Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Pecora Nera

Recensioni di La Pecora Nera, Fiumicino

Clicca per espandere
Nicola Spadaccini
03/10/2022
Per viaggio a Fiumicino, ci siamo fermati a cena in questo locale. Assaggio di antipasti (sicuramente da provare) con ottime uova di quaglia ed altre specialità. Poi la classica carbonara: piatto comune ma che lascia sempre qualche insidia a chi lo prepara. Porzione generosa, pancetta croccante fuori e morbida dentro. Forse un poco giù di sale nell'acqua di cottura (lo so, siamo rompiscatole. Ma era un tavolo colto, preparato ed esigente). Personale molto cordiale. Comunque consigliato. 2 antipasti, 3 carbonare e due acqua, sui 60 euro.
Carla Saccente
01/11/2021
Questo locale ci è stato consigliato dal proprietario del b&b dove ho alloggiato. Che dire...tutto ottimo! Puoi assaporare la vera cucina romana e con prezzi giusti. La proprietaria è gentilissima e ha fatto in modo di farci assaggiare un po' di tutto.
Davide Alessandro Rizzo
13/03/2023
Ottimo ristorantino locale, ok qualità/prezzo...il proprietario molto disponibile e simpatico... Noi abbiamo preso 3 primi tradizionali una porzione di patatine ( molto apprezzate in quanto erano patate fresche tagliate a fette e fritte) una bottiglia di vino ( cantine pugliesi, il primitivo) vino fascia semi economico ma molto gustoso e bevibile... In tutto abbiamo speso 16 a persona... Sicuramente ritornerei...
luca ciardo
11/03/2023
Consigliatoci dal receptionist dell'hotel dove abbiamo alloggiato. Cucina Romana quella bbona in cucina la mamma del titolare quindi nun se poteva sbagliá. Il prezzo da paura due persone un antipasto (abbondante) due primi (super buoni) una bottiglia di vino(20€) per un totale di 50 euro. Spettacolo e complimenti.
Alberto Milli
25/03/2022
Bella esperienza, non lo conoscevo e me hanno suggerito ma se mi ritroverò nei paraggi ci ritornerò di sicuro...ambiente molto semplice (come piacciono a me, caserecci!), genuino e con la signora in cucina che prepara da mangiare come fosse la mamma...piatti tipici spettacolari! Prezzo veramente ottimo...bravissimi!
Paolo Damiani
22/02/2020
Volevamo assaggiare la cucina romana ed ecco il posto giusto! Antipasti misti da ricordare: polpettine e bruschette con uovo di quaglia e tartufi, pizzette fritte buonissime. Primi top amatriciana e cacio e pepe uno spettacolo! Buona selezione di vini rossi. Dolci da assaggiare ciambelle zuccherate. Accogliente il locale, molto disponibile il personale prezzi nella norma e porzioni abbondanti. Complimenti alla cuoca!
Eleonora G
17/03/2019
Abbiamo ordinato gnocchi con taleggio speck e asparagi, tagliata con asparagi e carciofo, due calici di vino, una birra, due caffè e un amaro. Ci hanno regalato una ciambellone fritta con la cannella e nell’attesa del primo ci hanno portato due pizzette fritte con il pomodoro. Era tutto molto buono e ben cucinato, la carne tenerissima! Siamo rimasti molto soddisfatti.
raffaella di corato
16/04/2023
Cibo ottimo con porzioni molto abbondanti e servizio rapido e cortese. Prezzi contenuti considerando anche che ci hanno offerto a fine pasto tre buonissime ciambelline. L'ambiente non è il massimo ma è pulito e confortevole e con tavoli ben distanziati.
Angelo Malanga
03/06/2018
Conferma per questo ristorante, sempre di mio gradimento. Staff presente e veloce, prodotti di qualità e cucina di alto livello. Ci sono chicche da assaggiare per forza, come la carbonara, gnocchi cicoria e pecorino o l'agnello fritto. La carta dei vini é davvero completa e il proprietario sa il fatto suo in materia, ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche.
Iuliana Marilena Burchi
08/01/2023
Non lo conoscevo questo posto, trovato su internet e prenotato. Conduzione familiare, pochi piatti, ma abbondanti e buonissimi , il top. I bambini hanno finito tutto. La signora in cucina e il figlio hanno fatto di tutto per accontentarci. Eravamo in compagnia di una bimba celiaca, sono addirittura andati a comprare il gelato senza glutine perché era l'unica che non poteva prendere il dolce!Grazie di cuore di tutto, Pecora Nera!!!🥰🥰🥰🥰🥰😇
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni