Menù Miranda - Cucina di Mare dal 1972 a Fiumicino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Miranda Forza 5
Un invenzione di Nonna Miranda per una degustazione di antipasti, con insalata di mare, alici e salmone marinati, coccio di polipetti affogati con crostini al rosmarino e saute di cozze
13.00 €
Selezione di crudité
Appena pescate dal Golfo di Gaeta, con pane bruscato piccante
15.00 €
Cartoccio di moscardini con Mayonese allo zenzero
Croccanti e leggeri, perchè fritti in olio bollente. Serviti con maionese allo zenzero
7.00 €
Insalata di mare di Nonna Miranda
Tutto il meglio del pescato del giorno in una ricca insalata al profumo del mare. Un consiglio dalla cucina: provola con i nostri olii aromatizzati, all'arancia o al limone
Primi piatto
Fettuccine allo scoglio
Con il meglio del pescato locale
12.00 €
Spaghetti mantecati con vongole veraci del golfo di Gaeta
11.00 €
Risotto "cottura perfetta" alla crema di scampi
11.00 €
Dessert
Tris di dolcezze
Sbriciolata crema catalana e semifreddo alle mandorle
7.00 €
Sbriciolata
Con nutella e crema oppure con crema e frutti di bosco
5.00 €
Tiramisú di nonna
Con gocce di cioccolato
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social