonima catena. Primi e fritti molto buoni. Ristorante self service. Accettano i principali buoni pasto. Buon rapporto qualità prezzo soprattutto sui diversi menù proposti.
monica m
29/04/2019
Buono il cibo e porzioni abbondanti
XY YX
21/10/2018
Tutto buono fresco e prodotto al momento si può vedere la cucina mentre preparano i cibi, preferisco i frutti di mare sono buonissimi, il fritto è tanto buono ed il polpo con le patate è delizioso, il prezzo è il pezzo forte, veramente basso, considerando che è pesce buono e freschissimo, le ragazze che servono sono veramente brave....
Domenico Minestrini
01/03/2019
Ottima scelta se si vuole mangiare senza spendere molto. Buoni cartocci di pesce e patate.Prezzi contenuti, servizio cortese
tonino cassetta
27/10/2019
Hanno rincarato un.po' i prezzi ma la qualità è sempre la stessa. È un buon locale per palati non raffinati e se non si vuole spendere.
Maurizio
06/05/2018
Personale gentile e veloce. Si mangia bene. Il cibo e di ottima fattura.
Stefania Pesce
28/08/2019
Si mangia divinamente... Pesce e primi piatti ottimi
Moreno Teofili
26/04/2019
Buonissimo! Frittura di pesce molto buona e gustosa
Graziella Caciolo
10/08/2019
ottima pesce fresco porzioni abbondanti gentilezza personale prezzi competitivi
Manuela Agnitelli
21/10/2020
Personale gentile e piatti molto vari di pesce e verdure
Gianluca Olivi
28/08/2019
Ottimo cibo. Cortesia. Prezzi giusti
Fabio Roccaforte
27/06/2019
Ottimo posto per pranzi di lavoro e famiglie.
DANIELA NUGNES
31/07/2019
Pietanze Favolose e preparate al momento. Prezzi abbordabili.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni