Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Ristorante Capogrossi

Recensioni di Ristorante Capogrossi, Fiumicino

Clicca per espandere
Giovanni Conio
18/06/2023
Bel ristorante vicino al canale, accogliente, clima familiare, personale gentile e disponibile. Ho provato un gustosissimo risotto alla crema di scampi e una frittura (leggerissima) di calamari e gamberi...tutto molto buono. Eccellente rapporto qualità-prezzo... consiglio vivamente!! 😉
Doriana Brugiotti
17/02/2023
Locale enorme, ben curato, la cameriera era molto preparata, il titolare alla mano, si è fermato con noi a chiacchierare un po' di tutto. Si mangia da dio. Ve lo consiglio, piatti con porzioni enormi e la freschezza del pesce davvero spettacolare!
dona dona
16/05/2023
Delizioso ristorantino con vista sui pescherecci di Fiumicino. Ci sono stata diverse volte e ieri sera ci ho cenato insieme a mio marito. Sala molto curata con finestroni insonorizzati perfettamente. Consiglierei però una luce più calda. Ottimo rombo con zucchine, vino ottimo e soprattutto semifreddo all'amaretto superlativo. Servizio cortese ottimo rapporto qualità prezzo. Superconsigliato.
Marco Guarino
16/04/2023
piatti abbondanti e ben cucinati, pesce fresco e fritture eccellenti. Prezzi in linea con la zona. Consigliato
TheThinker25
13/03/2022
Quest'anno per festeggiare il mio compleanno insieme alla mia compagna, ho deciso di affidarmi alle migliori recensioni Google/The Fork sui ristoranti di pesce del litorale romano. Devo dire che con il ristorante Capogrossi la scelta non poteva essere più azzeccata. Il ristorante è situato proprio in prossimità del molo di Fiumicino, e gode di una sala ampia, luminosa e accogliente, tavoli ampi il giusto con sedute comode e tovagliato rigorosamente in stoffa. Ciò che vorrei premiare innanzitutto a pieni voti è la gentilezza, l'attenzione e la cura che tutto il personale ha nei confronti della clientela, sono stati davvero maniacali nel fornirci un servizio che ci ha fatto davvero sentire come a casa. Voto 10. Il menù che abbiamo scelto poi, accompagnato da due ottimi calici di rosso, non è da meno. Per cominciare un sauté di cozze e due antipasti di mare freschissimi, ricchi di sfiziosità preparate con cura e dal gusto irresistibile. Due primi davvero TOP, spaghetti alle vongole veraci che vorresti non finissero mai, e poi i paccheri con pomodorino, baccalà, pinoli e olive taggiasche: un piatto da far perdere letteralmente la testa! Anche se potevamo benissimo finire qui e tornare a casa con la gioia nel cuore (le porzioni sono generose!), non potevamo davvero rinunciare ad assaggiare la frittura di calamari: dico solo che se non l'avessi ordinata mi sarei perso un altro piccolo momento di puro godimento. Due buoni caffè per chiudere. Per la mia personale esperienza consiglio vivamente il ristorante Capogrossi a chi cerca un ottimo menù di pesce da gustare in un ambiente curato, piacevole e accogliente. Infine, non posso che ringraziare e fare i più sinceri complimenti a tutto lo staff di questo ristorante, che entra ufficialmente nei miei pochi punti di riferimento su Roma e dintorni.
regina piemme
29/08/2022
Sono stata a fine agosto e mi sono trovata benissimo, personale gentile e qualificato, piatti abbondanti, soute' di cozze veramente ottimo con molto sughetto, fettuccine al nero di seppia con crostacei ricco e favoloso, linguine alici , pecorino e pachino e pistacchi strepitosi. Cicorietta buona, ma niente di eccezionale. Semifreddo all'amaretto specialissimo, da fare il bis. Ci tornerò sicuramente. Prezzi nella norma, non abbiamo preso il vino perché dovevamo tornare in spiaggia
Glenda Ama
05/12/2021
Ho visitato questo ristorante a distanza di un anno, sempre nel mese di dicembre. Il ristorante dispone di un'ampia vetrata esposta al sole, che ti fa stare bene anche di inverno nelle giornate serene. Riguardo al cibo, le materie prime mi sono sembrate molto buone. Ottimi i carpacci misti, li ho apprezzati molto, così come gli gnocchi alla crema di scampi con tartufo.
Massimo D'Egidio
31/07/2022
Ristorante buono con prezzi ragionevoli e ottima qualita' . personale cordiale ed amichevole. Se proprio dovessi trovar un difetto , cambierei le sedie in plastica dei tavoli all' esterno ma consiglio una cena in questo ristorante. L'atmosfera calda e l'ottimo cibo renderanno la vostra esperienza gradevole.
Francesco Felici
06/06/2023
Ottimo ristorante, personale cordialissimo e disponibile, sempre tutti col sorriso. Cibo di qualità, prezzi nella media. Location carina, possibilità di mangiare all'esterno in un riservato giardinetto. Assolutamente consigliato.
Carlotta Bianchi
25/11/2018
Abbiamo prenotato.questo locale con l'app the fork ! Siamo rimasti sorpresi dell'ospitalità del personale ma sopraturto dalle portate ! Sono immense! Ogni porrata tranquillamente divisa in due persone! Piatti buonissimi! sopratutto i polipetti fritti e i gnocchi alla crema di scampi e tartufo! La cosa che ha stupito un po tutti , è la vasta scelta di grappe ! Veramente superiore a qualsiasi ristorante ! Lo consiglio vivamente !
LOMBARDI WALTER
08/02/2023
Come al solito esperienza stupenda. Sono stato in questo magnifico ristorante insieme alla mia famiglia e ho portato mio cognato ad assaporare il gustosissimo crudo di pesce. Dal cibo al servizio tutto perfetto. Lo consiglio sopratutto a chi ha una famiglia con figli. Il ristorante E ‘ grande e anche chi ha il passeggino può muoversi in modo comodo.
Daniele Fettucciari
28/11/2020
LOCATION Il ristorante si trova difronte al molo di Fiumicino e offre la possibilità di mangiare sia all'aperto che al chiuso. La struttura è ben tenuta e pulita! PERSONALE Il proprietario e tutti i camerieri sono estremamente cordiali e simpatici rendendo l'esperienza presso il loro ristorante molto piacevole. CUCINA La cucina gode di un'ampia scelta di antipasti, primi e secondi gustosi e decisamente di ottima qualità. PARCHEGGIO Il luogo non ha un parcheggio privato e purtroppo non sempre è facile trovare un posto. È facilmente accessibile il ristorante anche a chi dovesse essere munito di sedia a rotelle. Decisamente consigliato, non rimarrete delusi!
Vincenzo Sarnataro
08/08/2021
Siamo stati in questo ristorante stasera per una cena in coppia. Uno dei due è onnivoro e l'altro commensale è vegetariano. Il locale è accogliente e il servizio soddisfacente: le due cameriere molto gradevoli e disponibili. In quanto al cibo, l'antipasto di mare era ottimo, così come i due primi. Unico punto debole è stata la caprese. È vero che la mozzarella non è un prodotto tipicamente laziale, ma nel sud del Lazio ci sono produzioni di alto livello e la Campania è davvero vicina. La mozzarella era ovviamente non fresca o comunque di bassissima qualità, non conforme al prezzo proposto per il piatto nel menù. La mousse di pistacchio anche ottima. Consigliato per gli amanti del pesce, visto l'alto livello, ma sconsigliato per vegetariani vista la scarsa presenza di alternative senza carne e pesce.
GIULIA MEDORI
09/05/2022
Abbiamo passato una splendida domenica. Personale cordiale, ti mette subito a tuo agio, piatti di qualità. La frittura freschissima e super croccante. Consigliato
ErAur ORA
26/06/2021
Super consigliato, piatti abbondanti e proporzionati al prezzo, pesce saporito. I camerieri tutti gentilissimi ma non invadenti. Di domenica era pieno, consiglio prenotazione con the Fork. P.s. gli gnocchetti tartufo e crema di scampi spaziali
flaminio villa
16/07/2022
Ristorante eccellente, ad un passo dal mare. I prezzi sono più che onesti ed il servizio è rapido. Il risotto alla crema di scampi era buonissimo e la porzione di moscardini abbondanti
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni