Tapy
26/04/2023
E che dire? Non formalizzatevi dall'aspetto e dall'accoglienza e nemmeno dai tavoli ( che al cambio dei commensali potrebbero essere puliti!) Ma alla sostanza cioè il cibo lo consiglio vivamente e per i prezzi :veramente super ok!!! Però oltre suggerisco di poter avere disponibile del vino rosso
Jolie Regina (Saby)
26/04/2023
Sono stata li a mangiare assieme ad un amica per trovare il posto minimo devi stare a mezzo giorno sennò dopo c'è una fila lunga, visto che li si mangia bene, prendi il tuo vassoio ci metti il tuo bicchiere di vetro è posate 🍴 ,poi vedi tutto esposto e poi scegliere tra verdure ,pesce, ostriche l'ho mangiate buonissime fresche , avevo preso un tris di salmone ,insalata di mare e carciofi, dopodiché prenoti la pasta te la portano loro al tavolo avevo preso pasta con vongole buonissima la prima volta è la 2 volta pasta allo scoglio Comunque c'è molta scelta , solo una cosa vorrei dire a l'ingresso un pò di gentilezza le parole contano ,lo consiglio 🤩
Rosalia Balsamo
14/06/2023
Locale molto carino. Ingredienti di ottima qualità cucinati molto bene. Buon rapporto qualità prezzo.
Si va al bancone e si ordina: l'antipasto lo puoi scegliere tra tutti i piatti presenti sul bancone (molta varietà) e lo ritiri subito, poi ordini i primi (risotto alla crema di scampi top) e i secondi, paghi, e ti danno un numerino che poi chiameranno nel momento in cui gli altri piatti sono pronti. Prendi da bere (se l'hai ordinato) ti metti a sedere, mangi l'antipasto e dopo qualche minuto chiamano il numero e ti portano gli altri piatti. Nel giro di mezz'ora hai praticamente finito di mangiare tutto. Se si ha voglia di buon cibo e si ha pochissimo tempo questa è un'ottima soluzione. Consigliato! Ci tornerò sicuramente
Maurizio Amici
18/02/2023
Si mangia bene ma devi abbandonare il concetto del classico ristorante. Se non prenoti ti metti in fila, se hai prenotato salti la fila. Praticamente entri e vai al banco ordini prendi e vassoi e paghi poi ti sistemi a un tavolo che trovi disponibile. Una volta pagato hai un numero che usano poi per portarti i vassoi al tavolo. La cucina è buona, la location è gradevole... vale la pena di aspettare. Consiglio, se li trovate i dolci che vengono da Amalfi perché sono spettacolari...
Cristina Banfi
18/06/2023
Per chi non ha troppe sovrastrutture. Ambiente pulito, funzionale, con tavoli interni a all'aperto. Personale gentile. Pesce eccellente e a prezzi da definire onesti. Continuerò ad andarci spesso.
Cristina Bontempi
19/05/2023
Ottimo per mangiare buon pesce "al volo". Fermata per un apericena. Molto buoni: l'insalata di polpo con patate, insalata di gamberetti e pomodorini e il fritto di alici. Buono il fritto di calamari. Tornerò per assaggiare altri piatti, anche i primi. Non troppa scelta di vini, ma il sauvignon che ho bevuto era molto buono, lo consiglio assolutamente!
Giuseppe Pun
10/05/2023
Il cibo è buono nulla da dire sistemazione interna o esterna il servizio così così. L'unica pecca per quanto mi riguarda è l'arroganza ed indisponenza del titolare e del figlio che si posiziona all'ingresso tipo buttafuori se chiedi disponibilità o altre informazioni rispondono sempre in modo arrogante e strafottente farti del fatto che il locale è sempre affollato nel senso che non gli interessa ad essere un po' più garbati tanto la gente ci va ugualmente personalmente ho assistito in che male modo la gente a volte viene trattata.
Lucia Guglielmi
30/10/2022
Sono stata per la prima volta in questo ristorante di pesce dai prezzi estremamente contenuti pur offrendo una cucina semplice e gustosa con pesce fresco in mostra all'ingresso del locale. I prezzi bassi sono giustificati dallo scarno servizio ai tavoli. Il cliente ordina, paga in cassa, si apparecchia da solo e attende al tavolo i piatti. In due abbiamo preso uno spaghetto alle vongole, un ottimo pacchero con tonno rosso olive e pomodorini, due filetti di baccalà, una frittura di calamari, acqua, una bottiglia da 375 di Chardonnay, pane al prezzo complessivo di 42 euro. Davvero ottimo rapporto qualità-prezzo.
Chiara L.
08/08/2022
Non vi aspettate il solito ristorante dove verrete serviti al tavolo dal vino al dolce, in quanto dovrete entrare, ordinare, pagare e portare con voi un vassoio con bevande e antipasti freddi. La qualità è buona, il servizio è alla mano (non rompete troppo, se volete un trattamento speciale non fa per voi). Frittura ottima, polpo affogato con pomodorini e risotto alla pescatora STREPITOSO, vino alla mescita buono. Ottimo rapporto qualità- prezzo (primi 10-12€ antipasti 8-10€ secondi 8-15€). Torneremo sicuramente!
Cristina Banfi
17/06/2023
Fish take away in ogni stagione per me è un appuntamento fisso per potermi garantire un gustoso pasto a base di buon pesce. Senza troppe sovrastrutture si trova personale gentile, una location carina e soprattutto buona cucina.
Paola
07/10/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, i piatti sono abbondanti, la frittura non è oleosa. C'è il menù alla carta ma anche la possibilità di usufruire di menu già pronti a prezzo fisso. Si consiglia di andare durante la settimana perché il sabato e la domenica è più difficile trovare posto. Nell'occasione abbiamo preso spaghetti alle vongole, linguine rughetta spigola e Pachino, una frittura di calamari e una di paranza: tutto buono.
Claudia Clodine
14/03/2021
Come ultima uscita prima del nuovo lockdown abbiamo scelto loro e No assolutamente non abbiamo sbagliato, confermiamo pienamente la scelta. Pietro in prima linea organizza i tavoli e gestisce l'accesso contingentato al locale, ma rapidissimi e gentilissimi nonostante il grande numero di persone. I piatti ottimi, abbondanti e gustosi. La pasta cottura stupenda e la scarpetta non è potuta mancare . La frittura di paranza poi non ha fatto neanche in tempo ad essere fotografata. Appena ci liberano andate a trovarli . prezzi assolutamente giusti ! Ma occhio al vostro numero, se siete distratti e lo chiamano è la fine 😉😁
Enrico Della Gatta
10/06/2023
Pesce sempre freschissimo e prezzi buoni. Ottima la cassetta con la paranza. Ottima anche la “delizia al limone” ogni giorno fresca da Napoli. Un pranzo o una cena ottima in un ambiente pittoresco nel borgo Valadier davanti ad un treno dell’800. Ottima scelta per chi viene a fare una passeggiata a Fiumicino e vuole mangiare bene senza spendere una fortuna.