Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Officina Del Mare

Recensioni di Officina Del Mare, Fiumicino

Clicca per espandere
Alex B.
26/08/2018
Una bella location, la cucina a vista da un tocco di professionalità che comunque si sente anche nelle portate. Tutto ciò che abbiamo mangiato era di buona fattura, fatto in casa con materie prime di buona qualità ed il personale molto attento, cordiale e simpatico. Prezzo adeguato.
Giampaolo Turco
03/04/2018
Bell'ambiente, personale gentile e disponibile. Ottimi crostacei e molluschi, sul crudo di pesce c'è da migliorare un po sulla presentazione (ma comunque ottimo). Nulla a che dire per quanto riguarda i piatti caldi presentati egregiamente e veramente ottimi e ben bilanciati. Mi sento di consigliarlo vivamente. Ottimo lavoro ragazzi!
Eleonora Capomolla
01/08/2017
Bene è una recensione che avrei dovuto fare da tempo visto che ho festeggiato la Prima Comunione di mio figlio il 14 Maggio. Un ristorante dove ho trovato professionalità e cordialità, i piatti sono stati presentati con eleganza senza trascurare però, la freschezza degli ingredienti. I miei ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi dalla bontà dei piatti tanto che ancora oggi ne parlano ripromettendosi di ritornare! Il prezzo è stato adeguato all'evento. Se vi dovesse capitare di trovarvi nei paraggi fermatevi pure e incuriositevi dei piatti che vi verranno proposti i quali sono davvero buoni. Ho scoperto il ristorante per caso, affidandomi alle recensioni e all'istinto. Grazie ai proprietari, allo Chef e a tutto il personale per aver dato un tocco di colore e di "bontà" alla festa di Gabriele.
Dea Comunicazione
31/10/2017
Grande sorpresa a Fiumicino! location luminosa e pulita, cucina eccellente e materie prime ottime. Rapporto qualità prezzo interessantissimo. Non vedo l ora di tornarci, consigliato allan grande!
Valeria Carrubba
24/02/2018
Qualità del cibo ottima, location elegante e moderna, personale gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
Barbara
27/01/2018
Sono appena tornata da un pranzo di compleanno e devo dire che ho mangiato il miglior crudo di sempre sapori veri e ben distinti leggero e freschissimo i primi forse un po’ meno all’altezza ma secondi e frittura da spettacolo... il proprietario un vero uomo di classe attento ai dettagli e accogliente ma non invadente luogo super consigliato si mangia divinamente e si spende il giusto per un ristorante di questo tipo
Angela Maria Maselli
01/03/2018
Che dire...una scoperta di qualità! Da provare ! Ovviamente la qualità si paga! Sicuramente ne vale la pena!
David Mitri
06/05/2018
Ieri sera siamo capitati per caso in questo ristorante dal nome Bizzarro. Subito siamo rimasti colpiti dagli interni molto curati e dalla pulizia meticolosa del locale. Con un’accoglienza molto cordiale ma ricercata nello stile abbiamo iniziato la nostra cena. Io e la mia compagna abbiamo optato per il percorso culinario comprendente una serie di antipasti, primi, secondi e dessert di altissimo livello. Mentre gli altri hanno optato per il menù alla carta. Il tutto è stato accompagnato da un ottimo Vino e da un’ampia e gustosa scelta di pane “fatto in casa”. Locale eccellente per qualità, professionalità e prezzo!!!!! Torneremo sia per cena che per gli Aperitivi... Consigliatissimooooo per i buongustai!!!
Giovanni Piccinini
26/03/2018
Dalle foto immaginavo fosse un bel locale ma comunque sono rimasto sorpreso. Location veramente fine, ne troppo "pettinata" ne troppo "alla mano"; la cucina a vista da un tocco di professionalità che comunque c'è e si sente nei piatti. Tutto ciò che abbiamo mangiato era eccellente, tutto fatto in casa con materie di prima qualità ed il personale molto attento, cordiale e simpatico il giusto ha allietato la nostra permanenza. Prezzo corretto, anzi mi aspettavo fosse più alto nonostante io abbia usufruito dello sconto con prenotazione tramite The Fork. Unico neo, per cui non aggiungo la quinta stella, fa riferimento al dolce di mia moglie, un profitterol, che seppur buonissimo, si presentava come un bignè al cioccolato. Ci tornerei sicuramente.
Stefano Casale
11/06/2018
Ottima qualità delle pietanze, pesce fresco, evitano prodotti surgelati. Discreto elenco di vini. Le porzioni di antipasti e secondi sono poco generose ed il prezzo degli stessi non è equiparato, cosa in parte giustificata dalla qualità. Per finire non male i dessert. In conclusione un ristorante da provare soprattutto se si riesce a prenotare con The Fork
Emma Ritarossi
24/04/2018
Estamos Encantados!! Enorabuena a los Chefs y a todo el team! Dopo lunghe ricerche e letture su pagine dedicate alla cucina, ho scelto questo bel ristorante, sul Lungomare di Fiumicino. Siamo stati accolti con cortesia e con vero interesse da parte dei gestori, che ci avevano riservato un bel tavolo in una zona della terrazza esterna. Il sole ha brillato per tutta la durata del pranzo, e grazie al sistema di tendaggio protettivo, abbiamo trascorso delle ore coccolati dai camerieri, accompagnati da ottime pietanze, (da mangiare con gli occhi, anzitutto), dai loro vini selezionati, e dal pane&grissini fatti in casa. L'esperienza é stata molto gradevole, riprenoteró per apprezzare il design interno ed osservare di tanto in tanto i BRAVISSIMI chefs all'opera con maestria e professionalitá. Era una occasione speciale e ci siamo sentiti davvero felici .. soprattutto per la freschezza dei prodotti offerti e per la assoluta genialitá di chi chi ha ricevuto. Grazie ancora ed i miei migliori auguri a tutto lo staff!
Marco Brusadin
17/08/2018
Io e 5 miei familiari (di età compresa tra 40 e 91 anni!) su consiglio di un amico siamo stati "ospiti" di questo meraviglioso ristorante a pranzo il giorno di Ferragosto 2018. Sottolineo "ospiti", perché più che clienti ci è sembrato di essere veramente degli ospiti, accolti e "coccolati" sia dalla proprietaria sia dal personale di sala sia dallo chef che puntualmente è venuto ad informarsi ad ogni pietanza se fosse di nostro gusto. La sala ci è piaciuta molto, nella sua semplicità ma arredata con gusto, pulitissima e luminosa. La lista dei vini è più che fornita. Gli antipasti favolosi e per nulla eccessivi (in modo da non saziare prima delle pietanze!). Le pietanze, di giusta quantità, sono state presentate in modo più che creativo e preparate in maniera magistrale: giusto sapore, giusti condimenti... giusto tutto! La cucina, praticamente a vista, è apparsa pulitissima e in ordine... e ricordo che era Ferragosto! Le materie prime adoperate (addirittura pane, pizza e grissini "fatti in casa"!) sono eccellenti. Il pesce freschissimo. Anche la pasticceria è fatta in casa ed eccellente. Simpatico e apprezzato anche il fritto di paranza (offerto dalla Casa). In ultimo, ma non meno importante, il Bagno pulitissimo e in ordine. Insomma, dopo esserci consultati, il nostro giudizio unanime è più che eccellente! Grazie di cuore a tutto lo staff, in particolare alla Signora Rosanna: certamente torneremo e consiglieremo questo Ristorante ad amici e parenti. Marco Brusadin e famiglia
Paola Oliviero
16/08/2017
Locale delizioso! Lo staff è molto professionale e gentilissimo. Gli spaghetti con le vongole semplicemente sublimi! La presentazione delle pietanze è affascinante e stuzzica il palato. 10 e lode per L' ambizione del team nel creare una vera esperienza culinaria!
ludovica pratillo
05/06/2018
Cucina ottima, delicata, ricca di sapori, tradizionale e innovativa allo stesso tempo, complimenti quindi allo chef e al personale di sala. Tutto ottimo anche il locale molto ben arredato. Assolutamente torneremo!
Cloe Dalla Costa
16/04/2016
Buon posto. Bello il locale. Servizio attento e premuroso. Cibo di livello (crudo molto buono e tonno tataki eccezionale) Carta dei vini un po' deludente. Conto come da atteso (60 euro a testa per due portate e una bottiglia ogni 2 commensali)
Alessandro Rocchi
20/06/2018
Bene, ho mangiato bene, ricercato e non banale, ho speso il giusto. Lo chef in modo magistrale si è presentato chiedendo come era andato il piatto e lo ha spiegato. Insomma ci torno. P.s.: ovviamente lo staff di sala era ampiamente all'altezza della situazione in quanto a cortesia, rapidità e PROFESSIONALITÀ.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni