Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Fish Take Away Di Nancy E Pietro

Recensioni di Fish Take Away Di Nancy E Pietro, Fiumicino

Clicca per espandere
Tapy
26/04/2023
E che dire? Non formalizzatevi dall'aspetto e dall'accoglienza e nemmeno dai tavoli ( che al cambio dei commensali potrebbero essere puliti!) Ma alla sostanza cioè il cibo lo consiglio vivamente e per i prezzi :veramente super ok!!! Però oltre suggerisco di poter avere disponibile del vino rosso
Jolie Regina (Saby)
26/04/2023
Sono stata li a mangiare assieme ad un amica per trovare il posto minimo devi stare a mezzo giorno sennò dopo c'è una fila lunga, visto che li si mangia bene, prendi il tuo vassoio ci metti il tuo bicchiere di vetro è posate 🍴 ,poi vedi tutto esposto e poi scegliere tra verdure ,pesce, ostriche l'ho mangiate buonissime fresche , avevo preso un tris di salmone ,insalata di mare e carciofi, dopodiché prenoti la pasta te la portano loro al tavolo avevo preso pasta con vongole buonissima la prima volta è la 2 volta pasta allo scoglio Comunque c'è molta scelta , solo una cosa vorrei dire a l'ingresso un pò di gentilezza le parole contano ,lo consiglio 🤩
Rosalia Balsamo
14/06/2023
Locale molto carino. Ingredienti di ottima qualità cucinati molto bene. Buon rapporto qualità prezzo. Si va al bancone e si ordina: l'antipasto lo puoi scegliere tra tutti i piatti presenti sul bancone (molta varietà) e lo ritiri subito, poi ordini i primi (risotto alla crema di scampi top) e i secondi, paghi, e ti danno un numerino che poi chiameranno nel momento in cui gli altri piatti sono pronti. Prendi da bere (se l'hai ordinato) ti metti a sedere, mangi l'antipasto e dopo qualche minuto chiamano il numero e ti portano gli altri piatti. Nel giro di mezz'ora hai praticamente finito di mangiare tutto. Se si ha voglia di buon cibo e si ha pochissimo tempo questa è un'ottima soluzione. Consigliato! Ci tornerò sicuramente
Maurizio Amici
18/02/2023
Si mangia bene ma devi abbandonare il concetto del classico ristorante. Se non prenoti ti metti in fila, se hai prenotato salti la fila. Praticamente entri e vai al banco ordini prendi e vassoi e paghi poi ti sistemi a un tavolo che trovi disponibile. Una volta pagato hai un numero che usano poi per portarti i vassoi al tavolo. La cucina è buona, la location è gradevole... vale la pena di aspettare. Consiglio, se li trovate i dolci che vengono da Amalfi perché sono spettacolari...
Cristina Banfi
18/06/2023
Per chi non ha troppe sovrastrutture. Ambiente pulito, funzionale, con tavoli interni a all'aperto. Personale gentile. Pesce eccellente e a prezzi da definire onesti. Continuerò ad andarci spesso.
Cristina Bontempi
19/05/2023
Ottimo per mangiare buon pesce "al volo". Fermata per un apericena. Molto buoni: l'insalata di polpo con patate, insalata di gamberetti e pomodorini e il fritto di alici. Buono il fritto di calamari. Tornerò per assaggiare altri piatti, anche i primi. Non troppa scelta di vini, ma il sauvignon che ho bevuto era molto buono, lo consiglio assolutamente!
Giuseppe Pun
10/05/2023
Il cibo è buono nulla da dire sistemazione interna o esterna il servizio così così. L'unica pecca per quanto mi riguarda è l'arroganza ed indisponenza del titolare e del figlio che si posiziona all'ingresso tipo buttafuori se chiedi disponibilità o altre informazioni rispondono sempre in modo arrogante e strafottente farti del fatto che il locale è sempre affollato nel senso che non gli interessa ad essere un po' più garbati tanto la gente ci va ugualmente personalmente ho assistito in che male modo la gente a volte viene trattata.
Lucia Guglielmi
30/10/2022
Sono stata per la prima volta in questo ristorante di pesce dai prezzi estremamente contenuti pur offrendo una cucina semplice e gustosa con pesce fresco in mostra all'ingresso del locale. I prezzi bassi sono giustificati dallo scarno servizio ai tavoli. Il cliente ordina, paga in cassa, si apparecchia da solo e attende al tavolo i piatti. In due abbiamo preso uno spaghetto alle vongole, un ottimo pacchero con tonno rosso olive e pomodorini, due filetti di baccalà, una frittura di calamari, acqua, una bottiglia da 375 di Chardonnay, pane al prezzo complessivo di 42 euro. Davvero ottimo rapporto qualità-prezzo.
Chiara L.
08/08/2022
Non vi aspettate il solito ristorante dove verrete serviti al tavolo dal vino al dolce, in quanto dovrete entrare, ordinare, pagare e portare con voi un vassoio con bevande e antipasti freddi. La qualità è buona, il servizio è alla mano (non rompete troppo, se volete un trattamento speciale non fa per voi). Frittura ottima, polpo affogato con pomodorini e risotto alla pescatora STREPITOSO, vino alla mescita buono. Ottimo rapporto qualità- prezzo (primi 10-12€ antipasti 8-10€ secondi 8-15€). Torneremo sicuramente!
Cristina Banfi
17/06/2023
Fish take away in ogni stagione per me è un appuntamento fisso per potermi garantire un gustoso pasto a base di buon pesce. Senza troppe sovrastrutture si trova personale gentile, una location carina e soprattutto buona cucina.
Paola
07/10/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, i piatti sono abbondanti, la frittura non è oleosa. C'è il menù alla carta ma anche la possibilità di usufruire di menu già pronti a prezzo fisso. Si consiglia di andare durante la settimana perché il sabato e la domenica è più difficile trovare posto. Nell'occasione abbiamo preso spaghetti alle vongole, linguine rughetta spigola e Pachino, una frittura di calamari e una di paranza: tutto buono.
Claudia Clodine
14/03/2021
Come ultima uscita prima del nuovo lockdown abbiamo scelto loro e No assolutamente non abbiamo sbagliato, confermiamo pienamente la scelta. Pietro in prima linea organizza i tavoli e gestisce l'accesso contingentato al locale, ma rapidissimi e gentilissimi nonostante il grande numero di persone. I piatti ottimi, abbondanti e gustosi. La pasta cottura stupenda e la scarpetta non è potuta mancare . La frittura di paranza poi non ha fatto neanche in tempo ad essere fotografata. Appena ci liberano andate a trovarli . prezzi assolutamente giusti ! Ma occhio al vostro numero, se siete distratti e lo chiamano è la fine 😉😁
Enrico Della Gatta
10/06/2023
Pesce sempre freschissimo e prezzi buoni. Ottima la cassetta con la paranza. Ottima anche la “delizia al limone” ogni giorno fresca da Napoli. Un pranzo o una cena ottima in un ambiente pittoresco nel borgo Valadier davanti ad un treno dell’800. Ottima scelta per chi viene a fare una passeggiata a Fiumicino e vuole mangiare bene senza spendere una fortuna.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni