Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Autogrill

Recensioni di Autogrill, Fiumicino

Clicca per espandere
Daniele Lo Coco
02/08/2021
Siamo al E 41 il bar dell’autogrill ha del personale arrogante, ineducato e che non indossa la mascherina correttamente. Nello specifico un’uomo alla cassa con la barba intorno ai 40 anni. Trattano le persone come se fossero delle bestie .. e soprattutto i turisti che non capiscono bene l’italiano .
Matt CC
15/08/2020
Da evitare come la peste. Splendido hamburger scaldato al microonde con contorno di patate fritte l'ottava volta, talmente dure e asciutte da frantumarsi. Il tutto con un mix di maleducazione, presunzione, superficialità e inadeguatezza di un personale che probabilmente non ha mai avuto una formazione nel settore. Una vera vergogna per la catena Autogrill.
M G
26/05/2019
Panino detto "Gustoso" ai grani antichi: di antico c'era sicuramente il sapore di pane stantio. Filadelfia spalmata praticamente solo sul bordo del panino così da far credere ne fosse pieno, ma in realtà dentro non ce n'era. Prosciutto di pessima qualità. Non ci tornerò mai più (questo era al terminal 2 uscite D, ma tanto sono tutti uguali)
Roberto Vezza
10/04/2021
Scandalosi prezzi da fare schifo personale del rifornimento maleducato sopratutto nel settore GPL fastidiosi
Pietro M. S.
03/02/2019
Patatine senza sale e stoppose, French Burgher 16 euro con sapore non propriamente gradevole, birra e spremuta buone ma dal costo di 5 euro ciascuna. Gli addetti urlano tra di loro in modo scherzoso ma esagerato. Al bar accanto, sempre di Autogrill, un altro bicchiere di spremuta (che più che un bicchiere sembrava una provetta): 3,20 euro, praticamente il costo di due kg di arance.
Carlo Ventura
08/11/2018
Considerando che autogrill è un po' uguale ovunque e che dimensioni e contesto non ti predispongono certo all'eccellenza né di servizio nè di qualità, mi chiedo perché i prezzi siano così alti. Penso anche che qualcosina in più si possa fare, farci trovare i tavoli liberi ben puliti o almeno non traballanti, i tavolini con i condimenti ben forniti... insomma capisco che la clientela è molta e difficile da gestire ma proprio questa moltitudine dovrebbe rappresentare un introito che dovrebbe essere reinvestito in qualità, di prodotto ma anche di servizi. Ricordiamo che è anche un biglietto da visita per gli stranieri. Comunque qualcosa da mangiare si trova sempre, senza rimanere troppo delusi...
An Giu
26/05/2018
Tra i vari che ci sono a Fiumicino questo, che si trova al Terminal 3, è quello che mi è piaciuto di meno. Forse per la scarsa attenzione del personale, forse perché essendo il primo c'è una ressa pazzesca. In aeroporto si trova di meglio.
Daniela Murra
15/11/2019
Personale molto spaesato.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni