Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Il Timone

Recensioni di Il Timone, Fiumicino

Clicca per espandere
Antonio Pica
20/04/2023
Abbiamo mangiato veramente bene, nonostante fosse “ pasquetta “ il servizio è stato veloce con personale gentile e disponibile. Prezzi nella norma e terrazzino all’aperto. Consigliato.
devFL
20/03/2023
Ci torno sempre volentieri, moscardini freschissimi e spaghetti alle vongole top... In una bella giornata di sole in primavera, riparato dal vento ma cmq vicino al mare, permette un piacevole pranzetto nel weekend... Sempre meglio prenotare!
tommaso cavaliere
08/12/2022
Uno dei migliori ristoranti di fregene. A due passi dalla spiaggia, prezzi economici, ottima qualità, personale gentile e titolare molto amichevole. Dopo un buon pranzo ci ha offerto un amaro. Tornerò sicuro
Carlo Peparello
20/02/2023
Finalmente un posto a fregene dove si mangia davvero bene e col massimo rispetto dei soldi, prezzi ottimi per fregene, dove pensano tutti che il pesce sia di platino. I migliori spaghetti alle vongole del litorale, pochi fronzoli ma piatti ottimi
Federico A. M.
30/05/2023
Da anni non ritrovavo i sapori che ho percepito nelle preparazioni di qs ristorante "essenziale", senza quegli inutili fronzoli di altre attività che si limitano solo a quello. Darei più di 5 stelle ma non si può; servizio discreto e senza sbavature.... portate abbondanti ... tempi di attesa proporzionati..... prezzi assolutamente conformi... silenzio.... pace.... il mare a due passi. E si respira finalmente umiltà... C'è davvero tutto in qs angolo di paradiso. Una cucina che va da sé.... non me lo aspettavo proprio. Sinceramente non ho mai trovato di meglio. Complimenti davvero.... mi avete fatto vivere un momento "particolare". A chi legge.... non cercate altrove.... "Il timone" è qualcosa, a oggi, di difficilmente trovabile!!
ALBERTO
31/07/2020
Comlimenti Per L'accoglienza,E l'Educazione Dello Staff. Spiaggia Attrezzata Soprattutto Frequentata Da Persone Civili , Luogo Ideale Per Rilassarsi E Passare Giornate In Pieno Relax. Grazie Per Aver Allestito Una Spiaggia Degna Di Personale Educato .
Agostino Scoca
03/06/2023
Tutto abbondante e buono, ottimo per qualità prezzo. Buona la cucina e personale molto disponibile. Location molto bella, sia all'aperto che all'interno, con presenza di parcheggio comodo e vicino.
Alessio Mira
17/08/2022
A due passi dalla spiaggia, ristorante molto bello, personale gentile, prezzi nella media e cibo veramente buono. Probabilmente ci ripasserò.
Vincent Speed
11/07/2019
English version below: Locale molto grazioso al villaggio dei pescatori a Fregene. Staff gentile, cortese e attento al cliente. Cibo buono e gustoso. D'estate é ideale per mangiare del pesce in compagnia all'aperto. Very nice place at the "Villaggio dei pescatori" in Fregene. Kind, courteous and customer-friendly staff. Good and tasty food. In summer it is ideal for eating fish outdoors.
gianluca bacchi
24/03/2022
Complimenti...tutto eccezionale...Dalla cucina alla cordialità fino alla professionalità di tutto lo staff...Se passate o vi trovate da queste parti provate a fermarvi in questo Ristorante...non ve ne pentirete...
elisabetta beninato
03/07/2020
LOCATION Si trova a Fregene, in Via Silvi Marina 128, vicino al mare, zona Villaggio dei Pascatori, ma lontano dal caos, con un comodo grandissimo parcheggio a pagamento a poca distanza, oltre a naturalmente ai parcheggi liberi tutto intorno. Dunque anche se arriverete in orari di punta o la domenica, il parcheggio non sarà mai un problema per fortuna! ATMOSFERA Quando arrivi al Timone vieni accolto dal profumo del mare che sta a due passi e dalla brezza che accarezza il perimetro dell’Oasi WWF che si trova di fronte. Verde e mare, che c’è di meglio? Il locale è tutto in stile marinaro, in legno bianco, con un bellissimo pergolato e tanti tavoli fuori, ma anche con tavoli all’interno ariosi e che godono tutti di vetrate che danno sulla terrazza. Tanti vasi di bei fiori colorati, atmosfera festosa ed allegra, relax assoluto. Ti senti davvero coccolato ed accolto. Perché la simpatia, la grande professionalità e la gentilezza di Loredana e dei 2 soci Fabrizio & Fabrizio ti fanno sentire a casa. Sinceramente il savoir faire dei proprietari sono davvero disarmanti, loro riescono a mettere a proprio agio chiunque con piccole accortezze e gentilezze che fanno sempre molto piacere, e fanno la differenza. Ecco, diciamo che quello che ti porti via è la sensazione di essere stato a cena da amici, con una cucina eccezionale e di livello, prodotti freschissimi ed un servizio impeccabile, in una location rilassante ed allo stesso tempo gioiosa. Anche il personale è gentile e molto preparato, e tanti complimenti voglio farli ai cuochi, davvero bravissimi. Il Timone è perfetto sia per una cena romantica che per un pranzo di famiglia, per stare con gli amici o per gustarsi in coppia un cena da degustare lentamente. La clientela è sempre variegata, proprio perché il tipo di ristorazione offerto accontenta tutti i tipi di clienti. Perfetto anche per bimbi piccoli e per i cagnolini. MENU I piatti cucinati sono della tradizione ma alcune ricette sono rivisitate dagli abili cuochi con molto gusto ed innovazione, dunque ci si puo’ sbizzarrire anche nel degustare piatti particolari. Le porzioni sono abbondanti, dunque andateci con un bell’appetito ! Il cibo è sempre freschissimo e di qualità, dagli abbondanti antipasti ai primi sempre espressi accompagnati da pesce sempre profumato e freschissimo. Consiglio l'antipasto “il Timone” variegato e gustosissimo, con salmone all’arancia, moscardini croccanti, polpo e patate, polpo alla panzanella, insalata di mare, polpettine di pesce divine, alicette croccanti: questo antipasto è composto in modo sempre diverso in base al pesce fresco che è arrivato dunque si ha modo di provare prelibatezze sempre differenti e considerate che è molto ricco, due persone ci mangiano tranquillamente. L’altro pezzo forte sono i soute di cozze e vongole veramente TOP da gustare fino all’ultima scarpetta. I primi sono uno piu’ accattivante dell’altro, dagli spaghetti vongole e gamberi agrumati, ai tagliolini cacio pepe gamberi e lime, alle linguine allo scoglio, alle linguine cozze e pecorino strepitose (le mie preferite), ottimi anche gli spaghetti con telline, buonissimi i risotti, alla pescatora ed alla crema di scampi. Per quanto riguarda i secondi ottima l’orata in crosta di patate con mandorle croccanti, il salmone scottato, delizioso il tonno grigliato con sesamo, e super gustosa la frittura di paranza. Il polpo croccante con mele ed aceto balsamico assolutamente da provare TOP ! I dolci sono tutti buonissimi ma nella mia classifica al primo posto sta il crumble alle fragole veramente imbattibile ! Ottimo anche il tiramisù al pistacchio e crema di nocciola e la crema catalana top ! CONTO Il conto è davvero onesto, e per questo basta che guardiate tutte le recensioni già scritte, a Fregene è il miglior ristorante per rapporto qualità/prezzo di sicuro ! In media si paga intorno ai 25/30 euro. IN CONCLUSIONE: Insomma, se volete rilassarvi, trovarvi in una atmosfera di mare ed allegria, essere accolti da amici e con tanto spazio ed ottima cucina e servizio, andate al Timone, rimarrete felicemente sorpresi !
Emanuela Ielo
23/07/2018
Semplice e sorprendente ristorante di pesce a Fregene. Piatti incredibilmente buoni e curati. Personale gentilissimo. Lo spaghetto pecorino e cozze è qualcosa di meraviglioso! Sarà il nostro punto di riferimento a Fregene da oggi!
Marino Sartori
22/05/2023
Rapporto qualità prezzo buona, non è sul mare ma la zona è tranquilla e il cibo di qualità. Da provare
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni